ID работы: 13113309

дом

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

чайник - это

Настройки текста
Примечания:
итер устал. вся эта история с ужасом бури, бесконечные мелкие поручения типа "подай - принеси", и не кончающиеся проблемы, что взваливаются на плечи соры чуть ли не ежеминутно. раньше упорству путешественника способствовала сестра и цель блондина - найти ее, а после произошла их встреча. лицом к лицу. глаза люмин холодны, как никогда, не выражающие что-либо. и вот она оттолкнула его от себя, напоследок добив этим пустым взглядом. какой же он беспомощный. не смог, не сумел остановить ее, не оправдал своих же ожиданий... в тот миг его сердце разбилось в дребезги, все планы и цели порушились, не оставив ничего в душе юноши. позже он с головой ушел в работу, исследовал новый регион - ли юэ. история оставалась такой же: он странник, ищущий сестру. хотя внутри себя он еще после встречи с принцессой бездны понял, что близняшка больше не хочет его видеть. итер боялся с кем то сближаться. без надежного плеча сестры рядом он чувствовал себя неуверенным и как никогда слабым. в паймон он нашел поддержку, но и она уже несколько дней не появлялась на свет из своего подпространства. итеру одиноко, но так же лучше в любом случае? а после... "гибель" архонта, цисин, нефритовый дворец, чайлд и осиал. еще больше проблем свалилось на голову блондина, он просто уже не знал куда себя деть. и совсем недавно, о чудо, юноша приобретает постоянное место жительства - чайник. здание внутри него встречало пустыми коридорами и еще больше давили голые стены. домом это место язык просто не поворачивался назвать, но здесь итер хотя бы один, и это радует. вот только, реальный мир тоже надо посещать, хотя бесконечные предательства, даже от того, кто "злодей, но злодействовать не собирался" уже конкретно давили. хотя это было ожидаемо. нож в спину от фатуи - обыденная вещь. но почему то это оставило глубокий след в юноше, и он еще более закрылся в себе. а рыжий предвестник фатуи и вовсе не собирался от него отставать. и очень часто у итера возникало желание просто как следует отколотить надоедливого парня и отвязаться от него, но также быстро пропадало. то ли виной всему этому была банальная усталость блондина и равнодушие ко всему, чему только можно, то ли слишком уж симпатичная мордашка той самой липучки. в любой удобный и не очень момент чайлд все клеился к итеру, навязывался на совместное путешествие, помогал с поручениями, даже стал называть его "товарищем". по мнению блондина, товарищ почти как друг - тот, кто может подставить плечо в нужный момент и будет всегда преданным перед человеком, который дал ему эту кличку. итер не планировал сближаться с кем то, но почему то от того, как чайлд его называет, теплеет на душе. а после путешественник даже и не заметил, как предвестник успел заполучить приглашение в чайник, и как удобно он там обустроился. к великому удивлению итера, его "дом" не превратился в ринг для поединков с ним же. наоборот, там стало даже уютнее как то. на стенах появились разные безделушки и детские рисунки с фотографиями. чайлд говорил что их просили передать итеру его младшие. стены не отдавали тем холодом, в камине почти постоянно плясали огни. итер частенько стал находить либо чужие вещи, а точнее вещи аякса, либо же заставал самого тарталью спящего в кресле в гостиной или на кровати в своей комнате. с чайлдом они все чаще стали пересекаться, ведь он почти не вылазил из чайника, что по сути и не его даже. а итер стал замечать многое о предвестнике. взгляд аякса теплый, отдающий чем то родным и таким знакомым, но и неизведанным одновременно. и точно. он похож на взгляд сестры, до недавнего времени, но теперь что то поменялось. итер совсем не ассоциировал чайлда со старшим братом, или, еще чего хуже, с сестрой. ему казалось, что чувства что он ощущал более возвышенные и трепетные. позже, после взгляда последовали исследование движений предвестника. они легкие и грациозные, в них нет ничего лишнего. движения чайлда могут показаться даже грубыми, хотя после сражения в золотой палате его руки отдавали только ласку в сторону блондина. если итер болел - тряпку на лоб, постельный режим не менее суток и горячий чай с пледом. если он устал, то простые объятия или легкий массаж, а после обязательно ритуал по успокоению и усыплению блондина. каждое утро проведенное в чайнике, а не как обычно - в реальном мире в какой то дряхлой палатке, обязательно сопровождалось словами "доброе утро", и сытным завтраком. итер и сам мог бы похвастаться своими навыками готовки, но, как ему казалось, аякс готовил в сотню, если не в тысячу, раз вкуснее. а после путешественник узнал губы чайлда. они сухие и теплые, касающиеся губ итера так трепетно и осторожно, что казалось будто он прикасался к маленькой фарфоровой кукле, что может рассыпаться в любой момент. сначала аякс целовал легко и не напористо, чтобы не вспугнуть. поцелуи были похожи на обычные детские чмоки. после нескольких таких попыток появилась уверенность, и кажется не только у тартальи. обкусанные и иногда обветренные губы путешественника все чаще начинали первыми касаться губ предвестника. хотя какая разница, если сопростивления ни тот, ни другой не встречал еще ни разу. для них чайник - место снятия масок, место полного открытия и расслабления. это их маленький, теплый и уютный мирок, ограничивающийся несколькими комнатами да ими самими. это место - их дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.