ID работы: 13113369

- катитесь вы к чëрту

Смешанная
NC-17
Завершён
58
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вообще неожиданный приезд Дэя, заставил чувствовать дискомфорт обоих близнецов, прошëл всего-то день, как он уехал с Нилом и ещё двумя детьми, а сейчас он стоит и ломит дверь Аарона говоря, что есть тот не откроет, он выломает дверь, после нескольких ударов, блондин всë же открывает, пара детей бегут в объятия Дэя, взяв Ликса на руки и разворачиваясь к Аарону спокойно говорит - катитесь вы к чëрту, ненавижу вас- Дэй берëт Эдриана, за руку и собирается уходить, как перед ним вырастает Эндрю - вы никуда не пойдëте- говорит блондин - я тебя не спрашивал, пойдëм мы или нет, уйди с дороги по-хорошему, не хочу марать руки в крови, из-за такого идиота, как ты, ненавижу- Эндрю хотел что-то сказать и даже открыл рот , но потом растеренно посмотрел на брата и ушёл прочь. Сигареты вот его спасение, он уселся на капот автомобиля, достал из пачки сигарету и затянулся, смотря куда-то вдаль. Пока в это время его бывший парень, увозит его сына и сына Аарона. Эндрю ничего не мог сделать, его жена Люси, была с ним только из-за денег , две дочери были не его, ему пришлось их принять, труп чей нашли Эдриан и Ликс, был одним из сотни мужчин, что убил Эндрю, девушка не хотела подписывать бумаги о расторжении брака, поэтому блондин её терпел, но теперь, нет, кричать на его детей никто не имеет права, тем более она, шлюха, что спит лишь ей что-то купили, Эндрю ненавидел её, что кидался на неё с ножами, говоря что они могут также спокойно развестись, но когда твой мужик глава мафии, не хочется этого делать, зато маленькие девочки, которые пытались привыкнуть к приëмному отцу, просто начали его избегать, Эндрю ненавидит день, когда пропал Дэй и ненавидет день, когда привëл эту шлюху в свой дом. А что сейчас Дэй уходит с его ребëнком, и говорит что ненавидет, вновь собирается быть идеальным для своих детей, как и Нил для своего, а близнецы, а ни уже ничего не могут, ни один не второй, не хотят извиниться перед омегами, ни один не второй не решится, заткнуть омегу и сказать, как всë было, вообще это проявление слабости, извиниться перед омегами, но разве эта слабость, стоит мучений, Ники будучи альфой говорил, что ни альфы , ни омеги ничего не должны, друг другу, кроме честности и любви, так почему же эти двое альф,это не усвоили и вновь потеряли своих омег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.