ID работы: 13113835

Остаться наедине

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джойс переживала сильнее, чем обычно. Обычное время. А оно вообще было? Женщина усмехнулась, взглянув на осколки, торчащие из оконной рамы. На месте окна остались только зубцы стекла. Она вглядывалась в свое отражение, еле заметное на грязной зеркальной поверхности.       Джойс всегда принимала все близко к сердцу. После того, как Уилл пропал в ее душе поселился страх — огромная зияющая дыра, которая навсегда останется открытой. Это был особенный страх. Страх, который приходил каждый раз, когда сыновья улыбались ей. Когда Оди выключала лампу в спальне и дом исчезал в ночной темноте. Когда Хоппер подолгу молчал, погруженный в свои мысли.       Женщина обернулась, ища глазами сына. Вот же он — стоит у окна и вглядывается в темнеющее небо. Уилл был сосредоточен на своих мыслях, так что не заметил Майка и Оди, появившихся в коридоре. Они окружили его, о чем-то громко перешептываясь. Их заговорщический вид вызвал у Джойс желание закрыть дверь на ключ и поставить охрану у каждой кровати. Но она не успела и слова сказать — ребята быстро выскочили на улицу. — Эй, стоять! В девять ваши задницы должны быть дома! В дверном проеме показался Хоппер, но было уже поздно — в воздухе замерли клубы пыли, оставленные их велосипедами. Джим скрестил руки, уставившись на опустевший двор. Джойс нахмурилась. А ведь Хоппер прав — уже поздно. Да и одеты дети не по погоде: они точно замерзнут в футболках и шортах. Она поежилась, запахнув кардиган. — Давай сюда, — Джим выхватил из ее рук тарелку, — А то и до завтра не управишься.       Он вооружился полотенцем, старательно протирая каждую тарелку. Пожалуй, даже слишком старательно — посуда жалобно скрипела в его руках. В конце концов он не выдержал и бросил полотенце на спинку стула. — Они ведь ни черта не понимают, — он посмотрел на Джойс, — Сегодня или завтра в городе случится апокалипсис, а детям в очередной раз взбрело в голову прокатиться на прогулку. — Добро пожаловать в «Клуб родителей-параноиков», Хоп, — она нервно улыбнулась, отгоняя мысли о монстрах и таинственных исчезновениях. Джойс знала, что их общие попытки наладить контакт с младшим поколением закончатся потерей последних нервных клеток. Но сейчас ее внимание плавно переместилось с детей на него, и на тот факт, что они наконец-то остались наедине. — Джойс, они чуть не погибли, — Хоппер обхватил руками голову. — Это сводит меня с ума. — Дети понимают все лучше нас с тобой, — женщина выключила воду и повернулась к нему, — В конце концов, ты же шеф полиции. Вызови подкрепление. — Издеваешься. — он хмыкнул, достав из кармана пачку сигарет.       Джойс оглядела комнату, стараясь не смотреть в сторону Хоппера. В углу кухни чернела гора пыли и мелкого мусора. Стол жалобно накренился набок, рядом с раковиной валялся чей-то рюкзак, откуда многозначительно торчал топор. Кажется, на полу не хватало половиц, а из окна тянуло холодом — сказывалось отсутствие стекол. Ветер гулял по всем комнатам, забираясь в хижину через окна и огромную дыру, пробитую в потолке.       Джойс вздохнула и протянула к мужчине руку. Хоппер понял намек и передал ей сигарету; они улыбнулись. Вот он, жест, который стал их общей привычкой. В голове Джойс возникли воспоминания об их встрече. Они поцеловались. Они, черт возьми, поцеловались. Дважды. Она была измучена все эти месяцы, думая о Хоппере. Иногда женщина видела кошмары, где трехметровый, белый демон виляет по темным коридорам, а позже кто-то кричит. Джойс просыпалась, обливаясь холодным потом, понимая, что кричал Джим.       И вот, они увидели друг друга. Тогда Хоппер обнял ее так крепко, как не обнимал никогда до этого. А потом был случай в церкви, когда Джойс увидела шрамы на его исхудавшей спине; случай, когда они болтали о лазанье и вине. Разговор зашел немного не туда. Хотя, кого она обманывает — они оба понимали к чему приведет тот факт, что Хоппер стоял перед ней практически без одежды.       Конечно, дело не только в этом — Джойс еле заметно покачала головой. Они абсолютно точно любили друг друга, и их сексуальное влечение легко можно было оправдать высокими чувствами. Или тем, что они чертовски долго избегали друг друга, как подростки. Ни один из них не решался взять на себя инициативу. Достаточно было просто признать, что взрослые люди должны принимать взрослые решения.       То, как они общались сейчас, заставляло ее волнительно вздрогнуть. Они уже все сказали, признались друг другу в чувствах, но они не знали как поступить дальше. Общение строилось на неловких встречах, когда оба, сонные, спускались на кухню. На незаметных прикосновениях, на том, как Хоппер опускал взгляд и хитро улыбался. Так много было не сказано, и это будоражило ее воображение. Джойс чувствовала, что им еще предстоит разговор наедине.       Она улыбнулась. — Я отвык видеть твою улыбку. — Знаешь, я отвыкла улыбаться — как будто разучилась. Было не до этого. — Ничего, ты быстро учишься.       Они снова замолчали, наблюдая, как дым от сигарет исчезает в воздухе. — А ты не хочешь прогуляться? — внезапно спросила Джойс.       Он удивленно посмотрел не нее: — Джойс, тебе не хватило приключений на пятую точку? Я бы поздоровался с людьми, побывавшими на моих похоронах. Вот они удивятся. — Хоп, это просто прогулка. Мы вернемся через пару часов, я обещаю тебе. Подождем детей. Если нужно — не будем спать всю ночь…       Он вскинул брови. — Я имею ввиду, мы будем ждать их… Или поедем искать, — она подняла ладони в защитном жесте, — Надеюсь, что до такого не дойдет, конечно. Ох, ну ты же понимаешь, о чем я. — Наверное. — он отвернулся, чтобы затушить сигарету. Джойс успела увидеть улыбку, которую Хоппер старательно скрывал. Вот она, эта дурацкая фирменная ухмылочка. — Может доедем до «Annie’s Home»? — женщина попыталась вернуть разговор в приличное русло. — Что это? — Майк рассказывал Уиллу, я слышала. Это отель, который открыли несколько месяцев назад. Не думаю, что кто-то тебя узнает — улицы пустуют. Да и ты поменялся. Знаю, идея безумная. Там приносят бесплатные десерты, когда заезжаешь в номер, а еще есть бильярд. Ничего такого, но я никогда не была в- — А мы хотим заехать в номер? — он опустил голову и посмотрел на нее исподлобья, — Поесть бесплатных десертов и попить вина? Вдали от всех. — Да. И, знаешь, бильярд. Я никогда в него не играла.       Джойс развела руки в стороны, пытаясь очертить в воздухе что-то большое и длинное. Конечно же она имела ввиду бильярдный стол. Вот только улыбка Хоппера стала уж слишком веселой. Женщина быстро опустила руки и отвела взгляд в сторону. Она чувствовала, как щеки горели от стыда и неловкости. Хоппер разгадывал все ее намеки, даже если она говорила неосознанно. Он был особо чувствителен к таким… фразочкам.       Джойс была как открытая книга, а самое ужасное, что для Джима она была такой всегда. Эти глаза, скрытые под тяжелыми бровями видели ее насквозь. Его взгляд, суровый для незнакомцев, для нее становился теплым и игривым. Иногда Хоппер смотрел так, что она готова была провалиться на месте. Он не скрывал своего интереса, следил за каждым ее движением, изучал с ног до головы. Еще чуть-чуть, и он научится видеть сквозь одежду. Джойс машинально прижала руки к груди. — Ну так что, Джойс Байерс? Поехали поиграем в бильярд?       Хоппер выпрямился, поправляя ремень на брюках. Он выглядел вызывающе довольным. — Боже мой, Хоп. Оставь свои дурацкие шуточки. — Но я ведь не сказал ничего такого.

***

— Скажи спасибо, что мы смогли попасть в номер, — Хоппер разглядывал пузырящиеся обои, остановившись в дверном проеме, — И не встретили никого из знакомых.       На пороге отеля их встретил перепуганный администратор, стоящий за опаленной стойкой. Он сообщил, что они единственные посетители и не обратил никакого внимания на Хоппера, опустившего козырек кепки. Правда посещение бильярда оказалось невозможным — из отеля исчезли не только постояльцы, но и бильярдный стол. В Хоукинсе творился хаос, на улице постоянно шуршали шины проезжающих машин — люди покидали город. Отель чудом остался стоять на месте. — Как они вообще работают? — Джойс посмотрела наверх. Кажется, потолок немного покосился, — Здесь опасно?       Джим медленно прошел в номер, постукивая кулаком по стене. Он задумчиво разглядывал комнату. — Хоп, — Джойс попятилась,— Думаю, нам лучше поехать домой. — У нас есть, — он обернулся на настенные часы, — Пару часов.       Мужчина протянул ей руку, словно приглашая последовать за ним. Теперь они поменялись ролями: Хоппер руководил, а Джойс… Джойс была просто собой — нервной и недоверчивой. По правде говоря, ей ужасно хотелось расслабиться. Забыть обо всем и просто провести хорошо время. Полумрак маленького номера обволакивал ее, усыплял внимание.       У окна стоял старый стеллаж с книгами и журналами. Большую часть комнаты занимала двуспальная кровать, накрытая пледом. Узор на пледе еле угадывался — в комнате горел один маленький светильник. На стене висели выцветшие фотографии с Элвисом — они наверняка прикрывали ободранные обои или отверстия, оставшиеся от гвоздей. Атмосферу дополнял старый кондиционер, который время от времени издавал странный скрежет. Слава богу, в номере была ванная комната, где можно было спрятаться и побыть пару минут наедине с собой. Джойс всегда так делала когда жила с Лонни — ванная была ее местом спокойствия. — Не знаю, как ты, а я чертовски устал. И, раз уж мы договорились, я планирую хорошо провести время. — А как же десерт? — Джойс сказала это просто так, чтобы поддержать беседу. — Десерт! Я костьми лягу за этот десерт. Подожди, сейчас спущусь. — Стой, может лучше я? Я, вроде как, числюсь здесь живой.       Он усмехнулся, — Мать-одиночка, которую знает весь Хоукинс оставила детей в другом городе, а сама приехала с каким-то непонятным парнем в отель. Поверь мне, Байерс, ты вызываешь больше подозрений, чем я.       Хоппер направился к выходу, но, опустив ладонь на ручку двери, обернулся: — Ты подождешь меня, Джойс? — Я буду здесь, Джим. Обещаю.       Когда он вышел, Джойс кинулась в ванную и захлопнула дверь. Сколько у него не было секса? Восемь месяцев? А может Хоп скрывал что-то: любовницу в шкафу, например. Джойс почувствовала укол ревности, когда поняла, что на ней его сексуальный интерес не ограничивался. Чего он ждет от нее, что ему нравится? Сколько вообще опыта у Джима Хоппера в сексе? Джойс не строила иллюзий — уж точно больше, чем у нее.       В старшей школе Джим проявлял к ней повышенное внимание, но их отношения всегда оставались в стадии крепкой дружбы. Теперь-то Джойс понимала, что сигаретами он делился не просто так. И тогда, и сейчас, Хоппер старался добиться ее внимания. Она жалела о том, что недооценивала его; однако, попытки Хоппера добиться ответных чувств не делали его святошей. Он был женат, спал со многими женщинами, в общем, был подкован в вопросе полового воспитания.       Конечно, Джойс нельзя было назвать его противоположностью. Как минимум потому, что она участвовала во всех потасовках, спровоцированных Хоппером в школьные годы. До замужества она встречалась и спала со многими парнями, но после Лонни, после пропажи Уилла… Все изменилось. К счастью, сейчас она точно знала, что хочет остаться наедине с этим мужчиной и провести самую лучшую ночь в своей жизни.       Джойс сдернула футболку, спустила джинсы и оглядела себя в грязном зеркале. Неудобный лифчик сжимал грудь, хлопковые трусы выглядели по-детски просто. И никаких кружев и дурацких оборок — она помотала головой, подбадривая саму себя. Джойс не пятнадцать, чтобы покупать праздничное белье. В глубине души она надеялась, что Хоппер ничего не разглядит в темноте. — Боже, Джойс, — она приблизилась к своему отражению, — О чем ты думаешь?       Она коснулась пальцами своего лица. Морщины, синяки под глазами, уставший взгляд. В памяти промелькнуло воспоминание: Хоппер стоит, повернувшись к ней спиной. На его коже нет свободного места, каждый сантиметр испещрен шрамами и рубцами. Он поворачивается, чуть улыбнувшись. Ведет себя, как подросток — постоянно проводит рукой по бритой голове, отшучивается. А потом Джим словно вырастает. Он незаметно приближается к ней и целует.       Она вздохнула, застегнула ширинку и надела футболку. Хоппер вернулся через десять минут. — Они мне отказали. У них нет возможности предоставить нам десерт. — Сообщил он. — Почему? Неужели у них и десерты разворовали. — Их повар уволился.       Джим стряхнул ботинки, нащупывая что-то в карманах. — Надеюсь, ты не сильно расстроился?— Она усмехнулась. — Я-то нет. Но, кажется, я нехило напугал администратора своей настойчивостью. Как бы он не заявил в полицию. — Они будут рады знакомому лицу. — Джойс натянула футболку пониже, скрывая улики. Знал бы Хоп, о чем она думала пару минут назад. — Будут, если не откинутся от шока.       Джим открыл маленький холодильник и достал пару банок «Schlitz». — Ты же знаешь, что это обойдется нам в четыре доллара за банку? Вряд ли здесь бесплатный бар. — Сказала она.       Хоппер проигнорировал ее слова, подошел к кровати и сел прямо на пол. Из его кармана выпала пачка чипсов и зажигалка. Похлопав на место рядом с собой, он посмотрел на Джойс и открыл вторую банку пива. — Боже, Хоп, — она уселась рядом, — Мы хуже наших детей. — Это точно.       Некоторое время они молча пили пиво и хрустели чипсами. Хоппер сидел, расслабленно оперевшись спиной о край кровати, поглаживая рукой свои короткие волосы. Он выглядел большим, надежным. И очень привлекательным. Джойс сверлила взглядом дверь ванной, думая о том, что расстояние между ней и Джимом стремительно сокращалось. — У тебя футболка надета наизнанку. — Заметил он, непринужденно. — Что? Вот черт, черт. — Она бросилась снимать футболку, но быстро остановилась, заметив его многозначительный взгляд. — А что насчет поцелуя, Джойс?       В комнате возникла звенящая тишина — прямолинейность Хоппера застигла женщину врасплох. Он даже не смотрел в ее сторону, но выглядел напряженным. — Поцелуя? — Да брось. Ты поцеловала меня тогда. Ты подошла и поцеловала. — Подожди, я поцеловала? Это ты подкрался ко мне, блистая своим голым торсом.       Разговор принимал странный оборот. То, что должно было обсуждаться с придыханием, у них превратилось в перетягивание каната. Они уставились друг на друга. — Голым торсом? — Вскипел Хоппер, — Я был ранен, Джойс, мне было больно! И тогда-то ты не возмущалась. Тогда, когда я трогал тебя вот так, — он быстро пододвинулся к ней и провел рукой по спине. Удивительно, каким нежным было это прикосновение. — Я не возражала, Хоп, прости. Прости, мне не хотелось тебя задеть, — Джойс выставила вперед ладони, словно пытаясь защититься. — Ладно, Байерс, забыли обиды.       Хоппер отстранился, сделав большой глоток пива. Они снова сидели далеко друг от друга. Ей это не нравилось. — Послушай, я не знаю, что ты хочешь обсудить. Ты знаешь, как сильно я за тебя переживала, как боялась, что ты умер. Господи, Хоп, да я с ума сходила. Я бросила детей и работу, уехала в другой конец мира за тобой. Я не дала и не дам тебе умереть.       Мужчина опустил глаза и улыбнулся. — А то, что было... Я ужасно соскучилась, и все получилось само собой, — Джойс не совсем понимала, что говорит. В голову ударил алкоголь, а кровать за спиной казалась такой мягкой. На нее навалилась усталость, по рукам и ногам побежало тепло. — Что получилось? — Теперь он смотрел прямо на нее. Его взгляд исподлобья казался немного замутненным. — Ну, ты понимаешь… — Не совсем. — Ответил он, придвинувшись. — Поцелуй, Хоп. — Откликнулась она, почувствовав, как от волнения по спине бегут мурашки. Он мягко приблизился к ней, так, что Джойс ощутила тепло, исходившее от его тела. Она выпрямилась, оказавшись еще ближе, посмотрев Джиму в глаза. Сейчас не было ничего более притягательного, чем пристальный взгляд Хоппера, задержавшийся на ее лице. — Я могу повторить? — Рука мягко легла ей на плечо. — Да, я думаю… Да, Хоп.       Они поцеловались. Это был очень осторожный поцелуй, но Джойс понимала, что Хоппер оценивает ситуацию. Он был внимателен, давая ей возможность привыкнуть к своим прикосновениям. Но она знала Хоппера: его привычки и секреты поведения. Он отвлекал ее внимание, спускаясь руками ниже, становясь настойчивей. Это угадывалось в движениях, в сбитом дыхании. В том, что Джойс, в конце концов, оказалась в слабой позиции — Хоппер прижал ее к краю кровати, продолжая целовать. — Твои дурацкие полицейские штучки. — Прошептала она, когда мужчина остановился, чтобы перевести дыхание. — Полицейские штучки? — Он улыбнулся, однако позиций не ослабил. Глаза Хоппера поблескивали исподлобья. Он наклонился так, что Джойс почувствовала горячее дыхание на своей шее, а его руки легли по обе стороны от ее головы, опираясь о кровать. — Не слышу возражений. — Прозвучал голос над самым ее ухом. Она чуть заметно вздрогнула, но отступать не стала. Джойс пальцами коснулась его шеи и спустилась ниже, потянув за края футболки. Он довольно засмеялся, перехватив ее руку. — Тише, тише. Нам бы сменить локацию.       Он поднял ее на ноги одним движением и снова поцеловал. Джойс ответила настойчивее, чем до этого, прижавшись к нему всем телом. Они продолжали целоваться, когда Хоппер повалил ее на кровать. — Черт возьми, ты меня свела с ума тем поцелуем, — шептал он, помогая ей стянуть свои джинсы, — Как ты могла поступить так с мужчиной, который восемь месяцев не притрагивался к женщине. — Я, знаешь, тоже не профи в отношениях с противоположным полом. — Она остановилась, чтобы перевести дыхание. — Стой, ты хочешь сказать, что все это время ты не… — Хоппер поймал ладонями ее лицо и развернул так, что их глаза встретились. Он хитро сощурился. — Я не спала ни с кем, если ты об этом. — А самостоятельно?       Прежде чем ответить Джойс почувствовала, как большая, теплая ладонь опустилась ей на живот, медленно сползая ниже. Чужие пальцы скользнули под хлопковую ткань и нежно, почти невесомо, коснулись ее лобка и половых губ. — Ты любишь ставить в людей в неудобное положение своими вопросами, Хоп. — Она выдохнула и негромко застонала.       Джим снова ее поцеловал, прижав к кровати. Кажется, один маленький стон спровоцировал в нем бурю эмоций. Он спустился вниз, целуя ее шею. Стянул футболку и, обхватив Джойс горячими ладонями, резко посадил ее — так было удобнее расстегнуть бюстгальтер. Однако они все-таки провозились с ним: запутавшись и мешая друг другу. — Тебе все равно придется снять всю одежду, — сказал Хоппер, подарив ей еще один поцелуй, — Я мечтал увидеть тебя голой со старшей школы.       Когда она сняла бюстгальтер, то инстинктивно сжалась, ссутулилась. Не то чтобы она стеснялась Хопа, но его взгляд был почти осязаемым. Он пристально разглядывал ее, отчего Джойс чувствовала нарастающее возбуждение. — Сказать тебе, сколько раз я брал с собой в ванную ту фотографию? — Проговорил он, сбивчиво дыша. — Где у меня откровенный вырез? — Джойс по привычке скрестила руки на груди, но он отвел их. — Да, черт возьми. Твоя грудь сводила меня с ума годами.       Он прильнул к ней, целуя шею и ключицы. Хоппер спустился ниже, поглаживая грудь, прикусывая ореол сосков. Джойс застонала громче, чем до этого и тут же закрыла рот рукой. — Оставь это. — Он усмехнулся. — Мы тут одни. Мне нравится тебя слышать.       Хопер целовал ее живот и бедра. Он подцепил пальцами резинку трусов и потянул их вниз. Ну, вот и все, теперь Джойс лежала перед ним абсолютно голой. Джим прижался к ней, рукой дотронувшись до лобка, и, одновременно, мягко заходя внутрь пальцами. Тут ее стоны стали чаще и громче, а мужчина тихо застонал в ответ. — Господи, Хоп. — Джойс чувствовала, как все ее тело горит. — Я столько раз хотела тебе сказать, насколько сильно я хочу тебя. — Я слышу, — прохрипел он ей на ухо. — Я хочу войти.       Совместными силами они избавились от остатков его одежды и замерли. Хоппер смотрел не нее своими насмешливо-добрыми глазами, собираясь что-то сказать. Ему было важно поделиться конкретными мыслями здесь и сейчас, когда Джойс была рядом и никто не смог бы нарушить их уединения. — Ты чего? — спросила она. — Ну, знаешь: ты, я. — заговорил Хоппер, после короткой паузы. — Все оказалось так просто. Джойс, я люблю тебя. Ты знаешь это, иначе бы ты не поперлась на другой конец планеты, спасать мою задницу. Я люблю тебя, я хочу тебя каждый чертов день. Я просто… — Он провел рукой по ее лицу. — Просто не могу поверить, что ты здесь. И путь к тебе свободен.       Джойс поймала его руку. Они лежали и улыбались друг другу, словно подростки. — Иди ко мне. — Она притянула его ближе, для поцелуя. Хоппер наклонился и коснулся ее губ, мягко входя внутрь.       Оба порывисто вздохнули. Поначалу Джим задал медленный темп: обхватил ее за бедра, придерживая под определенным углом. Постепенно, движения стали резкими и коротким, что заставило Джойс выгнуться навстречу его телу. Хоппер остановился только для того, чтобы поменять позу и отдышаться. Он коснулся рукой лба, стирая пот и наклонился, чтобы поцеловать ее. Странно было быть в моменте, которого они оба так давно ждали. Джойс казалось, что это другой мир — гораздо более привлекательный, чем реальный. Этот мир существовал в границах маленького, уютного номера, запертого на ключ.       Хоппер быстрым движением перевернул ее на живот и подогнул ей колени. Теперь Джойс оказалась развернута к нему спиной, так что, его взору открылись все самые интересные нюансы ее тела. — Я рад, что у нас такие многосторонние отношения. — Сказал он. В ответ на эту реплику Джойс дернула ногой, намереваясь пнуть его в колено. Она не видела лица Джима, но могла поклясться, что он довольно ухмыляется. Хоппер отразил выпад, поймав ее за лодыжку и притянув к себе.       Положив на ее бедра ладони, влажные от пота, он наклонился и вошел резким движением. В этот раз они начали с быстрого темпа: Хоппер наклонился ближе, одной рукой обвивая ее живот, а второй опираясь о кровать. Мужчина заключил Джойс в теплые объятия, помогая ей расслабиться. Он был заботливым и аккуратным, но не давал возможности полностью контролировать ситуацию. Отобрать ведущую роль было невозможно, как минимум потому, что Джойс была в два раза меньше него. Хотя, разница в росте и комплекции никогда не становилась для нее преградой. Она выждала момент и выскользнула так, что оба свалились на кровать. — Ты что задумала? — Он был удивлен, но быстро все понял, когда Джойс прижалась руками к его плечам. Ей пришлось приложить весь свой вес, чтобы хоть немного обездвижить Хоппера. Он принял новые правила (или притворился, что принимает) и откинулся на спину с довольным видом. Женщина оказалась сверху и сразу задала темп, а реакция Хоппера заставила ее вздрогнуть от удовольствия. Он застонал громче, чем до этого, прижав ее к себе.       По правде говоря, Джойс недолго занимала лидирующую позицию — он усыпил ее внимание долгим и особенно чувственным поцелуем, а затем перевернулся, вновь нависнув над ней. — Полицейские штуки, ты же помнишь. — Хоппер повел рукой вниз по ее животу, дойдя до клитора. Не отстраняясь, он стал двигать пальцами в такт своему телу, входя мягко и глубоко. От удовольствия у Джойс закружилась голова и заложило уши, колени дрожали. Настойчивым движением он раздвинул ее ноги шире и ускорился. Она слышала сдавленные стоны: свои и Хоппера. По телу Джойс словно прошел спазм, электрический заряд, из-за чего она уткнулась носом Джиму в шею и застонала. Хоппер кончил через пару минут, крепко обняв ее.       Они лежали на кровати, пытаясь восстановить дыхание. Джойс повернулась, и столкнулась с его взглядом, отчего оба неловко улыбнулись друг другу. — Это было… — Она замолчала в растерянности.       Хоппер прижался к ней, запустив пальцы в волосы. Он гладил ее до тех пор, пока дыхание Джойс не выровнялось. Она расслабилась и придвинулась ближе, стирая ладонью пот с его лица. — Повторим? — Он взглянул исподлобья, — Ты, я, завтра, в семь. Это свидание.       Джойс рассмеялась, понимая, что ни за что не откажется от такого заманчивого предложения. — Правда я не уверен, что дотерплю до завтра. — Он наклонился, и их лбы соприкоснулись. — Иди к черту, Хоп. — Улыбнулась она и тут же добавила: — Я согласна.

***

      Уилл нервно постукивал пальцами по оконной раме. Он повернулся, оглядев кухню. Майк, Оди, Джонатан — все они выглядели обеспокоенными и не сводили с него глаз. Непроглядную темноту за окном нарушал редкий свет фар. Все поежились — ночью в доме было холодно. Стрелка настенных часов указывала на двенадцать. — Они точно ничего не говорили до того, как уйти? — Байерс задавал этот вопрос в десятый раз. — Послушай, Уилл, они взрослые люди,— сказал Джонатан, — Они не обязаны все нам рассказывать. — Не обязаны? На месте этого города скоро будут руины, а они просто так уходят ночью из дома. — Ну, по правде говоря, мы тоже злоупотребляем их доверием. — Смущенно ответил Джонатан. — Это другое. — Уилл перевел взгляд на Оди. — Ты сможешь их найти?        Она кивнула, но Майк помотал головой: — Никаких слежек, Оди надо отдыхать.       Уилл не успел открыть рта, чтобы возразить. Входная дверь открылась и за ней возникли Хоппер и Джойс. Они выглядели… странно. Взъерошенные, улыбающиеся. — Джонатан, Уилл. — растерянно проговорила Джойс, обменявшись взглядом с шефом. — Почему вы еще не в постели? — Это и вас касается, юная леди. — Хоппер грозно уставился на Оди. Майк тут же убрал руку с ее плеч. — Где вы были? Мы чуть с ума не сошли, — Уилл почти что кричал. — Мы ходили.. — начала Джойс. — На разведку, посмотреть как там Хоукинс. — Шеф встретился глазами с парнем и, внезапно, опустил взгляд. — Вы? На разведку? Хоппер же ходячий мертвец! – К Уиллу присоединился Джонатан. — Я был в кепке. — Прозвучало в ответ.       Джойс закусила губу, отвернувшись. — В кепке? Что за бред. — Уилл упрямо уставился на шефа. — Мы были заняты. — С нажимом проговорил он, смотря, почему-то, на Джонатана. Тот секунду молчал, буравя шефа глазами. Вдруг во взгляде парня что-то изменилось. — О, черт. — Еле слышно проговорил он, сконфузившись. — Ты не думаешь, Джонатан, что вам всем пора спать. — С таким же напором проговорил Хоппер, на скулах которого проступил еле заметный румянец. — Да, да. Конечно.       Не слушая возражений, он приобнял Уилла за плечо и вытолкнул из кухни, поманив за собой остальных. Оди и Майк ушли следом, перешептываясь и оглядываясь. Кухня опустела. Хоппер долго стоял около дверного проема, буравя глазами лестницу. Затем он повернулся к Джойс. Она ободряюще и немного смущенно улыбнулась, и Джим притянул ее к себе: — Так, что там насчет сегодня? Знаешь, вряд ли я дотерплю до завтрашнего свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.