ID работы: 13113823

любовь или Зверство?

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Со временем всё проходит, исчезает или опустевает. Так и любовь. Нил больше не чувствовал того жара при виде Эндрю, не хотел поцеловать и завалить их в постель. Он может и чувствовал ту безопасность в объятьях блондин, но это было уже не то.       Тогда он встретил Александра. Он был новым защитником в команде Лисов, отобранным Кевина в их последний год в Пальметто. Этот русский парень был слишком красив, слишком мил, слишком умён. Мало бы кто сказал, что он не идеал. Светлые пшеничные волосы и голубые, спокойные глаза. Довольно высокий рост и умеренная накаченность. Он был изящным как лебедь и красиво одевался. Прекрасно пахнул чем-то успокаивающим и в нём был настоящий дом.       Их разговоры никогда не были длинными, но тогда Нил и не подозревал, что сможет полностью окунуться в чувства к Александру. Эта возможность наступила после выпуска Эндрю. С Миньярдом они перестали так часто общаться, но их так и неназванные «отношения» с натяжкой, но продолжались.       Нила и Алекса начало тянуть друг другу как два разноимённых магнита к друг другу. Никто не мог отрицать, что было видна настоящая любовь. Алекс постоянно чувствовал на себе влюблённый взгляд голубых глаз, а сам он стараясь подарить парню больше касаний. Они даже не стали всё это отрицать, не стали скрывать от команды. Но со временем поняли, что Эндрю обязан об этом знать. Нил не мог больше скрывать, то что их «отношения» уже не смогут никогда стать теми.       Это он решил сказать при личной встрече в пятницу, когда они сидели у него в комнате. Эндрю беззаботно читал какую-то книгу, а Нил принеся себе крепкий, несладкий чай присел рядом. Ему было трудно начать, но он обещал Саше сделать это. — Эндрю, нам надо поговорить, — довольно решительно начинает он, но теряет свой настрой, когда на него поднимаются два карих глаза, наполненные кажется только холодом. Как он бог любить буквально безразличие к себе? — Если ты опять куда-то вляпался, то это не мои проблемы, — с усмешкой произносит он и утыкается обратно в книгу. Нила начинает это злить. Почему же раньше не злило это отношение к нему? Почему Джостен терпел то, как его ненавидели? Это никак нельзя было назвать любовью. Никак. — Мы больше не можем быть вместе, — довольно остро проговаривает рыжеволосый, на что получает усмешку и хитрый взгляд из-за книги с довольно тёмной обложкой. Эндрю поправил свои волосы и улыбнулся хищной улыбкой, которая переросла в более серьёзное лицо. — Почему же ты так решил? — книга была отложена на тумбочку кровати, а участники разговора обращают своё внимание полностью друг на друга. Натаниэль внутри Нила принял бой. Эта схватка будет только психологической. — Причины я бы не желал рассказывать. Просто я больше не хочу видеться, всё кончено, — Натаниэль вёл эту игру из тела Джостена. Улыбка Мясника разогнало солнце на лице Нила, сделав небо пасмурным и в скорейшее начнётся явно буря. — Нет, — грубо бросает Эндрю, не собираясь как маленькие дети, спорить. Ему не нравился этот разговор, он не собирается отпускать Нила, как бы тому этого не хотелось. — Я не собираюсь из-за одного твоего слова лишать себя счастья. Я больше к тебе ничего не чувствую! — начал кричать в спину уже уходящему Мирньярду, парень. Тот окаменел, его ело стало неподвижным, а дыхание прекратило своё функционирование. Сердце, кажется, тоже поддержало идею остановиться. Блондин аккуратно оборачивается и смотрит на уверенного Нила, ища хоть какие-то признаки подвоха. Не находя их, ему становится не по себе. Ведь Нил не может его так бросить? — И что же за счастья я тебя лишаю? — вопросительно повернув голову, задаёт вопрос Эндрю. Его руки непроизвольно тянулись к ножам, чувствуя неладное. Подвох. Ну или банальный страх, которым как кажется со стороны, Монстр обделён. — Я полюбил другого, — уверенно говорит Натаниэль, тем временем как Нил подёргивает свои рукава, выдавая переживания. Парень не мог собрать себя. Быть или уверенным или трусливым, тем временем как блондин начал смеяться, заливисто. Это напомнило Нилу случившееся у родителей Ники. По телу побежали мурашки. — Ты? Другого? Ну удиви, кто же это? — всё ещё не переставая смеяться, произносит Миньярд, опуская руки в карманы. Он внимательно наблюдает за парнем напротив, ища признаки вранья. Их нет и это пугало. — Александр, из моей команды, — Нил уже вычеркнул Эндрю из Лисов, как и старательно пытался вычеркнуть из своей жизни. Монстр не был удивлён, он лишь ухмыльнулся. — Ты всё равно не будешь с ним, — хмыкает тот и пожимает плечами. — Мы уже вместе. Уже как два месяца, — назло кидает Натаниэль, отворачиваясь от своего, вроде какяяя бывшего (?), но потом добавляет: — Ты мне не помешаешь. Не старайся, ничего не получится. — Ага, как же. Я бы поспорил. Два месяца говоришь? Ну и как, кто сверху? Ты снова подкладываешься или уложил его под себя? — начинает подначивать Эндрю. Его тон был насмешливым, а на лице красовалась фальшивая улыбка. — Тебя не касается, кто в нашей паре сверху или снизу. Тебя уже вообще не должно волновать. Я не буду твоей побегушкой больше. Нам обоим всё равно на эти фальшивые отношения между нами. Это все смешно, — серьёзно заявляет Веснински, а потом Нил произносит: — Дрю, это только утянет нас на дно, нам надо остановиться, — тон парня слишком меняется и Эндрю это замечает. Но сейчас ему не до этого. Ему надо добиться своего. — Да этот твой русский всех на хую вертел! Ты ему вообще не сдался. Давай ты, блять, перестанешь играть из себя защитника, хреново получается. Иди лучше скажи, что тебе это не надо и не говори больше такой хуйни, тебе не идёт вся эта тупость, — довольно сильно разозлился Эндрю, но быстро утихомирив свой пыл, он произносил последние фразы с безразличием. — Я люблю Сашу, это правда, — уже более боязливо произносит Нил, опуская глаза в пол. Он испугался реакции Миньярда, боясь, что тот сможет что-то сделать. Но всё же стоял на своём, чтобы его отпустили. — Нил, ты никак меня не поймёшь, ты никуда не уйдёшь. Мы остаёмся и это точка, — срывается Эндрю, начиная кричать. Нил шарахается, но Миньярд этого не замечает и продолжает: — Где твоё всегда? Раз сказал, теперь делай. Я тебя никуда не опущу и ты не посмеешь меня бросить, любовник недоделанный, — Продолжает на повышенном тоне объяснять Монстр, и на последней фразе ему совсем срывает шаткую крышу и он бьёт стену около головы Нила, отталкиваясь и уходя назад. — Дрю… Ты меня пугаешь! Давай потом поговорим, ты не в состоянии… — немного подрагивающим голосом просит Джостен, но ему ответа не дают. Миньярд Просто уходит, оставляя Нила одного.

***

      Доступа к телефону у Нила не было, поэтому связаться с Алексом, не выходя из дома, он не мог. Тот обещал зайти на следующий день, когда у них с Эндрю случается следующий разговор: — Ты правда собираешься уйти от меня? — уже нормальным, немного пофигистичным голосом спрашивает Миньярд, попивая какао. Они сидят на бывшей общей кухонке. — Дрю, я не хотел столько с этим тянуть, но это правда моё решение. Алекс тут не причём. Я просто больше к тебе ничего не чувствую. Наши отношения, если их таковыми вообще можно назвать, были мягко говоря неправильными. Это не то, что нам обоим нужно, — мягким, трепетным голоском объясняет рыжеволосый, пока его бывший на него пристально смотрит. — Ладно, — лишь напоследок бросает он и сам оставляет Нила сидеть на кухне одному, вместе со своими мыслями. А тех было много, они кружили в голове и жжужали как пчёлы, не давая в последствии не нормально спать, ли есть, ни сосредоточиться хоть на чём-то.

***

— Тебя что-то тревожит. Это из-за Эндрю? — спрашивает настороженно Александр, пока нежно целует Нила в висок, поправляя волосы. Его взгляд бегает от больших синяков под глазами, по оголённому телу парня, где были заметны сильно выступающие рёбра. — От не сможет перенести то, что я уйду, — выдыхает Нил пока его мысли мечутся по кругу, не зная как дальше ему поступить. Что будет правильно, а что обернётся большой ошибкой, — Я так не хочу, чтобы он снова страдал, — продолжает очень-очень тихо. Голос немного подрагивает. Алекс поглаживает его голову, выслушивая. — Солнце, если он тебя любил и всё ещё любит, то отпустит, ведь желает тебе счастья. Только, кажется, ты не готов уходить. Ты не должен делать то, чего не хочешь. Я тебя люблю и не вынесу, если бы будешь страдать. Но тебе надо принять это решение. И я поддержу какое бы оно не было, — мягко проговаривает он, сжимая ладонь своего парня, оказывая колоссальное влияние. На его действия он чувствует взаимность, а потом слышит тихий голос: «Я тоже тебя люблю».       Они лежали в обнимку и молчали. Нилу надо было подумать, но вот Натаниэль уже всё решил.       Эндрю ждал Джостена на парковке у своей машины. Тренировка того должна было вот-вот закончиться, а он должны были поговорить. Миньярду нужно было сказать пару слов своему, походу уже бывшему, парню.       Сейчас глаза блондина направлены на входную дверь откуда начали выходить обновлённые Лисы. Новички веселые, хоть и уставшие шли к своим машинам, чтобы отправиться на отдых, как и делают каждую пятницу, а за ними следовали Нил с Алексом. Кажется для команды уже не были секретом их отношения: они шли держать за руки, что-то обсуждая. Джостен заливисто смеялся, а Алекс разъединяя руки, приподнял того за плечи. Их разница в росте всё же была ощутима, почти двадцать сантиметров, но многим казалось это идеальным.       Кулаки Миньярда сжались, а он выкинув сигарету, решительно зашагал в сторону парочки. Вдруг парковка раздалась взвизгом, какой-то девочки из новеньких лисов. Разъярённый Эндрю сильно оттолкнул Александра от Нила, который в свою очередь, удивлённый и испуганный, хотел встать перед Раевским, но рука блондина его опередила. На парковке была полная тишина, пока все напряжённо ждали продолжения. Первым как ни странно выступил Миньярд. — Ты, Раевский позарился на чужое. Не смей приближаться к Нилу, — зло тыкнул пальцем в сторону своего противника Эндрю. Рыжеволосый сзади отрицательной покачал головой, отрицая происходящее. Ему уже хотелось вмешаться, но здесь ему помешали. — Нил, не надо. Эндрю, давай не на глазах у всех, — более или менее спокойно сказал русский, пока пытался отдышаться. После мощного точка в грудь, он всё же смог устоять, но вот с ножами, если те присоединятся к этому спору, он уже не сможет посоперничать. Да и это было всё не к чему, но против Миньярда идти не стоит. Возможно, это было слишком самонадеянно, но как только он признался в чувствах Нилу, он сразу записал себя в список самоубийц. — Нет, нам нечего обсуждать, Нил пойдёт со мной и если я увижу тебя около него ещё раз, то прирежу как паросёна как Рождество, — произнёс он и не собираясь больше церемониться, обернулся вокруг, прихватив Нила за запястье и пошёл к собственной машине. — Эндрю стой мне больно. Отпусти, Эндрю, послушай. Ты не можешь так поступить, — все слова Джостена были пропущены сквозь уши. Миньярд был сильнее, так как за это время рыжеволосый сильно похудел и стал слабее. Ехали они в тишине. Нил уже не пытался ничего сделать, так как знал, что всё может обернуться страшными последствиями. Телефон Миньярда беспрерывно звонил и тот в конечном итоге его выключил, не смотря кто делал попытки до него достучаться. — Куда мы едем? — разрезает тишину младший. Он спросил только ради того, чтобы хоть как-то образумить парня за рулём. — Как всегда, — кратко проговаривает он и снова воцаряется тишина. Она давит на обоих. Только Эндрю сейчас невероятно зол и готов перегрызть глотку любому. А вот Нил напуган. Он не знал, что сейчас в голову к водителя машины, что с ним сделают. Остаётся ждать, пока в его кармане тихо вибрирует телефон. Оба знали кто это, но Джостену нельзя отвечать, поэтому он нажимает на кнопку выключения. Он не может подвергать большей опасность своего возлюбленного.       Они приехали в загородный дом, где всегда проводили по два-три выходных раньше. Только теперь этот дом стал пугать своей тишиной. — Иди в ванну и приходи в комнату, — эти слова обозначали одно и это Нил боялся больше всего. — Эндрю, нет. Я не хочу, не надо, — умоляюще воскликнул он, пока уходящая фигура не замерла. Спина парня распрямилась и тот потихоньку обернулся. — Мне всё равно. У тебя двадцать минут, чтобы не опаздывай, — выбил из лёгких Нила весь воздух одной фразой. Он же не будет делать это насильно? Нет, ну нет же. — Эндрю, одумайся. Ты же не будешь этого делать, если я скажу нет. Я говорю — нет! Я не хочу, — взмолился Джостен, всё ещё смотря на бездушные глаза Эндрю. Тот на просьбы лишь улыбнулся. — Нет, Нил. Ты этого хочешь, просто врёшь себе. Иди по хорошему. Я не хочу, чтобы на тебе были ЕГО касания. Беги и побыстрей, не заставляй меня ждать, — он подхватил рыжеволосого под талия и повёл в сторону ванны, толкая его внутрь и закрывая дверь на ключ, — Открою через двадцать минут, время пошло! — хитро промурлыкал тот и пошёл в их общую комнату, игнорируя крик из ванной.       Ровно через девятнадцать минут дверь распахнулась. Эндрю огляделся по сторонам. В душевой сидел Нил, полностью раздетый и заплаканный, на него сверху лилась вода, а он сжался на полу. — Ну что же ты сидишь? Вставай, вытирайся, — ноль реакции, тот просто смотрит в стенку и не шевелится. Кажется что тот совсем не дышит, — да ещё и вода холодная! — простудишься же, я тебя лечить не собираюсь! — пояснил тот и включил тёплую воду, обогревая того. Потом он как тряпичную куклу обтёр того и нагого повёл в комнату. Только тогда Джостен снова стал оживать. — Эндрю не надо! Остановись, я не хочу! — начал он сперва медленно, а потом более громко. Но тут его хватают за запястья. Миньярд начинает яростно тащить его к комнате, которая располагалась немного дальше по коридору, — Нет, нет, прекрати, не трогай меня, — тело сопротивляется, но сил не хватает. Руки тянутся за что-то ухватиться. Всё прерывается звонком в дверь, а потом ещё и настойчивым стуком.       Эндрю остановился, а потом услышал «Эндрю открывай, я знаю ты там. Надо поговорить!», это был Алекс. Вот он сейчас и спасёт Нила. — Блять, припёрся, — тихо прошипел Эндрю, начиная тащить Джостена дальше немного быстрее. Тот начинает попытки кричать, — Только вякнешь, твой Алекс без пальца останется, — Нил замолчал, но всё ещё продолжал оказывать сопротивление, — да ты можешь успокоиться? — прикрикнул он и всё же заволок его к комнату, бросая на кровать, — Жди здесь. Молча. — И закрывает дверь, потом слышится щелчок, закрыл, да ещё и на ключ.       Миньярд спокойно поправляя причёску спускается на первый этаж подходя к двери в которую уже десятый раз сучат. Его терпение скоро лопнет, как надувной шарик и пострадают все. — Да прекрати барабанить, барабанщик хренов. Какого хуя здесь забыл? — безразлично спрашивает Эндрю, смотря на встревоженного русского, который стоит перед ним, оглядывая дом изнутри, в поисках своего парня. Ой, уже кажется не своего. — Я за Нилом. Отпусти его, он не желает здесь находиться, — произносит Раевский нервно постукивая по стене на которую опирался. Его дыхание сбито, а где-то позади стоит его машина, на которой он приехал. Сейчас стал заметен его акцент, тогда, когда эмоции были немного выше разума. Мысли стали путаться, поэтому и язык стал немного хромать. — Тебе ли судить где и с кем он хочет находиться. Он сам меня сейчас упрашивал поцеловать его. Он меня любит, как ты не понимаешь, своей тупой башкой, — поясняет Монстр, отчего глаза напротив темнеют, приобретая глубочайший оттенок зелёного. — Я хочу услышать это от него, — серьёзно заявляет Александр, смотря на Эндрю, тот с злорадной улыбкой пропускает своего гостя в дом, ведя в спальню. Вообще дом был довольно хорошо обустроен и в какой-то мере здесь было уютно. Но не для всех. Парни прошли к спальне. — Нил, оденься ну или хотя бы прикройся, — говорит Эндрю, сперва постучав в дверь. Они ждут пол минуты. Александр же сживает кулаки, стараясь успокоится, пока не натворил ничего плохого. Оба заходят в помещение. На кровати сидит укутанный в белое одеяло, Джостен. Его лицо выражало усталость, но когда он увидел возлюбленного, оно помрачнело. Эндрю увидев это ухмыльнулся и решил не задерживать гостя: — Нил, прости что тебе приходится это делать, но подтверди, что ты здесь добровольно и Александр сможет уже спокойно отправиться домой, — с хищной улыбкой просит он и ждёт действия со стороны парня.       Воцарилось молчание, но Джостен оживает, немного зябко, но произносит: — Алекс всё в порядке. Я и вправду принял решение, что мне нужно остаться с Эндрю. Я думаю так будет правильнее, ведь я его люблю. Не волнуйся, поезжай домой. Я правда в порядке, если что — позвоню, — слёзы так и наровятся показаться, ведь Нил лжёт, лжёт на постоящему любимому человеку, и он не в порядке. Ему нужна была помощь. Но Джостену надо защитить любимого.       В глазах Раевского непонимание. Его пугает то, что он видит. Его, кажется уже бывший парень, явного голый, в постели Миньярда, которого, он вроде как разлюбил. Когда всё поменялось? Что здесь вообще происходило? Глаза парня немного опухшие, но они у него такие из-за недосыпа. Александр всегда старался верить Нилу, хотя знал его склонность к лжи ради «Блага». Только такое выливалось в плохие последствия. Русскому не хотелось верить, но пришлось. — Всё? Услышал? Нил хочет остаться здесь, а ты можешь катиться куда подальше, — произносит монстр и оба парня выходят из спальни, следуя к выходу. Алекс на последок взглянул на Нила, тот ему мягко улыбнулся и всё. — Придётся тебе принять теперь тот факт, что мы с ним вместе. И если ты хоть на метр к нему приблизишься, я исполню то, что и обещал. — Это будет проблематично раз мы в одной команде, — серьёзно произносит Алекс, пока они спускаются по лестнице. Эндрю немного задумался, а потом решил ответить. — Он больше не будет учиться в Пальметто. Теперь он будет в команде со мной, — выдаёт он, отчего Алекс застопорился, но его подталкивают сзади, подгоняя. — Как уходит от Лисов? Он же так любил эту команду? — спрашивает Раевский. Его не устраивает тот факт, что Джостена насильно вычёркивают из его жизни полностью. Ему становится страшно. — Вот так. Нашим отношениям будет полезно большее количество общения. Тогда мы и жить сможем вместе, как давно мечтали, — специально выводит из себя Алекса. Тот реально начинает взрываться, но всё ещё держится. — Ты не сможешь его отгородить от всех кому он нравится. Он будет общаться с другими парнями, — говорит русский. На что ему буквально смеются в лицо. — Зато я буду рядом, смогу проследить, чьи похабные взгляды раздевают моего парня. И ты отсюда вали, — говорит Эндрю и Алекс уезжает на прощание посмотрев в оно той самой спальни откуда выглядывала рыжая макушка, печально помахавшая парню. Машина уехала, как и надежда на спасение.

***

— А теперь повеселимся и никто нам не помешает, — хищно произнёс Миньярд, толкая Нила на постель и срывая с того одело, откидывая в сторону. Он посмотрел на исхудавшее тело и улыбнулся. — Эндрю, не надо, прошу, прекрати, — пытался отпираться он. Но него заткнули настойчивым поцелуем. Эндрю берёт ноги под коленями и поднимает их, разводя в стороны и усаживается совсем близко. Из глаз младшего прыснули слёзы, а голос задрожал: — Прекрати, пож-жайлуста. Эндрю. остан-новить пока не поздно. Пр-рошу! — закричал он, когда в него проскальзывает немного смазанный, неоткуда взявшейся смазкой, член. Но он не был растянут, ему было ужасно больно.       Эндрю на секунду остановился услышав когда-то своё слово. Его глаза смотрели в одну точку, пока он не зарычал и не схватит рыжие волосы, начал вдалбливаться в сопротивляющееся тело.       Нил много плакал, чувствуя безвыходность, Эндрю, с придуманной им нежностью, вытирал солёную жидкость и продолжал оставляя бордовые засосы, прикусывая кожу, местами до крови. Джостен смирился, его тело обмякло, а по щекам продолжали литься жгучие слёзы. Иногда же Натаниэль пытался бороться, один раз даже ударил Миньярда в живот, но секс, если его можно было таковым назвать, стал только грубее.       Всё закончилось спустя пол часа. Эндрю немного выдохся, ложась на кровать.       Джостен остался в позе в которой его оставил Монстр. Теперь кличка оправдана в полной мере.

Нилу больно. Везде.

Его предал, когда-то любимый им, человек.

Миньярд сам его похоронил.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.