ID работы: 13113704

Любимый ветром

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Сидя в своём классе и наблюдая через окно за шуршащими на деревьях листьями я не заметил, как ко мне сзади подошёл кто-то и закрыл мне глаза своими ладонями, отрывая меня от своих мыслей. Я недовольно цокнул и с несколько злым лицом отлепил тёплые ладони от себя. Взади стоял мой дорогой друг Казуха и с миловидной улыбкой смотрел на меня убирая руки за спину. — Скара! Приём! Тебя вызывает планета земля! — сказал тот слегка повышая тон голоса. Неужели он думал, что я совсем не слышу? — Казу, я тебя слышу. Чего хотел? — я уже усмерил своё недовольство поэтому мой некогда колкий взгляд, постепенно смягчился. — Муша, а пошли-ка на крышу! Там сейчас тенёк. Не бойся твоя фарфоровая кожа не станет и на тон темнее. Ну-же! Пошли, пошли! — говорил парень с белёсыми волосами дёргая мою руку. Кажется его что-то беспокоило. Он обычно был терпелив и так не дёргал меня. Может всё же стоит пойти? — Иду я. Иду! После этой моей фразы он схватил меня за руку и повёл быстрым шагом на крышу. Сейчас обеденный перерыв, поэтому там не так много людей. Я и Казуха быстрым шагом поднимались по лестницам и уже через минуты две были на крыше, в укромном местечке за вентиляторами. Там всегда был тенёк за счёт дерева и забор там был совсем низкий, через него буквально можно было переступить. Казуха подошёл к стенке, что являлась стеной кладовой на крыше. И аккуратно взял мою, как он ранее выражался фарфоровую руку в свою, что была немного больше моей, но так зачаровывала мой взгляд всякий раз, когда прикасалась ко мне, или делала лёгкие движения в воздухе во время бурного рассказа. И немного выдохнул и помявшись он открыл рот в попытках хоть что-то сказать, но ничего не смог из себя выдавить. Тогда я не сразу понял, что происходит и, что хочет мне сказать Казуха своим молчанием. Я давно не считал его даже лучшим другом. Он скорее был для меня возлюбленным. Да, именно им. Он человек, что смог вытащить меня из кошмара, что мне приходилось терпеть дома и в школе. Моя родная мать не обращала и капли внимания на мои заслуги, но вот когда я оступался она замечала всё и закатывала скандалы хуже чем в тех самых программах с разводами, найдеными детьми и всем подобным. А в школея буквально был для всех словно кукла. Со мной сначала общались, а потом кидали на пол. Меня сначала хвалили, а потом топили в унижении. Но как только в моей несчастной жизни появился Казуха, а это произошло 2 года назад, я будто увидел свет в сплошной тьме. Я конечно не сразу доверился ему и долгое время не подпускал его к себе, но он смог сделать то, чего не смог ещё ни единый человек. Он смог сделать так, чтобы я доверял ему. Мне было Сложно осознать то, что я могу доверять хоть кому-то. Что я могу при нём плакать и смеяться не боясь того, что он заметит мои брекеты или того, что увидит как растеклась моя тушь и красная подводка во время моих рыданий. Он стал моим светом. Он это просто неописуемая вспышка света, что согрела и ослепила своим теплом. Я и подумать не мог о том, что, то что он скажет сейчас сделает его ещё ярче зажгёт его. Поэтому я затаив дыхание стал ждать. И успел я только зажмуриться от тех мыслей, что пугали меня, как меня чуть-ли не кинули к стенке крепко вжимая мои плечи в неё и за долю секунды его лицом было впритык к моему. Моё дыхание было сбивчивое и редкое, а дыхание Казухи было частым, ровным и приятно тёплым. Я сам того не осознавая покрылся лёгким, персиковым румянцем. Хотел я было что-то сказать, но что-то тёплое на моих губах меня прервало. Это был поцелуй. Мой первый поцелуй. Он оказался совсем быстрым, но после этого я злился краской до самых ушей, пока руки, что недавно вжимали меня в стену переместились на мою талию, слабо сжимая её. - К-КАЗУХА! ДА ТЫ! ТЫ!! - проверищал я не в силах сказать, что-то внятное. Но меня сразу же заткнули вторым поцелуем, который был так сладок, словно спелые ягоды. - Цссс.. Муша не кричи. Знаешь почему мы тут? Я хотел сказать тебе. Я люблю тебя. Не как друга Скарамучча. А как.. как любят по настоящему. - Казуха сел на пол и взяв мою ладонь мягко поглаживал её. Я кажется потерял дар речи на пару секунд. Но опустившись на пол рядом с Казухой я всё же смог вернуть себе умению говорить. - Ты придурок. Причём полный. - Что?.. почему? Скара, только не говори, что это не вз.. Не успел договорить Казуха, как уже я заткнул его своими губами. Но на этот раз я пошёл глубже. Пройдясь языком по губам Каэдэхары он впустил мой язык к себе в рот. И мы бы могли так целоваться вечно, если бы не потребность в кислороде. Казуха что-то невнятно мычал пока наши языки были сплетены, но всё же после разрыва поцелуя он лишь пытался отдышаться, поэтому и сейчас не мог ничего сказать. - Да потому что сначала в любви признаются, а потом только целуют. Неужели ты не читал ни единого романа? - говорил я и укладывался на колени Казухи. - Так твой поцелуй это означает взаимность? - Ты точно идиот Казу. - А ну цыц! А то сейчас будешь на полу валяться. - А я сейчас на матрасе? Мы бы болтали так чуть ли не до конца дня, но к сожалению звонок заставил нас пойти в класс и досиживать последние уроки. И так после уроков я и мой уже возлюбленный Казуха шли вместе домой. Мы болтали обо всём, что месяцами копилось у нас на душах. Все наши чувства, переживания, всё это вылазило наружу. Мы словно были одни во всём мире. Совершенно одни. Нас не колышало то, что на нас смотрят люди. Мы просто утопали в чувства друг-друга. Мы не хотели сейчас думать об учёбе, проблемах и слезах. Настало время для настоящей любви. Настоящих чувств. Так шли часы, дни и месяца. Наша любовь казалось крепчала. Но было тревожно, что уже скоро закончится школа и придётся разъехаться по разным странам для продолжения учёбы, но уже в высших учебных заведениях. Экзамены уже были на носу. Нагрузка била по вискам. И конечно это не могло не сказаться на отношениях между мной и Казу. Я становился всё более нервным из-за матери и, как полный придурок сливал весь свой гнев на Казуху, постепенно убивая его. Я действительно убивал его. Правда я не осозновал того. И вот очередная ссора. - Скара. Не хочешь... - Завались Казуха! Достал уже со своим хочешь, на хочешь. У меня тут экзамен завтра. А ты. - Да ты когда-нибудь уже оторвёшься от учёбы?! Как же, как же я? Скар очнись. - Иди отсюда! Хоть сегодня не мешай. И он ушёл. Кто бы мог подумать, что навсегда. Время 21:48. Звонок. Я беру трубку. - Ало? Казуха, я бы хотел извиниться.. - Скар подожди. Знаешь, я люблю тебя до мозга костей. Но я же вижу всё. Я вижу твою неприязнь. Я ведь, всё замечаю. - стали слышны всхлипы. - Казу? Ты плачешь? Стой-стой! Подожди давай я приду, где ты сейчас? Казуха? Ало? - глухие и короткие гудки. Звонок оборвался? Тогда я насторожился. Я стал думать и перекручивать всё в голове. И когда же меня осенило, меня бросило в дрожь и холод. Паника стала сворачиваться комом в горле. Стала наростать, жечь меня. Я хотел было успокоиться. Вдруг не всё так плохо? Может он ещё со мной? Может всё будет, как раньше? Как же я надеялся на это." Это стали моими последними воспоминаниями о нём. Я Уже на протяжении года навещал его. Но уже на кладбище. Я всякий раз проливал литры слёз над его могилой. Мне правда жаль. То насколько я был глуп.. это просто не описать словами. Если бы я только знал, что всё обернётся именно так. Только поэтому я сейчас, в своей любимой толстовке, с накрашенными глазами, со всеми цепочками, бегу вверх по лестницам на 9 этаж недостройки. И вот. Холодный ветер бьёт в лицо. Волосы калышутся и разлетаются. Я подхожу ближе к краю. Остаётся три шага. Два. Один. Время 21:48. И теперь меня тоже можно будет навестить на кладбище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.