ID работы: 13113581

Апельсиновый сок

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
288 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15. Раздевайся, Дин

Настройки текста
Дин ушёл на кухню, чтобы отнести грязную посуду. Он заметил, что между Сэмом и Касом возникло напряжение, по меньшей мере, вольт так двести двадцать. Парням было, что обсудить, поэтому лучше не вмешиваться в их разборки, иначе и крайним оказаться можно. Кастиэль не сводил глаз с Люцифера, что делать в данной ситуации он пока не знал. — Касси, такой взгляд оставь для Дина, ты меня смущаешь! — нарушил тишину Люцифер. — Что ты задумал? Не смей причинять вред Сэму! Отпусти его! — ангел не сводил глаз с собеседника. — Слушай, я не собираюсь никого убивать. Винчестеры не исключение. У меня возникли временные трудности с моим другим сосудом, как только он появится в сети, я покину ваше безудержное веселье, честно. Вам стоит опасаться Михаила, а не меня. Я на вашей стороне, — попытался войти в доверие архангел. Но Кас не поверил ни единому слову, — Сэм сам согласился мне помочь, это было добровольно, — добавил Люцифер. Кастиэль всё это время не сводил глаз с Люцифера, внимательно изучая его. Архангел действительно не лгал. — Предположим, я верю тебе. Но почему Дину ты не сказал о своём появление? Я обязан его предупредить, — Кас не собирался верить Люциферу, но пусть архангел думает, что сумел расположить к себе ангела. Так будет лучше и проще. — Это условие Сэма, значит да будет так, — Люцифер улыбнулся и демонстративно закатил глаза. После чего вышел из-за стола и направился в комнату Сэма. Кастиэль правда собирался сказать Дину, что Сэм — это не Сэм вовсе, но так и не смог. Охотник не умел спокойно воспринимать информацию, связанную с возможной опасностью брата, а его неконтролируемый гнев сейчас был бы совсем ни к чему, поэтому Кастиэль решил, что сам разберётся с Люцифером. Сэм бы тоже этого хотел. Если верить Люциферу, то главной проблемой сейчас был Михаил, пока по непонятным причинам почему. Как архангел, который сейчас находился в клетки, мог хоть как-то навредить миру? Да он и выйти оттуда не сможет, не то, чтобы кого-то убить. Михаил никогда не страдал манией величия, ну может только слегка, по крайней мере, Михаил из этого мира. О существование альтернативных миров Кастиэль уже слышал, но лично лицезреть пока ему их не довелось. Навряд ли кто-то смог сделать щель между мирами, силы у такого существа должны быть равными силам нефилима, например. Из всех известных нефилимов, никто не пошёл бы на это даже под дулом пистолета, в этом Кастиэль был абсолютно уверен. Следовательно, Люцифер явно что-то не договаривал. Что-то очень важное. Кастиэль встал из-за стола, чтобы проверить Дина. Пока Люцифер здесь, Касу лучше не отходить от охотника, чтобы в случае чего, он смог бы исцелить его. Дин как-то долго не выходил из кухни, что уже заставляло Кастиэля переживать. — Кас, вы уже закончили? Вот и хорошо, я не хотел вам мешать, — Дин встретил ангела в дверном проёме кухни. — Да, мы обсудили наши.. темы. Волноваться абсолютно не о чем, — врать у Каса получалось хуже всего, — ты не против, если я с тобой проведу этот день? Мне так не хватает твоей компании в последнее время, — ангел пытался вести себя обычно, но получалось не очень хорошо. — Кас, мы и так с тобой вместе проводим много времени, особенно в последние несколько дней. Если ты уж так сильно хочешь моей компании, не уходи ночью от меня, спи со мной, — кажется, последняя фраза была точно лишней, но охотник не придал ей никого значения. Это ведь просто шутка. — Отличная идея, Дин! Я буду спать с тобой, — воскликнул Кастиэль, это действительно была неплохая идея. Дин ничего не ответил ангелу, Винчестер лишь наградил его удивлённым взглядом, и пошёл прочь из кухни. Кастиэль поплёлся за ним следом, словно хвостик.

***

— Кас, ты целый день не отходишь от меня ни на шаг, что-то не так? Не то, чтобы я был против, просто в отличие от тебя, у меня есть личное пространство, — охотник сделал шаг назад к шкафу. Парни сейчас находились в комнате Дина, Винчестер искал свою любимую рубашку, чтобы в ней поехать в магазин за продуктами. На улице было пасмурно, поэтому одеться следовало потеплее. А Кастиэль, в свою очередь, весь день липнул к Дину, не отходя от него ни на шаг. Люцифер так и сидел в комнате Сэма, не выходя оттуда после завтрака, который он вообще не оценил. — Может я с тобой поеду? Мне так нравится твоя машина, — предложил ангел, и снова сделал шаг к Дину, вернув прежнее расстояние. — Ни за что! Кас, поговори лучше с Сэмом, он себя сегодня странно ведёт. И у меня возникает чувство, будто ты специально нянчишься со мной, чтобы я что-то не узнал. Это так? — Дин наконец-то нашёл свою рубашку, надел её и посмотрел на Кастиэля. — Сэм нуждается в разговоре, ты прав. Хорошей дороги, Дин, — ангел похлопал охотника по плечу и вышел из комнаты. Дин ещё с утра заметил, что Кас что-то не договаривает, но спихнул это на очередную паранойю. Ангел словно пытался уберечь Дина от какой-то опасности, которая, судя по всему, находилась весьма близко. Так и прошла первая часть дня, однако после обеда Дин всё-таки решил немного развеяться, заодно и пополнить запас продовольствия. В последнее время, охотник стал чаще готовить, да и Кас тоже не отставал, что не могло не радовать. Лучше так, чем какие-то непонятные закусочные. Дел пока не было, это могло значить либо хорошую работу за последние несколько лет, либо кто-то что-то замышлял в глобальном плане и поэтому все на некоторое время притихло. Второй вариант был более правдоподобный и менее приятный, но это могло лишь значить, что расслабляться ещё рано. Дин погладил Импалу по гладкому чёрному капоту, восхищаясь её неописуемой красотой. Она уже как член семьи, без неё охотник уже вовсе не Дин Винчестер. Именно Детка сделала охотника таким, какой он сейчас. Дин сел в машину, выехал из гаража и вжал педаль в пол, набирая максимальную скорость за считанные секунды. Такой свободы Винчестер не ощущал уже давно. Сейчас он с Импалой одно целое: одни чувства, одни ощущения. Летний ветерок, запах дорожной пыли и рёв Детки делали Дина счастливее.

***

Кастиэль вошёл в комнату Сэма без стука в дверь, Люцифер не заслужил такой чести как осведомлённость о гостях комнаты его сосуда. Кас первым делом заметил, что в помещении был сильный беспорядок, все вещи были порезаны или сломаны без возможности на восстановление. Архангел потрудился на славу, когда покидал бункер. Ангел заметил, что Люцифер покинул тело Сэма, бросив его на полу. Охотник лежал неподвижно на животе, правая нога неестественным образом была выгнута вверх, в остальном всё выглядело вполне приемлемо. Кас тут же подбежал к Винчестеру, чтобы ощущать пульс — охотник был жив. Кас бережно поднял изувеченное тело Сэма, положил его на кровать и исцелил. На левом запястье после процесса исцеления остался один глубокий порез, не больше дюйма в длину. Кас уже видел совершенно такой же порез некоторое время назад у Дина на правом запястье. Ангел надавил на левую руку Сэма, оттуда посочился красноватый дымок, что и следовало ожидать. Кастиэль ненадолго отлучился, чтобы собрать все необходимые ингредиенты для очередного компресса. Спустя каких-то десять минут у Сэма на руке красовался аккуратный виток из натурального бинта. Охотник так и не проснулся, пока Кастиэль занимался им, видимо, Люцифер изрядно его вымотал, не давая нормально спать уже долгое время. Бедный Сэм не восстанавливал силы так долго, а парни этого даже не заметили, ибо были увлечены только друг другом. «Больше такого не повториться», — пообещал себе Кастиэль уже не в первый раз. Сэм даже не попросил у них помощи, возможно, боясь ввести Дина и Каса в опасное положение. Типичный поступок Винчестера, ничего нового. Кастиэль немного убрался в комнате Сэма, но большую часть его вещей пришлось выбросить из-за их негодности для дальнейшего пользования. Конечно, ангел ничего не выбросил непонятно куда, он лишь сложил такие вещи в один большой пакет, чтобы Сэм потом сам решил, что с ними делать. Так будет правильнее. Кастиэль вышел из комнаты охотника, чтобы тот наконец-то смог нормально отдохнуть и восстановить силы. И ничего страшного не будет, если он проспит весь оставшийся день и эту ночь, лишь бы ему стало получше. Кас не знал чем ему теперь заняться, конечно, у него ещё были некоторые дела вне бункера, но оставлять Сэма одного в таком уязвимом состоянии было недопустимо, поэтому ангел решил остаться здесь на неопределённый срок. Люцифер где-то на свободе, возможно, убивает людей или начинает новый апокалипсис, а Кас даже помешать ему не может. А что, если архангел нападёт на Дина, который сейчас совершенно ничего не подозревает и не ждёт появления Люцифера, да Дин даже не знает жив ли тот. Но Дин сильный, и в случае чего, сможет за себя постоять. Так себя успокаивал Кас. Позвонить охотнику не предоставлялось возможным, так как ангел забыл свой телефон в квартире у Габриэля. Точно, Габриэль. Он же был первым в списке на убийство у Люцифера, а значит ему точно необходима любая помощь. Кас попытался связаться с ним по ангельскому радио, чтобы предложить ему безопасное место в бункере. Но архангел так и не ответил.

***

Габриэль постучал в дверь бункера, войти просто так он не мог, ибо здание было защищено от вторжения ангелов и, видимо, архангелов. Кастиэль тут же ему открыл, впуская друга внутрь. Для Каса не было ограничений для входа или выхода отсюда, так как Дин некоторое время назад внёс его в «список посетителей», то есть, при помощи заклинания на крови предоставил ему разрешение на посещение бункера. Помощь Сэма и не понадобилась, ибо было достаточно разрешение одного хранителя значений, но если бы в этом была надобность, Сэм бы сделал тоже самое для Каса, что и Дин. В этом и сомневаться было бессмысленно. Габриэль выглядел хорошо, а значит Люцифер не успел ему навредить. Архангел неуверенно зашёл в бункер, оглядываясь по сторонам. — А где Винчестеры? Это же не ловушка? — спросил Габриэль у Каса, пристально посмотрев на него. Архангел искал подвох, которого, конечно, не было. — Дин скоро вернётся, а Сэм отдыхает от воздействия Люцифера. Ты можешь мне довериться, как я доверился тебе, — Кастиэль попытался изобразить искреннюю улыбку, но получилось у него очень нелепо. Уголки его губ были не семеричны, а нижняя губа неестественно сильно выдвинулась вперёд. Но в небесно-голубых глазах ангела читалась уверенность и спокойствие. — Я тебе верю, Кастиэль. Спасибо, что согласился укрыть меня от безумного братишки, который уже убил двоих ангелов, которые знали о моем местоположении. Но ты уверен, что Винчестеры будут не против, у меня с ними не самые гладкие отношения после моих шуточек над ними? — Габриэль так и не продвинулся вперёд, он остался стоять на пороге у входной двери. — Уверен, ты здесь желанный гость, поверь, — Габриэль крепко обнял Кастиэля на несколько секунд, после чего все-таки спустился с лестницы. — Как твоё исследование? — Ты прав оказался, Дин не равнодушен ко мне, полагаю, даже влюблён. Однако я до сих пор не чувствую ничего по отношению к нему, хотя знаю, что он мне симпатичен, — признался Кастиэль. — Ого, вот здорово! А чувства придут, не переживай. У меня раньше также было, главное — не сопротивляйся. Думаю, Дин тебе поможет, — Габриэль улыбнулся своей самой пошлой улыбкой, но Кастиэль, конечно, не понял намёка. Габриэль рассказал Касу всё, что знал о планах своего брата. Оказывается, Михаил действительно тут ни причём или, по крайней мере, пока. Старший брат не воскресал Люцифера, это сделал кто-то другой, поговаривают, что сам Король Ада (Кроули). Звучит это дико и маловероятно, ведь они не переносят друг друга. Хотя есть некоторое доказательство в виде порезов у Винчестеров. Это точно работа Кроули, красноватый дымок тому свидетель. Но зачем демону сотрудничать с Люцифером, если тот может его без проблем убить? Столько вопросов, ответы на которые предстоит узнать в ближайшем будущем, иначе очередной конец света будет не за горами. Ангелы принялись за изучение новостей о массовых или просто странных смертях за сегодня. Ничего необычного пока не было, конечно, это хорошая новость, но и в какой-то степени плохая, ибо нет никаких зацепок на планы Люцифера. О Кроули тоже в последнее время не было никаких вестей, он ни с кем не встречался, сделки не заключал, на глаза не попадался. Либо он в аду, либо с Люцифером, третьего варианта не дано. Кастиэль решил проверить как дела у Сэма, пока Гейб пытался найти хоть какую-нибудь информацию о местоположении своего брата. Ведь Люцифера необходимо было устранить как можно скорее. Кас вышел из библиотеки и направился в комнату Сэма, и перед тем как зайти — постучал. Сэм ничего не ответил, наверное, он до сих пор спал. Кастиэль вошёл внутрь и заметил, что охотник усердно пытается снять повязку на левой руке. — Сэм, не нужно её снимать! Она необходима тебе, — Кастиэль подбежал к Сэму, чтобы успокоить его. — Она сильно жжётся, что это вообще?! У меня будто кость разъедает, — сердито проворчал охотник, не глядя на ангела. — Это лечебный компресс от магии Кроули, не переживай, такие ощущения должны быть. Хотя Дин мне ничего про сильное жжение не говорил, у него был такой же порез как и у тебя сейчас, — Кастиэль нахмурил лоб, внимательно осматривая повязку на целостность. — Мой брат многое не договаривает, если ты ещё это не заметил. Черт, Кас, мне больно, убери её, прошу, — Кастиэль наградил его взглядом «не только Дин не договаривает важные вещи». — Потерпи, она тебе жизнь спасает. Я могу с тобой посидеть, хочешь? Если сильно невыносимо станет, я её сниму, — ангел погладил Сэма по голове и понял, что у него жар. Всё как у Дина, — я сейчас вернусь, — Кас вышел из комнаты буквально на минутку, — у тебя температура, Сэм. Я собью её при помощи холодной воды, позволишь? — охотник кивнул. Кастиэль снял с него рубашку, а затем и футболку, после чего начал протирать Винчестера холодной водой. Ангел максимально аккуратно касался кожи охотника, будто бы боялся его сломать. Как оказалось, вода не помогла. Тогда Кас предложил Сэму лечь и ним, чтобы сблизить контакт ещё больше. Ангел сказал, что Дину это помогло и что с Дином он давно уже так лежит. Сэм отказался от такой помощи Каса, ссылаясь на то, что это уже слишком, даже для Сэма. Кастиэль не понял почему Сэм отказался, но решил не уточнять. — Думаю, ещё немного моей крови не повредит процессу заживления раны, но способствует улучшению твоего самочувствия, — предложил Кастиэль. — Давай, я на всё согласен. Из меня будто все силы высосали, обычно я так остро не реагирую на боль. И прости меня за грубость, — прошептал Сэм. По его лицу было видно, что ему очень плохо, но он все же пытается это скрыть. Винчестер, что сказать. Пряди волос прилипли к потному лбу охотника, изредка попадая ему в глаза. Кас сделал небольшой порез на правой руке и протянул её Сэму, тот тут же начал пить целительную жидкость так жадно, что казалось будто он готов был опустошить ангела за несколько секунд. Порез быстро затянулся, поэтому пришлось повторить эту процедуру ещё несколько раз. Уже через минут пять на лице у Сэма появился здоровый румянец, что свидетельствовало об улучшении состоянии охотника. Сэм сказал, что хочет ещё поспать и что ему больше не требуется смотритель. Кас все равно посидел рядом с ним ещё некоторое время, а перед уходом сделал Винчестеру хвостик, чтобы волосы больше не лезли ему в глаза. Кастиэль не собирался нарушать личное пространство Сэма, поэтому и покинул комнату, но пообещал о регулярном посещение и проверки состояния своего пациента. Винчестер согласился на такой вариант.

***

Габриэль так и ничего полезного не нашёл, но зато приготовил ужин, пока Кас занимался Сэмом. Архангел приготовил куриный суп для Сэма и мясной стейк с картошкой для Дина. Раз уж Габриэль собирался задержаться здесь на неопределённый срок, то быть полезным не помешает. Как раз, когда Гейб закончил с готовкой, из гаража вышел Дин с большими пакетами в руках. — Мм, чем так вкусно пахнет? Кас, что ты в этот раз сотворил? — поинтересовался охотник, ставя пакеты рядом с холодильником, — Гейб? Привет, ты какими судьбами у нас? — Дин, я тут от братишки прячусь, надеюсь, ты не против. Ужин вот приготовил для тебя и для Сэма супчик, — любезно ответил архангел. Дин расставил всё по местам, но потом до него дошло: — От какого братишки и почему Сэму нужен суп? — Люцифер ищет меня, чтобы убить. А Сэм отдыхает сейчас от воздействия моего брата на него, думаю, суп хороший вариант, разве нет? — Габриэль боялся, что Дин до сих пор не простил его за прошлое, поэтому старался быть более вежливым, чем обычно. — Люцифер жив? Сэм от него пострадал? Какого хрена тут происходит? Каас, — закричал Дин, не понимая, что происходит, — Кас, твою мать! Что, черт возьми, тут произошло пока меня не было? Ангел зашёл на кухню, и увидел злого Дина и испуганного Габриэля. — Дин, я не хотел тебя беспокоить. Сэм позволил Люциферу захватить его тело, но обошлось всё, — начал Кастиэль. — Аа, то есть ты, гад такой, знал, что Люцифер сегодня завтракал со мной и ничего мне об этом не сказал? Не сказал, что Сэм в ловушке, и что ему нужна моя помощь? Я ненавижу тебя, Кастиэль! Почему ты вечно что-то от меня скрываешь? А если бы Сэм умер?! Я бы тебя убил следом! — Дин сильно и очень громко ударил кулаком по столу, отчего на руке его появилась кровь, — да как ты вообще смеешь мне в глаза смотреть и нагло врать при этом?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СЛЫШИШЬ? Мне надоело, что ты мне врешь, и это уже не первый раз, понимаешь? — Дин скинул что-то со стола, и это что-то разбилось, — Как мне верить тебе после этого? Убирайся отсюда! Я не хочу больше тебя видеть. Гейб, спасибо за ужин, я не голоден. Можешь выбрать любую комнату на втором этаже, — Дин ударил по дверному косяку с такой силой, что аж тот слегка разломился неподалёку от лица Каса. Винчестер вылетел из кухни по направлению к душевой. — Думаю, тебе действительно не стоило от него это скрывать, — подметил Габриэль, собирая осколки от разбившейся тарелки. — Так было лучше для него, даже если Дин это не понимает. Лучше пусть ненавидит меня, оставаясь при этом живым. Если бы он попытался спасти Сэма, Люцифер убил бы его не месте, — сказал Кастиэль, помогая архангелу с уборкой. Гейб лишь кивнул, в словах ангела был смысл. Так поступают обычно те, кто влюблён.

***

Дин судорожно оттирал кровь со своей любимой рубашки, которая случайно пострадала от скромного представления на кухне. В нём кипела лишь знакомая ему злоба и ненависть к ангелу. Сэм мог умереть, Кас обязан был предупредить Дина о таком событии как появление Люцифера. Конечно, Дин заметил странное поведение ангела, но кто же мог подумать, что дело было в одержимом брате? Как Дин может одновременно любить и ненавидеть Кастиэля? Ненависть, естественно, сильнее, но это не так важно. Тёплая вода стекала с рук охотника, медленно капая на пол. Рубашка была как новенькая, но вот состояние Дина осталось таким же. Почему Кастиэль не воспринимает охотника как взрослого человека, который тоже имеет право голоса? Этот наглый подлец не удосужился даже извиниться за свою ложь. Как его вообще земля носит? Непонятно. Дин решил, что горячий душ будет сейчас как нельзя кстати. Когда охотник зашёл под воду, он обнаружил, что здесь остался лишь шампунь Сэма с зелёной краской и гель для душа с лавандой. Дин ударил двумя руками по стенам, но ситуация от этого не изменилась. Придётся Винчестеру мыться горной лавандой, что может быть хуже этого? Кто вообще мог купить эту дрянь? Сэм, кто же ещё.. Дин помылся, но так и не расслабился, как предполагалось. Охотник надел висевший на крючке серый махровый халат хранителей знаний, как можно туже завязав пояс на талии. Сейчас хотелось чувствовать любую физическую боль, лишь бы не моральную. После душа Дин заглянул к брату, но так как тот мирно спал, охотник не стал его беспокоить и тут же покинул комнату. «Пусть Сэмми набирается сил, они ему сейчас необходимы», — подумал Дин, подходя к своей комнате. Дин хотел побыть сейчас наедине со своими мыслями, но его планы решили скорректировать. — Дин, я знаю, что ты не желаешь меня видеть, но прошу, поешь чуть-чуть. Габриэль отлично готовит, ты обязан.., — начал Кастиэль. Ангел смирно стоял у стола, показывая охотнику поднос с едой. — Убирайся, Кас! Я могу тебя сильно ударить и даже не посмею потом об этом жалеть, — сухо произнёс Винчестер, показывая на дверь. Кастиэль кивнул и тут же покинул комнату. Дин ещё долгое время стоял не двигаясь, но потом всё же решил немного перекусить, ведь запах был очень соблазняющий. Дин сел за стол и принялся за еду, любезно предложенную ему. Гейб оказался поваром высшего уровня, Дин не мог оторваться от картошки и мяса, смакуя каждый кучек этого блюда. У Каса действительно был достойный учитель. Дин решил потом попросить рецепт этого невероятно идеально прожаренного куска мяса. Брусничный соус был в тему, хотя обычно охотник его не одобрял. После вкусного ужина, Дин прилёг на кровать, так и не переодевшись в домашнюю одежду. Но как только Дин улёгся поудобнее, кто-то постучал в дверь. Потом ещё раз и ещё. Дин так и ничего не ответил. Тогда этот кто-то бесцеремонно зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Это был Кастиэль. — Дин, я заметил, что ты повредил руку, можно мне посмотреть? — без единого намёка на стыд, спросил ангел. — Отвали от меня, — пробубнил Дин, не глядя на Каса. — Отвалю как только ты позволишь.. ну-ка быстро показал мне руки, Дин Винчестер, иначе я сделаю это насильно! — повысил голос Кас. А грубость ему к лицу, так подумал Дин. — Да пожалуйста, только не забудь потом закрыть за собой дверь. Кастиэль подошёл к кровати Дина, и как обычно присел на краешек. — Дин, сними халат, он мне мешает, — строго скомандовал ангел. — Ага, конечно, чего ещё хочешь? У меня под ним ничего нет, — закатил глаза охотник. Кастиэль не намерен был быть любезным, как обычно. — Перестань вести себя как ребёнок, Дин! Ты просишь обращаться с тобой как со взрослым, но совершенно не соответствуешь поведению зрелого человека. Ты такой неблагодарный! Думаешь, мне хочется с тобою нянчиться? Почему именно со мной ты так себя ведёшь? — наконец-то высказался Кас, сам от себя не ожидая таких подробностей. — Да потому что тебе нравится со мной возиться! Разве не так? Иначе ты бы уже давно на меня забил как это делают все. Делай, что хотел и проваливай. Я не нуждаюсь в твоей жалости! — Дин резко снял с себя халат, скинув его на пол. Кастиэль сразу же отвернулся, подошёл к шкафу охотника, достал несколько вещей и бросил их в сторону Дина, так и не посмотрев на него. «Личное пространство, личное пространство», — повторял про себя Кастиэль, как будто мантру. — Оденься, живо! — сказал Кас только. Дин беспрекословно выполнил приказ ангела, даже не думая ему перечить. Кто бы мог подумать, что командующий Кас мог так возбуждать охотника? Ни к чему хорошему это не приведёт. Осмотр обещает быть нервным. Винчестер быстро оделся и окликнул Каса, чтобы тот как можно скорее закончил свои дела и убрался отсюда прочь, иначе Дин совершит какую-нибудь глупость. Кас вернулся на привычное ему место и начал осмотр, как оказалось, ничего серьёзного не было, только несколько синяков да ушибов, но ангел все равно исцелил глупого Дина. — Я закончил, отдыхай, — Кастиэль встал с кровати и направился в сторону двери, но Дин его позвал: — Погоди, не уходи, пожалуйста. Прости меня за моё поведение, можешь даже меня наказать, но останься со мной на ночь, пожалуйста, — жалобно молил Дин. Он готов был так унизиться, если при этом Кас никуда не уйдёт. И Кастиэль остался. Он вернулся на край кровати, пристально смотря на охотника, — если бы испытывать симпатию к тебе было бы незаконно, то меня бы убили ещё при задержании, — невольно сорвалась фраза с губ Дина, подло подставив его. Возникло неловкое молчание. Непонятно понял ли Кас, что имел ввиду охотник, но даже если не понял, что только к лучшему. — Дин, я не.. мне нужно идти, — невнятно произнёс Кастиэль, вскакивая с кровати. — Ну конечно, когда я открылся тебе, ты должен идти. Ну, вали отсюда! Кастиэль хотел было уйти, но вместо этого защёлкнул дверь за замочек, чтобы никто не смог войти не в самый подходящий момент. Кастиэль сомневался в своём решении, он должен был покинуть комнату Дина как можно скорее, иначе сдерживать себя будет нереально. Нельзя позволить себе накинуться на Дина, не имея чувств. А что, если Дин поймёт, что Кастиэль бесчувственная тварь, которая решила воспользоваться охотником в своих целях, а потом совершенно спокойно бросить его как ни в чем себе не бывало. Так нельзя было поступать. Это было не хорошо. Вовсе не хорошо. Но желание все-таки одолело все сомнения в один миг, откидывая их куда подальше. Это сейчас не важно, сейчас важен лишь Дин и желание сделать ему приятно. Желание исследовать тело охотника на эрогенные зоны, стимулируя их жадно, но в тоже время нежно. Как же хотелось Кастиэлю наконец-то поцеловать Дина, почувствовать его вкус. Но разве можно делать это без чувств? Навряд ли, но Дин об этом и не узнает, так ведь? Кастиэль так и стоял возле двери спиной к охотнику. — Так и будешь стоять или уже сделаешь что-нибудь? Я весь твой, — прошептал Дин, снимая футболку. — Дин, я не уверен, что это хорошая идея. Мне хочется так многое с тобой попробовать, но я боюсь, что моя неопытность тебя не удовлетворит. Ты не должен мне предлагать себя, если хочешь держать контроль надо мной, — спокойно произнёс Кас, внимательно изучая дверь, каждую её трещинку, каждую потёртость. — Я весь твой, Кастиэль. Бери или уходи, — нетерпеливо вымолвил Дин. Охотник и не думал, что так сильно захочет быть под контролем ангела. Дин столько раз представлял как Кастиэль подчиниться ему, будет безукоризненно выполнять каждый пошлый приказ Винчестера, одна только мысль заставляла кончить охотника как какого-то пацана в период полового созревания. Но сейчас, когда Дин оказался так близко к цели, ему хотелось лишь слушаться Кастиэля, делать абсолютно всё, что тот прикажет. Это казалось правильным. Ведь это и было правильным. Иначе никак. — Тогда мне нужно знать твоё стоп-слово, чтобы не навредить тебе, Дин. Я не хочу сделать тебе больно, ты обязан мне на протяжении всех последующих действий с моей стороны, говорить мне о том, что чувствуешь. Если ощутишь даже небольшой дискомфорт — скажешь, — Дин кивнул. Кастиэль повернулся к охотнику лицом, но пока не двигался с места, — слушай меня, Дин. Если ты хоть раз не ответишь мне о своём самочувствие — я прекращу, если ты не будешь выполнять мои приказы тут же — я прекращу, если ты захочешь взять контроль надо мной — я прекращу! Я понимаю, что это твой первый опыт с мужчиной, но несмотря на мою неопытность, я буду предельно аккуратен, Дин. Ты должен мне доверять. Ты доверяешь мне, Дин? — Да, черт возьми, да! — Дин сидел в одних штанах, не в силах больше сопротивляться своим фантазиям, но надо было быть послушным мальчиком, иначе Кас так и не начнёт. — Отлично! Твоё стоп-слово, Дин? И Дин сказал своё слово, Кастиэль его отложил в своё сознание на полочку «важное». Дин казался таким уязвимым, таким невинным. Только при Кастиэле Дин мог себе позволить такую роскошь. Дин доверял ангелу, доверял настолько, что был готов принять свою ориентацию и больше не сопротивляться своим желаниям, тем самым, обретая счастье. Кастиэль медленно подошёл к своему стулу, снял свой плащ, повесил его на спинку, расправив все складочки, затем снял привычный ему чёрный пиджак (Кастиэль переоделся, когда отлучался на несколько часов), и также ровно повесил на спинку стула. Снял чёрные классические ботинки, задвигая их под стул, чтобы ночью об них никто не споткнулся, и, наконец-то, посмотрел Дину в его зелёные глаза, в которых читалось лишь желание как можно скорее начать подчиняться ангелу. — Раздевайся, Дин. Я хочу на тебя посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.