ID работы: 13113489

||•Галлюцинации•||

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
Был холодный ветер. Все были тепло замотаны. Рядом со школой сломалась труба, эта стройка давала атмосферу Русского холодного дня, но мы учимся в Японии! Эта школа не предназначена для малолеток, так что бега и шума не было. Почему то директору было плевать, что девочкам холодно в юбках. Зайдя в школу было теплее, но все равно холодно потому что на входе дверей от слова... Нет. Некоторые не приходили из за контрошек, ну впрочем как всегда! Зайдя в кабинет, перед мной встала девушка, конский хвост, линзы. Походу.... Рина. -Чего ты хочешь? Рина открыла свой рот. -Вступи в мою команду! -Чего…? -Я, Митуко,Сейна. Название не придумали. -Посмотрю, не общаю,команды у тебя не очень. Была бы я лидером… Томока открыла свой рот и начала говорить о себе плюсы, Рина не слушала её лекции. 8:00 AM. Все открыли свои тетради, и начали скрипеть ручками. Нельзя ли не так сильно нажимать на тетрадь?!-подумала Томока, забыв о уроке. -Томока, выходи. Что?! Я ничего не смогла услышать, ненавижу одноклассников!-подумала Томока. -Ах... Будьте добры. Можно мы выйдем?… -Тебе нужно особое приглашение? Выходи я буду спрашивать тебя у доски! -Да блять! Сказала же по человечески!-мысли. -Ладно.- Я уже подозревала что меня ждёт. Томока ушла с недочётом. А как же было близко стать лучшей в классе! Сейна всегда лучшая! Стоп. Сейна? Это не та которая…? Ничего не поделаешь. Надо идти в команду. Хоть посмотрю на Митуко. 14:35 Томока расспросила Рину, где встречаться или как, Рина докладывает что у них свой класс. Томока приходит: *Рина*- А вот и наш новый член! *Сейна*- Рина.... *Томока*- Что за движ?! Где Митуко? Я хочу взглянуть на неё. *Митуко* Особого приглашения не нужно. Зашла Митуко с учителем. Учитель сказал что этот класс может быть клубом. Так что нам нужно проваливать. Рина зовёт учителя, я (Томока) следую за ними. Рина достает из сумки нож. Что… как такое возможно?! Она собирается её прикончить?! Сейна закрывает мне глаза. А митуко идёт разбираться, или вести Рину в тюрьму. Томока отключается, возможно виноват страх. Все внимание на ней. Что сделала Рина?! Она была рядом с мусоро-сжигателем, возможно, плохие ребята помогут, а могут послать нахуй как они это обычно делают. Томока просыпается и её окружают 3 девушки -Что за #####?! Томока подумала, на долю секунды, а потом что тут присутствовала цензура. Не так ли, мы что марионетки? Или же за нами следят?! *Рина*- ты отключилась, ты живая? Смущение пробегает по моим коленкам. - Не держите меня, как будто вы меня заломали! Все отпускают Томоку, Она побежала в учительскую. Учительница живая. Галюны? Блять как же я напугалась! Томока отпрашивается и идёт домой. 7:00 AM Снова идти в эту развалюху, ах… когда же каникулы? Может быть… мне нужны друзья? У меня не было друзей в старшей школе, подружусь ли я с Риной… Ах! Никогда! Эти галюны не спроста! Митуко и Сейна, это уже вариант! Они уделяли внимание когда я упала. Томока шла по улице думая как же она могла завести друзей, или свое счастье. На пороге стояла Рина. Явно ждала меня, Сейну или Митуко. Томока начала переобувать обувь. Как Рина начала говорить. -Хэй Томо- -Я не хочу с тобой дружить. Тут Томока подумала - какая я сволочь, мне нравится ей быть. 7:59 АМ Скоро начнётся урок. Томока бежит в класс. Опять это скрипанье ручками. Томока взяла и сбежала с 1 урока. Прогуливаясь по городу, она нашла уличного кота. Ей было плевать, её психика окончательно сломана. Меня не расторгает кот- подумала наша Томо. Но взяла его домой. Спустя неделю. Все было обычно, Томока мучалась от уроков. Клуб был развален и никто туда не ходил. На улице было слышно, что кто то пытался нажать на кнопку домофона, что бы ему открыли. По шагам человек так - 2-3? У Томоки зазвонил домофон. Да кто там такой тупой! - сказала наша протагонист. Все таки звуки облажались. Одна девушка стояла на пороге двери. Жёлтые волосы, зелёные глаза, розовый бант, консульская одежда. Неужто ли! Глава консульского совета! Она подошла ко мне поближе, и попросилась войти. - Ладно уж! Раз уж консул. - ты подходишь на консула. - Что? Мне снится? Я согласна! - Забирай повязку, одежду, ты принята… - Уж это мое счастье! 7:00 AM От лица Томоки Я оделась как консул! Разве я не элита! Хах! Проходя по улице все смотрели на меня и на мою одежду! Наконец-то я не обыкновенная без клуба! Хах я так хороша! Проходя по коридорам все смотрят на меня! Мое счастье! Наконец-то я могу набрать чтобы они нормально писали! Я так счастлива, но… мне нравятся три девушки… какая же я дубина! Три! Три! Почему три! Ладно. Не пойдут две, пойдет одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.