ID работы: 13113377

Охота на необычного "Зверя"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода прекрасна как никогда. Время приблизительно подходит к 14 часам дня. Солнце нежно купало в своих дождях каждое живое и неживое существо. Ветер осторожно расчесывал кроны деревьев, придавая им свои прически. Небо было почти чистое, редко когда помелькала тень и то ненадолго. Птицы пели свои песни. Их так много. Каждый хочет вытянуть ту самую волшебную ноту, которая умиляла бы даже глухих существ. На одном из лесной участков особая тишина. Все вокруг уже знают, что находятся перед прицелом смертоносно ружья. Даже птицы редко могу позволить себе покинуть гнёзда, чтоб поискать хоть какой-то живности, а те что рискнули и вернулись живы, им просто нереально повезло. Двое уже довольно знакомых друг другу человека прятались за кустами, выжидая хоть какую-то добычу для их шоу. Вот только у одного из них совсем другие планы. –Слушай, если ты меня притащил сюда просто по прикалываться, то завязывай, у меня есть дела. – недовольно хриплым, тихо выдал Нед. –Жди, ещё не время – ответил его хороший "Друг" Джимбо. –Я эту фразу слышал ещё часа два назад, и ещё долго это должно длиться? Мы вообще выбрали не тот участок для охоты. Здесь с добычей мало кто возвращался. –Не волнуйся, мы получим своё. –Меня иногда удивляет твоя уверенность в таких ситуациях. В ответ Джимбо лишь промолчал, но и говорить то не было что. Он знал что убивает не только его время, го и время своего "Друга". Но этот шанс упускать нельзя. Эта последняя единственная пуля решит будет ли он счастлив, или нет. *** Наконец-то, пробегал небольшой рысь. Нед подхватился и уже прорезал взглядом то животное. –Эй, чего ты ждешь?! Вот же добыча! – с нетерпением чуть-ли не кричал Нед. –К чёрту этого шелудивого кота. У нас уже таких сотни, как-то уже не интересно. В ответ на это Нед лишь разозлился, ведь снова прийдётся ждать пока появиться хоть что-то стоящее. –Я тебя конечно уважаю, и не хочу чем-то обидеть, но, та добыча которая нам нужна уже здесь, остается узнать, вернемся ли мы с ней. – наконец отважился выдать Керн.  –Ты о чём? Сложив ружье, он начал приближаться к партнеру. Нед не понял о чём шла речь, но то что сейчас происходило, это чертовски странно. По немного отходя он уперся в сраное дерево, которое блокировало путь дальше. Если есть что-то, что Нед ненавидит больше всего, так это тупики. Особенно когда твой, казалось, друг начинает такое чудить. –Э-эй, что ты творишь?! – Испуганным голосом едва не крича выдал Нед. –Слушай, я тебя люблю, я тебя пиздец как люблю, и не как друга.... А..... Что-то большее, Нед, кажется я в тебя влюбился. – слегка улыбнувшись выдал Керн. Неловкое молчание. Один стоит под деревом в шоке, аж глаза вылазят, второй чуть дальше чуть-ли со стыда не сгорает. Но, держать чувства под замком тоже нельзя. Со временем они могут загнить, и комфортная любовь может превратиться в настоящую адскую боль. Она будет съедать человека изнутри, разрывая каждую ткань, каждую косточку, пока человек не сломиться и не впадет в пропасть отчаяния. Джибо решил выбрать первый вариант и рискнуть. –Это, слегка неожиданно, хех.. – прервал раздумия Герблански, – эххх, куда же денусь)  –Такккк, что это значит? Наконец очнувшись, Джимбо понял что уже касается губ Неда. Расплываясь в нежном поцелуе, забывает обо всех проблемах в мира. Никого больше не существует, только эти двое влюбленных. Их сердца колотятся как ненормальные, но вокруг только объятия спокойствия. Пламя изнутри выжигает в сердце его имя. Нед Герблански. Сказал бы кто что они друг другу не подходят, они очень глубоко ошибутся. Любовь не ищется по внешности, статках. Любовь это чувство, которое точно знает суждено ли людям быть вместе. Наконец оторвавшись, тишину прервала одна единственная фраза.. –Ну, мы поймали ту добычу, которая действительно нужнее). 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.