ID работы: 13113430

Два любимых засранца

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно их оставить?

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. "Кому что-то нужно в столь позднее время?" — подумал Дио, глядя на часы. Уже был поздний вечер. Энрико кормил питомцев по расписанию, поэтому стоило ему задержаться хотя бы на минуту, как котята либо начинали истошно орать, либо устраивать хаос. Сейчас они кушали и абсолютно игнорировали стук. Дио поднялся с дивана, чтобы проверить, кто стучит. Он удивился, увидя Джорно. — Э… Привет, пап! Можно у тебя немного пожить? — с порога спросил паренек. — Ладно. А… — только хотел спросить Брандо, что случилось, как его перебили. — Меня Карс выгнал. Он сказал, что будет строить план по захвату мира, а я ему мешаю. — Вообще-то захватить мир это в моих планах! — Что? — Что? Ладно, проходи. С котятами будь осторожен, они неадекваты. Джорно прошел в квартиру. Он посмотрел на мирно облизывающихся после еды котят и не мог понять, почему отец так отозвался о них. Ночь выдалась неуютная. Отдельного матраса у Дио и Энрико не было, поэтому троим мужикам пришлось уместиться на половине кровати. Другую половину по прежнему занимал Джотаро. А на утро Джорно пришлось просыпаться не от будильника, а от кошачьего ора прямо над ухом. Только теперь он понимал, что отец имел ввиду, говоря, что они неадекваты. И если это еще были цветочками, то действительно проблемой оказалась ситуация днем. Наконец Джорно высушил волосы и, открыв дверь ванной, уже хотел выйти, как на него набросился Кеичо. Парень отступил назад, а котенок остался сторожить его, не давая прохода. Стоило блондину только приблизиться к выходу, как кот начинал шипеть в его сторону, распуша и без того пушистую шерсть. — Пап! — начал звать на помощь Джорно. — Мне кот выйти не дает! — В смысле? — спросил издалека Дио, подходя к ванной. — Слышь ты, черт пушистый. Но стоило ему только протянуть руку к зверю, как тот зашипел на него и злобно замахал когтистой лапой. — Ладно… Такого еще не было. Вдруг послышался грохот, а следом за ним ругань. Дио еще никогда не слышал такого от Энрико. Персиковый засранец тоже заинтересовался, что там происходит, что дало возможность Джорно наконец выскочить из ванной. Из комнаты, словно молния, вылетел Джотаро, а следом за ним ругающийся священник. — Что произошло? — шокировано спросил Дио. — Этот гад телевизор опрокинул! — зло ответил Энрико. — Треснул? — Не, он так рванул, потому что шума испугался. — Я про телевизор. — А, он да. Войдя в гостинную, Дио действительно обнаружил на полу разбитый телевизор. Энрико начал проговаривать простые числа, чтобы успокоиться. В итоге, телевизор было решено выкинуть, кота не ругать, все таки он не специально. По крайней мере, они так думали. Джорно как раз таки собирался на улицу и мог захватить с собой мусор. Стоило ему надеть ботинки, как обнаружилось, что в них нассали. Причем в оба. — Да твою ж! За что мне это все? — выругался уже вслух парень. — Что-то еще случилось? — поинтересовался пришедший на крик Энрико. — Они мне ботинки еще испортили. Похоже телевизор придется выносить не мне. — Ладно, иди мой их, я вынесу. Прежде чем обуться, священник, наученный горьким опытом, проверил, все ли в порядке с обувью. К счастью, все было сухо. Теперь выкинуть телевизор не составило труда. Остальные несколько дней прошли уже более тихо, но Джорно уже жалел, что остался здесь, поэтому принял решение переехать к Бруно. Прошло еще немного времени, за которое случилось много пакостей от котят. Дио и Энрико все думали, что с ними делать, но уже теряли надежду. Кеичо и Джотаро казались неисправимыми, неконтролируемыми. Хозяины решили, что сдать их куда-либо будет лучшим решением. И вот Дио едет в приют. Они с Энрико специально выбирали самый лучший, чтобы быть уверенными в том, что котята будут в надежных руках. Вскоре блондин с пушистыми приехал. Он долго задумавшись сидел в машине и смотрел в сторону здания. Затем он посмотрел на переноску, сквозь сетку которой на него в ответ смотрели две невинных пары глаз. Дио не стерпел, и по его щеке покатилась слеза. "Да как мы могли?! Нет, я не могу так поступить с вами!" — сказал он, обращаясь к пушистым. — "Сколько бы боли и неприятностей вы бы не принесли, я все равно люблю вас." Он уже чувствовал себя отцом этих маленьких негодяев, настолько к ним привязался. У него не хватило духу отдать их, и он развернул машину, поехал обратно с ними домой. И придя домой, он сразу спросил у Энрико: — Можно их оставить? Я правда не могу их отдать! — Ладно, хорошо, — сказал священник, шокированный состоянием его мужа. Он никогда прежде не видел его таким. Они обнялись. Теперь они продолжили жить с котятами. А через месяц котята вместе с Карсом захватили мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.