ID работы: 13113410

Мой любимый шпион

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Кристина все таки подумала, и решила ничего не рассказывать. Потом после миссии. Девушки вернулись в здание, доставая записки, и снимая перчатки. Девочки говорили о ощущениях в квартире Гаджиевой.По словам Рони там было юутно, но слишком темно. Никто не проветривает квартиру. Мишель.. Всем девочкам жаль что они не могут быстро найти пропавшую. Четверо решали, раздумывали когда уже поедут туда. Крис рассказала что это чертова западня, чтоб поймать их в расплох. Кристина серьезно была опескуражена, та была в замешательстве. Ладно, если те и вправду думают что поймают команду Шумы в расплох. Но все время в темноте лицо Андрющенко.. Это было в одно время и ужасно, и классно?. -Мне кажется что ночью мы можем отправиться. —сказала Медведева, та была, словно ошелемлена. От всего происходящего. Такое дело она впервые расследует. -Да я согласна. Не кто не против? —Шума спросила у Рони, Вилки так как те, своими лицами ничего не выражали. -Не против.—Хором ответили две девушки, и преступили дальше разглядывать письмо, будто ища какую ту изюминку. *** Наступил ужин. Все команды собрались за длинными столами.Крис сидела с забинтованой головой, она уже не сильно болела.А Юля за соседним балконом сидела с забинтованой руками, и вся голова. Захарова увидя ее в душе ахнула, как там Крис могла, избить? Но так же в душе говоря себе «а я харошш))» Кристина так же боялась что скажет начальник. Блондинка не подавала знака боязни. Поэтому всем казалось что Шуме как то все равно. ***На длинном столе, лежало четыре тарелок наполнеными гречневой кашей, а у Рони овсянка. Кружки налиты кофе, у Киры зеленый чай. Пару древних печенек которые никто не ест, у Вилки были с собой пряники. Которые она уплела за пару секунд, поделившись только с Рони. Кира и Крис шуточно обиделись на Виолетту. Девочки любили друг друга, они были за друг друга горой. Как говорилось ранее Крис считает их «хорошими» Соседний стол, все время перешепчивались. Явно говоря о недавних событиях. Захарову это уже жутко бесило, но на этот раз она не могла агриться. Крис ела смотря на свою полу пустую тарелку. Подруги переглядывались взглядами, те конечно понимали какие чуства испытывает Захарова. Ей неловко, и стыдно.. В одно время все бесит, почем уони могут ее обсуждать, а она их нет? Крис просто бесилась со своей нервной головой. *** Ужин был окончен на приятной ноте, четверо разшутили Захарову. Та смеялась снова, как в детстве. Другой стол, странно глязели на смеющихся девушек. Но девочкам было похуй на их мнение, да и чего они выпучились на них? Зверей в клетках увидели что ли? *** Наступило 23.00 девушки в своей комнате, переодевались. Те одевали черно при черные перчатки, будто нефть.Все были абсолютно серьезны. Никаких шуток, и всяких поговорок. Те стояли смотря, на друг друга с серьезнымт лицами, будто они министры. -А вам не кажется что мы будто серьезные дяди? —Это была вовсе не шутка, а скорее всего обычное сравнение.Вилка сама не знала что здесь смешного или что то еще. Но все девушки захахотались, словно это шутка для одного акью. Да и Малышенко тоже смеялась, все таки ей нравилось когда они находиться вместе. -Ну ладно, все теперь точно нам удачи.—Подмигивая остальным сказанула Кира, Медведева была так же серьезна, но не оставала от шуток подруг. *** Девушки шли тихо, те пытались найти тот подвал, который был указан в письме. Вроде бы все правильно, но где он? Внизу? Наверху? Он в доме? Где этот чертов подвал?! Через время этот подвал нашелся, он был внизу. Но он был так скрыт, будто его боялись показывать. Подвал был глубоко,и он был явно не для машин.. Четверо нервно перегленулись, но они знали на что идут. Девушки спускались по темным лестницам, было узко, но человек сможет пройти.Стены были черными, подвал был глубокий, но не настолько же.. В голове у Вилки произошли не много другие описания подвала. -Виль надеюсю ты не думаешь что подвал для пыток людей? —Спросила тихо Вербицкая. -Нет конечно, ты что—Вилка отмахнула из головы, сразу все картинки. И продолжила дальше спускаться. *** Подруги дошли до конца, было темно и холодно. Воняло сыростью и гнилью.Девушки шли очень очень тихо, и медленно. Зная что если они будут громкими, то это никак не станет хорошим знаком. Свет потихоньку включался, вспереди кто то сидел всязанным на стуле. Крис пыталась разглядеть лицо человека. Оказалось это Мишель, четверо подбежали к пропавшей. Они стали развязывать ее, и расспрашивать у нее. Так же попутно глядя, нет ли у нее каких то повреждений. Гаджиева оказалось не разговорчивой. Та просто кивала, если кто то спрашивал. Мишель была не такой.. Вовсе не такой. Но сейчас девушкам юыло важно что она жива и здорова. Но это было слишком легко.. Где остальные люди? Почему Мишель вовсе не повреждена? Почему та молчит? Пропавшая не много отошла от шпионов. Та явно что то знала, но не рассказывала. Мишель, как будто не была в страхе, ей было все равно? Крис была в полном замешательстве. Да и все девочки были обескураженны. Те не понимали что не так? -Ищите людей? Ждете пока они выйдут? И поймают вас в расплох? —Гаджиева начала говорить с легкой улыбкой на лице. Кира внимательно оглядывала лицо пропавшей.Мишель все знала? Знала что шпионы придут? Она что специально сделала липовую пропажу? Но зачем? Ее заставили?. Главные вопросы которые были в головах у девушек. *** Лиза тем временем бродила по улице,брюнетка вспоминала все моменты с Мишель.. Она была всем для нее. Как же Индиго жутко скучает, и грустить. Андрющенко очень надеется на Шуму, она им верит. Верит что они найдут подругу. Брюнеька просто в душе молится чтоб Мишель не нашли мертвой.. Это больше всего пугает девушку. Та ходит возле подвала где находяться команда Шумы, Мишель и пару человек. Лиза даже не понимает что прямо внизу, сейчас находятся люди. Да еще какие.. Татуированная сидит колочиком на скамейке, разглядыыая старые фотки. Старые фото Мишель, их общие фото.. Говоря себе как же Гаджиевой идет каре..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.