ID работы: 13113581

Апельсиновый сок

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Сон, которому не суждено сбыться

Настройки текста
Дин уснул на полу с бутылкой виски в руках. Сэм осуждающе на него посмотрел, и вышел из комнаты брата. Он так ничего и не нашёл, что хоть как-то бы объяснило странное поведение Каса. Конечно, Сэм не собирался сдаваться, он уверен, что сможет решить эту загадку. Странно, что Дину не хотелось узнать ответ на этот нестандартный вопрос. Будто бы ему было совершенно всё равно, почему Кас решил сменить сосуд, почему исчез, толком ничего не объяснив. Всё-таки Кастиэль его лучший друг и можно было бы проявить хоть немного инициативы, но нет, Дин решил напиться. Кажется, у него вместо крови в организме уже течёт виски. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сэм зашёл в свою комнату, снял одежду и лёг в кровать. День прошёл весьма медленно и скучно, но спать все равно хотелось. Не прошло и пяти минут как охотник уснул. Сон уже ждал его.

***

— Сэм, я приготовила овсяное печенье с кусочками шоколада, спускайся, — позвала Сэма Джесс. Винчестер отложил учебник по судебной экспертизе и поспешил на кухню. Спускаясь по лестнице из красного дерева, он почувствовал запах свежей выпечки, сводящий его с ума. Сэм любил, когда Джессика готовила такое печенье, оно ему напоминало их первое свидание. Тогда они вместе готовили и дурачились, перепачкались в муке, смеялись и просто радовались жизнью. Охотник смог спасти её от пожара, они переехали в другой город, начали жизнь с чистого листа. Жизнь налаживалась. Дин с отцом до сих пор охотились за нечистью, но уже без Сэма. Всё было так, как должно было быть. — Вау, как аппетитно они выглядят, — сказал Сэм в губы девушки, а затем нежно поцеловал её. — Тебе приготовить какао? — смущённо спросила Джесс. — Да, пожалуйста! — Сэм сел на барный высокий стул, взяв одну печеньку. Джессика приготовила две порции какао с зефирками, и присоединилась к Сэму. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами, поедали печеньки и что-то бурно обсуждали. Сэм почти закончил своё обучение на судмедэксперта и даже уже проходил практику в местном морге Нового Орлеана. Почему-то именно Луизиана привлекла эту влюбленную пару. Джесс уже работала медсестрой в облачной больнице. Кстати, именно она и предложила Сэму рассмотреть вариант судмедэксперта, а не адвоката. Сэму очень понравилась эта идея и он решил посвятить свою жизнь именно этому жуткому занятию. Он любил помогать людям и любил проводить время с трупами. Это очень увлекательная профессия! Столько всего можно сказать о человеке, заглянув в его внутренний мир, в прямом смысле этого значения. Любопытно было узнавать причину смерти, которая порой оказывалась настолько абсурдной, что даже сложно в это было поверить. Его пациенты были очень хорошими собеседниками, которым и не надо было ничего говорить, их тела все рассказывали за них. Однажды Сэму досталось дело об одной старушке. Бабулька настолько надоела своему мужу, что он решил от неё избавиться. Старость не пошла ему на пользу. В итоге он сознался в своём преступлении, спустя два месяца после хладнокровного убийства. Его признали невменяемым и отправили в больницу для душевнобольных. Труп старушки нашли в морозильной камере (в квартире супружеской пары), расчлененный на небольшие части. Морозилка была старой, но очень хорошего качества, поэтому понадобилось несколько дней, чтобы без проблем разморозить все части тела старушки. Оказалось, она была той ещё болтушкой, и муж просто-напросто не выдержал её очередного словесного поноса, если можно так выразиться. Именно Сэм нашёл её, и был крайне удивлён, на что способен человек. Люди — самые жестокие существа, созданные Богом. И не всегда самые разумные. Но это дело оказалось очень увлекательным, ведь весь процесс и уникальность данной истории, не могли не заинтересовать. — Сегодня вечером к нам в гости придёт Дин, — начал Сэм, — сказал, что у него есть новости. Джесс удивлённо посмотрела на парня. — Твой брат наконец-то кого-то нашёл? — Джесс улыбнулась. — О, я на это надеюсь! А то с этой его охотой никакой личной жизни, — парировал Винчестер. Он беспокоился за брата, нельзя же всю жизнь посветить истреблению монстров. Нужно и о себе позаботиться. — Значит нужно что-нибудь интересное приготовить. Может стейки из свинины под брусничным соусом с картофельным пюре? Твой брат такое любит, — предложила Джесс. — Отличная идея! Не думаю, что он захочет к нам ещё раз прийти, если мы снова предложим ему салат или овощи, — смеясь, подметил Сэм. — Ха-ха, ты прав, — поддержала Джесс.

***

Дин подъехал к дому брата, но заходить был пока не готов. Он собирался сказать важную для него новость, даже две новости, которые кардинально изменили его жизнь. Он ещё никому об этом не рассказывал, особенно отцу. Дин боялся осуждения и непонимания со стороны близких ему людей. Пару минут спустя, он всё же осмелился постучать в дверь. — Дин, я так рад тебя видеть! — обняв брата, сказал Сэм. — Привет, Дин! — улыбаясь, сказала Джесс. — Ну всё, Сэм, отлипни. Я тоже рад вас видеть, — признался охотник. Они ещё немного обменялись любезностями и вскоре уселись за стол. — О, вот это я понимаю! — обрадовался нормальной еде Дин. Он ждал худшего. — Мы для тебя старались, — засмущалась Джесс, посмотрев на Сэма. Сэм улыбнулся ей в ответ. — Ну так что за новости, колись?! Подружку нашёл? — произнёс Сэм, смотря на Дина хитрым взглядом. — Ну да, но не совсем. В общем, я ещё никому об этом не говорил и я не жду, что вы меня поймёте, но всё же. Я.. я поступил в колледж на пластического хирурга, уже довольно-таки давно, скоро будет защита диплома. Мне очень понравилось учиться, я понял, что охота — это хорошо, но не то, что мне надо. Я хочу помогать людям, но иным способом. Конечно, охоту я не брошу, но она уйдёт на второй план. И это ещё не все. Я.. я нашёл себе партнёра.., — никто не перебивал Дина, дав возможность ему всё рассказать. — Дин, это замечательно! Я очень рад за тебя, правда! Ты молодец, что наконец-то подумал о себе, — радостно сказал Сэм. — Согласна, это здорово! — поддержала Джесс, — а кто она, твой партнёр? Познакомишь? Сэм и Джесс внимательно смотрели на Дина, было видно, что ему непросто всё это рассказывать, но их поддержка его подбодрила. — Это он, это.. Кас, — сказал Дин. — Что? Кастиэль? Ты про нашего друга Кастиэля? — Сэм был в шоке. — Да.. я люблю его, очень люблю, правда. Он такой невероятный ангел. Я не обижусь, если вы меня не поймёте, — с досадой произнёс Дин, смотря куда-то вниз. Аппетит пропал. — Ты что? Боже, нет, я. мы не станем тебя осуждать, что за бред? Это просто неожиданно, но круто. Правда! — уверенно вымолвил Сэм. — Я так и знала! Я сомневалась, но знала! Кас приходил ко мне за советами, рада, что он послушал меня, — Джессика была рада этой новости. — А мне ничего не сказала? — возмутился Сэм. — Это было строго между мной и Кастиэлем, без обид. Сэм лишь кивнул и они продолжили делиться мнениями, смеяться и наслаждаться домашней едой. Всё сложилось на удивление Дина — отлично. Он перестал волноваться и со временем расслабился, позволив себе насладиться этим прекрасным вечером.

***

Сэм и Джесс лежали в кровати, готовясь ко сну. День получился насыщенным и полным хороших вестей. Сэм был так рад за брата и за Каса. Жизнь налаживалась теперь не только у него и это было славно. — Сэм, ты так красив под светом луны, пробирающимся сквозь щель золотистых штор, — прошептала Джессика. Сэм наградил её пошлым взглядом, приподнявшись на руки и теперь свисая над девушкой. Он нежно поцеловал её, постепенно углубляя поцелуй. Затем в ход вступил язык, жадно завладевший милым ротиком девушки. Джесс издала стон наслаждения, почувствовав руку парня у себя на груди. Сэм резко сжал набухший сосок девушки, не прекращая страстный поцелуй. Джессика прогнулась в спине под Винчестером, жадно глотая воздух, которого сейчас оказалось предельно мало. Сэм продолжил манипуляции с сосками девушки, теперь не спеша покусывая их, уделяя внимание каждой возбужденной бусинке. Он так увлёкся процессом, что не сразу заметил волосы на груди девушки. Это было несомненно странно, но не критично, подумал Сэм. Джесс снова издала сладкий стон, но на этот раз каким-то грубоватым голосом. «Ну, видимо, ей очень хорошо», — успокаивал себя Сэм. — Удели внимание выступающим областям пониже, прошу! — хриплым голосом молила Джесс? Сэм остановился и посмотрел на лицо девушки. СРАНЬ Господня! Это не Джесс, это Люцифер? Какого черта? — Ну что ты остановился, твой язычок сводит меня с ума, Сэмми, — прошептал архангел. Сэм упал с кровати и пополз назад по направлению к двери. У него не было под рукой клинка или его любимого пистолета, хотя и это ему не помогло бы. Он был в таком замешательстве, что был готов выпрыгнул в окно, лишь бы избавиться от мысли, что он стимулировал соски Люциферу. «Фу, блин, мерзость», — подумал Сэм. — Ой, да ладно тебе, всё же было так хорошо, возвращайся, я знаю пару приёмчиков, которые ты точно оценишь, — улыбка не сходила с лица архангела. Сэм проснулся. Слава Чаку, проснулся. Это был худший кошмар в его жизни!

***

Бодрый Дин стоял у плиты и жарил бекон с яйцами и помидоркой, будто бы не он отключился вчера пьяный, лёжа на полу. Сэм зашёл на кухню и поставил варить кофе. Он до сих пор не отошёл ото сна. Это теперь безусловно психологическая травма на всю жизнь. Братья молча позавтракали, Дин остался прибрать на кухне, а Сэм — смотреть новости. Спустя пару минут, Сэм нашёл новое дело. — Дин, я нашёл нам дело, — крикнул Сэм. — Куда? — отрезал Дин. — Джеймстаун, Вирджиния. Далековато, два дня придётся ехать, а то и больше. 1 380 миль, — монотонно ответил Сэм. — Едем. Дину надо было отвлечься от Каса, Сэму — ото сна. Никто из братьев не хотел обсуждать свои проблемы, но они заметили, что что-то гложет их обоих. Путь был неблизким, будет время обсудить причины их морального недомогания.

***

Дело в Джеймстауне заинтересовало не только Винчестеров, но и других охотников, таких как Бобби и Чарли, хотя девушка и не была охотником, но помочь хотела на удивление сильно. Сначала Сэму показалось, что это совершенно примитивное дело, без всяких скрытых смыслов и неожиданных подлянок. Однако, по мере их приближения к Вирджинии, стало ясно, что здесь явно нечисто. Люди стали чаще пропадать, некоторые даже возвращались, но судя из отчётов полиции — другими. Они были более рациональными, смелыми и бесчувственными, что свидетельство об отсутствии души, скорее всего. Видимо, существо, на которое предстоит охотиться — поглощает души. Такие существа особо опасные и непредсказуемые, что вдвойне усложняет ситуацию. Нельзя было допустить, чтобы эта тварь закончила начатое. Дин вжал газ в пол, Импала заревела под ним, стремительно набирая скорость. — Эй, потише, чувак! Куда так гнать? — взволновано спросил Сэм, озадаченно глядя на Дина. — Мы слишком долго едем, мы должны немедленно ускориться. Предлагаю рулить посменно часов по десять, тогда не придётся тратить время на мотели и другие замедляющие нас остановки, — серьёзно предложил Дин. Сэм лишь недовольно фыркнул. — Дин, если ты не сбавишь обороты, мы вообще не доедем до Вирджинии! Дорога здесь плохая, сплошной гравий, ты хочешь нас угробить раньше времени? Дин замедлился, тяжко вздохнув. Он понимал, что Сэм прав. Но ему надо было уже хоть что-нибудь сделать, хоть что, лишь бы не остаться наедине с мыслями. — Ты прав, прости, — отрезал Дин. От неожиданного признания своей неправоты, Сэм встревоженно посмотрел на брата. Что-то странное происходило с Дином, но говорить он не был готов и Сэм понимал это. До самого Джеймстауна братья не обратили больше ни слова.

***

Звёздный вечер под сиянием луны освещал дорогу Детке, которая так старательно исполняла свой долг — доставить братьев в населённый пункт Вирджинии. Подъехав к мотелю, она могла гордиться собой, ведь задание было успешно выполнено. Вот Дин паркует её на пустой стоянке, глушит мотор, а выходя на улицу — гладит Детку по капоту со словами: «Спасибо, любовь моя». Детка любила Дина, любила так сильно, что готова была ради него на всё. Она ему безусловно доверяла, зная, что в случае чего, Винчестер восстановит её даже из пепла. Сэм тоже был дорог ей, но чуть в меньшей степени. С ним было ездить скучно, он соблюдал правила дорожного движения практически всегда, в общем, был занудой. Дин был с ней солидарен. Винчестеры заселились в мотеле по приезде в Джеймстаун, взяв двухместный номер. Они редко брали отдельные номера, это было невыгодно, да и не особо безопасно. Дин первым пошёл в душ после двухдневной нервной поездки, он хотел смыть с себя всю грязь вместе с негативной энергией, пропитавшей его насквозь. Он даже было хотел позвать Кастиэля, помолиться ему, но не смог. И это казалось правильно. Он не должен беспокоить ангела, который не желал больше его видеть. Дин винил только себя в его уходе. Он, наверное, спугнул Каса своим поведением, он позволил себе слишком много. Дин повёл себя непрофессионально по отношению к Касу. Бедный ангел не выдержал такого и сбежал. И Дин его не обсуждал, он понимал, что дальше так продолжается не могло. Он не должен был больше лежать с ангелом в одной кровати, не должен больше вдыхать его невероятный запах, не должен целовать его в шею или куда-нибудь ещё. Дин просто не должен. Неприемлемо было позволять себе такое жалкое поведение. Как он вообще мог подумать, что может хоть чем-то понравиться Касу? Ангел не будет любить Дина никогда. Стоит просто забыть об этом дурной мысли и жить дальше. Дальше без ангела, даже в роли друга. Дин не достоин больше дружбы с Касом. Но теперь из-за него с ангелом больше никто не сможет видеться. Дин такой эгоист. Сэм пошёл в душ после брата, а когда вышел — Дин уже крепко спал. Дин так отчаянно торопился сюда, почти не спал, несмотря на просьбы Сэма, но сейчас он отдыхает и это славно. Сэм ложится на кровать, проверяет новости, постепенно засыпая. Когда он убирает телефон на тумбу, охотник слышит как Дин что-то горит, находясь в состоянии сна. «Нет, пожалуйста, нет», «Вернись, я больше не буду так делать», «Я буду хорошим для тебя». Интересное сочетание словосочетаний, непонятно кому арестованных. «Утром нужно будет поинтересоваться», — подумал Сэм (утром, конечно, благополучно забыл об этом). И спустя несколько секунд, наконец-то уснул. В этот раз без всяких отвратных снов.

***

Винчестеры сидели в небольшой закусочной за столом в самом углу. Дин уплетал вафли с шоколадом и взбитыми сливками, а Сэм не спеша ел омлет с шампиньонами и томатом, смакуя каждый кусочек. Конечно, не обошлось без кофе. После плотного завтрака, Винчестеры направились в отделение полиции за подробностями о новом деле. — Доброй день, я агент Коллинз, а это мой напарник агент Шоу — ФБР. Мы здесь по делу о пропаже местных жителей, — начал говорить Сэм, показывая свой значок. Шериф внимательно посмотрел на братьев, но ничего подозрительного не заподозрил. — Агенты, неожиданно. Добрый день, шериф Тёрнер, можно просто Шон. Обычно в наше захолустье не наведываются федералы, — удивлённо ответил мужчина. Он был средних лет, с пышной бородой и не менее пышным животом. С добрым взглядом и приветливой улыбкой. — Вы ничего странного в последнее время не замечали? Может запах серы или резкий холод? — поинтересовался Дин у мужчины. Шериф сидел за своим столом и что-то нервно искал. — Хм, такого не было. Но знаете, скот начал дохнуть. Сначала мы подумали, что это какая-то инфекция, но медики утверждают, что это что-то иное, — задумчиво говорил шериф Тёрнер. — Спасибо, шериф. Вот наша визитка, звоните, если заметите что-то странное, — Сэм вручил свою визитку мужчине, тот неуверенно взял её, не понимая, что может быть ещё страннее, чем гибель скота без причины. После беседы с шерифом, Винчестеры направились в морг, чтобы осмотреть тела жертв, которых удалось найти, но не удалось спасти. Таких было крайне мало, что по сути хорошо. Но будет сложнее разобраться в деле. Как оказалось, в доступе был только один труп, но и его было вполне достаточно, чтобы сделать хоть какие-нибудь выводы. Сэм внимательно осмотрел тело жертвы. Это было девушка лет 30, со светлыми волосами, худощавого телосложения, невысокого роста. Она была изуродована так, что даже родственники не сразу смогли опознать труп. Кто-то поработал на славу. Лицо девушки было покрыто гематомами, нос сломал, зубов не было вообще. Спина и пресс были исполосаны аккуратными линиями, будто бы нанесенными по линеечки. На пальцах рук ногтей не было, вырваны были они с корнем. Также отдельно от тела лежали ноги. Непонятно, что за тварь могла такое сделать с бедной девушкой, а главное зачем. Связи между жертвами не было. Все они были жителями этого города, все знали друг друга и зла никому не желали. — Сэм, у тебя так хорошо получается копаться в кишках, ты не думал стать патологоанатомом или же судмедэкспертом? — шутил Дин. — Нет, — строго отрезал Сэм. Ему сразу же вспомнился недавний сон, от которого ему было не по себе. Сэм немного замялся, но потом все сказал. — Дин, тебе никогда не снились странные сны? Возможно даже какое-то предзнаменование? — поинтересовался Сэм, смотря на брата. Дин задумался. — Ты что ли опять на крови демона? Что ты видел? — озадаченно спросил Винчестер. — Фу, нет. Ни за что. Я больше таким не занимаюсь! Просто я видел странный сон и там был Люцифер., — мямлил Сэм, явно нехотя вспоминать подробности. — Он мёртв, Сэмми. Это просто дурной сон, — заверил его Дин. Хотя сам вспомнил, что он сам недавно видел сон, в котором был Люцифер в качестве гостя на свадьбе у Каса и Руби. — Ты прав, — сказал Сэм, закончив осмотр. Идей с кем они имели дела пока не было. Надо было больше информации, поэтому братья отправились в Национальный парк, поспрашивать местных жителей. В парке они встретили одну беспокойную женщину, которая приставала к каждому прохожему. И когда Винчестеры подошли к ней ближе, она сразу же подбежала к ним. — Бегите отсюда, уезжайте! Здесь нечисто. Мой бедный муж пострадал от рук Дементора! Самого что не наесть настоящего Дементора из Азкабана! — встревоженно кричала женщина. — Что вы имеете в виду? — спросил Сэм, приподняв одну бровь. — Мой муж изменился. А я говорила ему не ходить по ночам, говорила! Он меня не послушал. Он стал таким. безэмоциональным. Это уже не мой Генри.., — чуть ли не плача рассказывала женщина. — Можно нам с ним поговорить? — спросил Сэм. Дин просто стоял рядом с братом и совершенно не понимал о чём идёт речь. — Он пропал. — Оу, соболезную. — Не смейте! Он жив, — женщина ударила Сэма по лицу и убежала. Дин лишь рассмеялся, но потом всё же спросил брата: — А что такое Дементор? Сэм улыбнулся. Он, конечно, знал, что Дин динозавр, но не настолько же. Как можно не знать Гарри Поттера? Просто позор. — Дин, я иногда сожалению, что ты мой брат. Дементор — слепое существо, которое питается человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. Другими словами, высасывает радость. Это из Гарри Поттера. Дин демонстративно отвёл глаза и цокнул. Он не любил эту вселенную, чего нельзя было сказать о Сэме. Сэм был фанатом этой истории, каждый год пересматривал все части этого фильма. И, наверное, прочитал раз двести все книги. За весь день Винчестерам так и не удалось узнать чего-то ценного, что помогло бы хоть как-то раскрыть дело. Бобби и Чарли должны были подъехать к завтрашнему дню, поэтому братья решили просто дождаться их. Сэм остался в мотеле читать различные мифы и легенды о существах, питающихся душами людей и жестоко насилуя при этом своих жертв. Дин же решил поспрашивать в баре местных жителей. Но Сэм понимал, что это всего лишь предлог, чтобы выпить. Много выпить. Дина что-то разъедало изнутри, возможно, исчезновение Каса могло так сказаться на охотнике. Ведь Кастиэль его лучший друг.

***

Дин зашёл в бар, заказал двойную порцию чистого виски, не успев даже сесть на высокий стул. Бар был совершенно обычный, народу было маловато, возможно, из-за пропажи людей — жители переслали гулять по ночам. Но Дина не пугали монстры в темноте. Опустошив несколько стаканов виски, охотник заметил знакомый силуэт. Кроули. — Кроули, что ты здесь забыл? — пьяным голосом спросил Дин. Демон подошёл к нему ближе и сел на соседней стул, заказав какой-то коктейль с зонтиком. — И я тебя рад видеть, бельчонок. А где твой ангел? — Ублажает твою мать..ик, — промямлил охотник, улыбаясь. — Прыщавые школьные шуточки, скучал, — посмеялся Кроули, — но давай ближе к делу. Мне нужно райское оружие, поговаривают, что Люцифер вернулся, лучше быть готовым к встрече с ним, — серьёзно сказал Кроули. — Оу, Люци, вернулся.. ик.. А Сэм мне говорил. ик. об этом. Это он забирает души? — говорить становилось сложнее. — Не думаю, что это как-то связано с ним. Жаль, что твоего любимчика здесь нет. Я его найти не могу, — с досадой произнёс демон и хотел было уйти, но спросил: — Кстати, тебе понравился мой подарочек? Я старался для вас, голубки. — Ой, а.. ик.. я и забыл про него. Он.. ик.. был, а уже.. ик.. нет. Как и Каса. Это из-за меня он.. ик.. ушёл. Я его.., — Дин остановился, не закончив предложение. Кроули обиженно на него посмотрел и исчез. Дин выпил ещё виски и ещё. Голова кружилась, сознанием полностью завладел алкоголь. Но неожиданно появился Сэм и сказал что-то вроде: «Тебе явно хватит», выводя Дина из бара. Дин попытался сесть за руль, но Сэм смог его убедить, что это очень плохая идея. По пути к мотелю у Дина развязался язык. — Сэмми, Кроули подарил мне.. ик.. подарок, а я его потерял.. ик, и Каса потерял. Я.. я думаю.. ик.. это Кас его забрал. Но зачем ему мой подарок? — еле выговаривая каждое слово, спросил Дин. Сэм озадаченно на него посмотрел, но ничего не ответил. — Ты не понимаешь.. ик.. я виноват, что он ушёл. Он меня.. ик.. испугался, — икота резко прошла, Дин будто бы слегка протрезвел, — я неправильно себя повёл. Я не должен был его.. нюхать, понимаешь? Но он так невероятно пахнет. О, ты бы знал! Это что-то с чем-то! — не умолкал Дин. Сэм улыбнулся, за пьяным Дином было весело наблюдать. — А зачем ты его нюхал? — не сдерживая смеха, спросил Сэм. — Ты не понимаешь, я читал фанфики и там было написано как прекрасно пахнет ангел четверга, а я и не знал, что Кас имеет такой невероятных запах, он такой. — Ты что? Серьёзно, Дин? Ты же был против всех этих книг, а тем более фанфиков. Ну и какие ты читал? — О, я читал про Дэстиэль. Это очень увлекательно! Мне они нравятся, мне и Кас нра.. то есть, эм.. ну.. я хотел сказать, что мне так жаль, что Каса с нами нет, — Дин понял, что говорит то, чего не должен был говорить. — Ага, хех, хорошо, — хитро улыбнулся Сэм, — мне тоже жаль, что Кас ушёл, но он вернётся, Дин. Не переживай, он обязательно вернётся, — начал успокаивать брата Сэм. Но Дин уже его не слышал, он уснул. Когда они подъехали к мотелю с неоновой вывеской «Грань», Сэм припарковался недалеко от двери их номера. Затем вышел из машины, взял Дина на руки и отнёс на кровать. Он не хотел будить брата, пусть поспит побольше. Хоть день и не принёс никаких продвижений в деле, но зато теперь Сэм знал, что гложет Дина. А значит он сможет ему помочь, и это уже радует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.