ID работы: 13113567

Просто кладовка?

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/И 16-летний дворецкий безропотно выполняющий приказы начальства. В один день, у хозяина поместья состоялась шумная вечеринка. Тебе сказали принести напитки: красное вино, Мартини, шампанское и т. п. Заложив одну руку сзади и выпрямив спину ты поднял поднос и пошел по коридору. Вдруг возникло ощущение что за тобой следят, но ты не придал значения. Пройдя дальше тебе показалось что из кладовки доносился какой то шум. "Хм.. Они даже набухаться не успели"-ты посмотрел на поднос со спиртным - " а уже кто то в кладовке заперся.. "-ты подошел чуть ближе, но не услышал характерных звуков. " что за? Что это может быть? Может у кого нибудь из гостей есть дети? " - ты дотронулся до ручки двери, немного приоткрыв дверь ты упал на пол, с грохотом выронив поднос. Что то потащило тебя за ногу. -АААА! Ты не успел сказать что либо ещё. Тебя резко затащили в кладовку и закрыли рот чем то склизким. Ты прорычал что то не внятное. "Что это?.. Кому я могу понадобится вообще?.. И чем мне заткнули рот, твою мать?! ". Ты ощутил сладковатый привкус. Ты не мог ничем его описать, он был не противным, но у тебя возникло отвращение. " как меня сюда затащили?.. По ощущениям это не было похоже на руку или еще что то такое.. " -МГМ?!!?! Что то поползло вверх по твоей ноге. Оставляя влажный след на одежде, оно обвивалось вокруг. Какое то.. Щупальце? Тебе было не важно. Единственное что тебя интересовало - это выбраться от сюда. Но это было достаточно трудно, учитывая что ты уже был обвит склизким тентаклем, который крепко сжал твоё тело. Ты начал брыкаться. Ты почувствовал что что то поддело твою одежду сзади. По горячему телу поползло холодное щупальце, проникающее ниже. Оно поползло между ног, сделав твоё бельё мокрым. Тентакль потерся между ног. Выглядело так что ты как бы "сидел" на нем. Ты понял что твой рот закрывало тоже самое. Вдруг щупальце закрывавшей твой рот спустилось. На уровне твоей головы оказалось то, что сейчас поползло между ног. Ты вопросительно посмотрел на него и он резко вошел к тебе в рот. "Бл@ть! Так глубоко.. В самое горло забрался.. Я не могу дышать! ". Ты начал извиваться в крепкой хватке, но все было безуспешно. Часть его основания придавливало твой заметно возбужденный орган, смазывая его своей склизкой жидкостью. Два других щупальца, странной формы и поменьше, забрались под твою рубашку. " черт нет.. " . Они добрались до сосков. Конец щупальца как бы "открылся", образовывая что то на подобие.. Хм.. Цветка? Ты почувствовал резкую боль, когда он прицепился к части твоей груди. Он скручивал его и оттягивал, снова прицепляясь. Ты и не заметил как еще одно щупальце стянуло с тебя штаны, забираясь под бельё. Он резко вошел. В твоих ушах зазвенело. Когда ты откинул голову и тентакль во рту вышел, ты гортанно застонал, закатывая глаза наверх. |в это же время, но в за где проходило мероприятие| -черт, ты не видел Т/И?. Он должен был принести напитки. Смылся что ли?.. -Хм.. Он так обычно не делает, но всё же гости ждут, так что я в любом случае ,я принесу сама. Девушка пошла на кухню и забрала поднос. Проходя по коридору она увидела липкую Лужицу на полу, рядом с кладовкой. -Хм? Кто то пролил наверное. Она дотронулась рукой и потрогав пальцами, она протянула между большим и указательным маленькую паутинку слизи. -Фу.. Что это?.. Она посмотрела на дверь кладовки и пожала плечами. -главное убрать надо.. Она пошла дальше и через какое-то время из помещения раздался тот самый гортанный стон. Ты откинул голову и отдышался, тихо всхлипывая. -Аааа.. Аааа.. Я.. Не знаю что ты.. Или кто ты.. Но пожалуйста.. П.. Прекрати.. Умоляю.. Ты чуть огляделся и запрокинув голову проорал: -ПОМОГИТЕ! КТО НИБУДЬ! ПОЖАЛУЙСТА! Ты всхлипывал и чуть рычал. По твоему лицу катились слезы и капали на деревянный Пол. Щупальца державшие твои руки, разъединились и развели их в разные стороны. Двое других обвились вокруг твоих колен и ты повис в воздухе, удерживаемый ими. -Ч.. Что ты.. Щупальце снова вошло в тебя и ты застонал. Оно начало резко двигаться. Комнату наполнили звуки шлепков и стонов. Другое обвились вокруг твоего живота и надавило на место, продавлеваемое щупальцем в тебе. -АХ! БЛ@ТЬ! БОЛЬНО! Ты выгнулся в спину и запрокинул голову. Твоя рубашка задралась наверх, оголяя живот и грудь. Щупальце снова вошло в твой рот. Через какое то время, щупальце снизу ускорилось и.. Ты почувствовал как в тебе разливается вязкая жидкость. Розовато-белая жидкость щупальца капала на пол. Её было очень много и живот слегка раздулся. Ты не мог дышать и не издал не звука судорожно глотая воздух. Т/И с грохотом упал на пол и под ним всплеснула лужа разных жидкостей. Щупальце чуть задрожало и на твоё лицо упало несколько капель. В глазах помутнело и ты потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.