ID работы: 13113359

Мои мертвые черты лица

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Былое

Настройки текста
– И ты вот прям совсем ничего не помнишь? – щека Амбер упирается на руку, заинтересованно глядя на скелета слева. – Вообще нет, – Поко перебирает пальцами игровой джойстик, – но сейчас я не парюсь, нынешняя жизнь меня интересует куда больше. – Вот и правильно, нечего нагружать себя мелочью, –  Эль Примо внимательно всматривается в экран телевизора. Компания лучших друзей собралась у Амбер дома, решив заказать пиццу и поиграть в приставку. Сейчас скелет и Примо сражались за победу в игре Мортал Комбат. – Не мелочь это, как по мне, – девушка ложится на кресло-мешок наблюдая за поединком. – Да не мелочь, но не повод же на этом зацикливаться, – музыкант пожимает плечами, – скажем, это то же самое, если бы вы гадали, кем вы были в прошлой жизни. – И то верно, – Амбер берет с коробки кусок пиццы и возращает взор на экран, – о, у Примо лоу хп. – Ебашь! – будто крича персонажу с экрана, Эль начинает быстрее надавливать на кнопки, – давай, дава-а-ай! Да бляха-муха. – Есть! – Поко торжественно выдыхает и джойстик передаётся девушке справа. Примо недовольно не в серьёз ворчит. – Кого мне брать? – Амбер переключает персонажей. – Саб Зиро, отвечаю, разнесешь, – скелет поглядывает на Примо. – Вы офигели? – усмехается мужчина, а за ним и Поко с Амбер. – Да ладно, я щас хоть любого возьму, – девушка выбирает Скорпиона. – Спорим на последний кусок пиццы? – Примо выбирает персонажей Ферру и Торра, – А давай! – Амбер останавливается на режиме Very Hard. По комнате разносятся звуки боя и быстрое перебирание кнопок джойстиков. – Стопе, у меня лагает, – девушка наклоняет спину, не отрываясь от экрана. – Да не лагает у тебя, ты бей быстрее просто, – очевидно что сейчас Поко болел именно за Амбер. – Не подсказывай ей! – Эль Примо, казалось сейчас сломает джойстик от торопливых нажатий. – Ладно, ладно, – скелет усмехнулся и продолжил наблюдать за игрой. Хорошо зная своих друзей, мог с лёгкостью сказать, что сейчас битва будет похожа на спор маленьких детей. Двое очень любили спорить на всякие мелочи и за этим было очень забавно наблюдать. Детей из них уже точно не убрать. А это и не плохо, с ними всегда было невероятно весело, в их компании заскучать было просто невозможно. – Легкая, легчайшая для кого? Для величайшего! – мысли Поко прирывает громкий возглас Примо, на этот раз именно он одержал победу. – Ой да забирай, все равно уже есть не хотелось, – Амбер не в серьез дуется и ложит джойстик на пол. Эль протягивает руку к коробке. – За кусок пиццы вы чуть друга друга не разорвали, – скелет усмехается, после оглядывается и, найдя взглядом телефон, проверяет время, – я наверно, уже пойду у меня маршрутка скоро, ты со мной? – Ага, щас доем только, – мужчина доедает пиццу, – а сколько время щас? – Пол десятого, – музыкант встаёт с кресла-мешка. – Бляха-муха, так у нас семь минут остается? – резко выдает Примо, съедая кусок. – Ну вы как обычно, – девушка выключает телевизор. – Да нормально все будет, щас добежим за минут пять, ну и я выкину коробку, все равно по пути, — скелет наклоняется за коробкой и быстрыми шагами уходит в коридор. – Ты с ней не уедь только, – Амбер и Примо идут за Поко. Парни поспешно обуваются. – Все, давайте, удачи, – девушка открывает входную дверь и улыбается. Компания на прощание обнимается. – Пока, до завтра! – скелет и мужчина быстрыми шагами выходят из квартиры, – нормас, успеваем, еще пять минут. Двое спускаются по ступенькам, затем вылетают из подъезда, не сбавляя темпа. Парни надеются, что на этот раз они успеют к остановке, ибо помнили случай, как опоздали на последний автобус и только уже глубокой ночью дошли пешком до домов. Пара пробегает мимо мусорного бака, куда на ходу Поко закидывет коробку. Ещё минута бега, и они оказываются у остановки. – Бля, успели, сейчас вроде, приехать должна, – скелет отдыхивается и едва ли не падает на скамейку вместе с Примо. Правда, мужчина был в более хорошей форме. – Хотя бы добежали, уже хорошо, может как в прошлый раз пешочком? – Эль иронически улыбается. – Нет спасибо. После слов музыканта, тот замечает вдали свет фар. – Вроде, наша, не? – Примо приподнимается, пытаясь разглядеть номер автобуса. – Наша, – устало вздыхает Поко, – клянусь в следующий раз будильник заведу, не хочу больше марафон до остановки бежать. Автобус останавливается, и двое лениво заходят внутрь, занимая свободные места. – Я так спать хочу, е-мае, – Примо закатывает глаза. Пока ребята ехали домой, им успела тысячу раз написать Амбер, с вопросами "все нормально?" или "вы успели?". Автобус ехал долго, водитель сам уже скорее всего заснул бы на своём рабочем месте. – Немного ещё, ты, кстати, Амбер ответил хоть? – Не помню, если что завтра уже отвечу. Двое доходят до знакомого подъезда, скелет находит ключи в кармане брюк и железная дверь открывается. Подымаются на первый этаж и останавливаются. – Давай, пока, не проспи там завтра, – Поко прощается, уже шагая на следующий этаж. Эль лишь угукнул в ответ. Три этажа спустя, и музыкант дома, в своей привычной, но такой уютной квартире. Переодевается и валится на кровать. Такие долгие и запоминающиеся прогулки в его жизни случались довольно часто. Компания всегда найдёт новый вариант, куда можно пойти, чем развлечься. Конечно, иногда они могут попадать в передряги, но всегда все заканчивалось хорошо. Жизнь ненароком напоминала фильм или сериал про подростков. Каждый новый день чем-то отличался от предыдущего. Даже бои, проходящие почти каждый день, не казались для скелета рутиной, скорее хобби, которое его вдохновляло помимо музыки. Он нашёл себя в таких простых вещах, помогая отпустить все то, что было в прошлом. Холодная, влажная земля, по всей видимости, после сильного дождя. Тяжело дышать, вся эта влага будто заливает до верху лёгкие. И до боли жуткая, гробовая тишина. Резкое движение руки вверх, и пальцы чувствуют конец жизни в земле. Ладонь опирается об грунт и тело с небольшим усилием вырывается из заключения. Парень осматривается вокруг. Горизонт усеян тёмными деревьями, что с трудом можно было разглядеть, только благодаря сияющим в небе звёздам. Затем подымает голову, будто разыскивая надежду в этих маленьких фонариках. Тягость в груди была невыносимой. Он не понимал, что чувствовал, мысли путаются между собой. На душе тревога и безнадежность. Совершенно не знал, что ему делать. Голова болела, пытаясь вспомнить последнее, что видел скелет. В мыслях пролетали кадры. Чей-то дом, знакомое лицо и рюмки. Может его отравили? Мешал какой-нибудь цели, для которой необходимо было его убрать. Парень встаёт с земли, пару секунд смотря вдаль, не зная, куда идти. Выбирает дорогу вправо. Почему именно он смог ожить после смерти? Кто этот человек, чьё лицо так ярко засело в голове? Так много вопросов, на которых нет ответа. Прошло достаточно много времени, чтобы переварить у себя эти мысли, но к сожалению, загадка так и  останется неразгаданой. Неизвестно, сколько времени прошло с момента убийства, может и близких людей с прошлого уже не было в живых. Так или иначе, сейчас жизнь Поко заставила ценить все, что сейчас имеет. Уже попробовал на вкус горечь опыта, усвоил урок и однажды проснулся другим. В мерклых задворках подсознания иногда вспыхивают ослепляющие, оборванные воспоминания о своём прошлом, но парень старается попросту отбросить выедающие всё нутро мысли, живя настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.