ID работы: 13113839

Вкус первого поцелуя

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все были пьяны в стельку, кажется, только я и Шону были в трезвом состоянии. Запах алкоголя и сигарет создавал атмосферу не очень хорошего места. Лиа и Ника очень страстно целовались углу, смотря на них меня охватил жар, я бы тоже хотела целоваться, может и даже заняться сексом. Удивительно, как человек который твердил что гомосексуализм это не хорошо целуется с девушкой. Надо ей напомнить потом что она делала. Она выпила слишком много, что уже не контролирует то что делает, да и Ника тоже - какой страстный поцелуй, думаю там тоже нужно попробовать - прошептал Шону мне на ухо. Его горячее дыхание возле шеи меня возбудил. Я повернулась к нему и сказала - думаю , не в таком месте. И почему он теперь пробуждает чувства во мне? Я этого не хочу. Боюсь тогда я потеряю чувства к Соён Все потихоньку собираются домой. Ника остаётся у Лии. Интересно, у них сегодня что-то произойдёт? Мы втроём: Шону, Я , Лили медленно шагали по широкой улице. Витрины красиво светились и создавали для этой грустной улице особую атмосферу, издалека слышались звуки моторов автомобилей. Если сказать коротко был идеальный вечер. Были слышны только звуки наших шагов. В первые мне нравится эта неловкость между нами - Ну ладно, мне в ту сторону - сказала Лили - Хочешь мы тебя проводим - отозвался Шону - Нет, не стоит , мне не далеко - Хорошо, спокойной тебе ночи - Вам тоже Все в таком же молчании мы дошли до моего дома - Спасибо тебе что проводил меня до дома - Не стоит, было приятно тебя проводить, хоть мы и молчали - Ахах, да, ладно, я пойду тогда Я отвернулась чтобы уйти, но рука Шону схватила мою руку и притянул меня к себе - Ты сказала что не хочешь целоваться в том месте, а как насчёт этого? Я не знала что мне делать и что сказать. Наши лица были так близки, я чувствовала его чуть тяжелое дыхание. Это меня слегка заводило. Я не знаю что на меня тогда нашло. Может всё-таки я выпила слишком много пива сама не осознавая. Я притянулась к его губам. Его губы были такие мягкие. Когда он в ответ начал меня целовать, то я уже не могла себя контролировать. Поцелуй был такой нежный. Я его никогда не забуду. Его довольное лицо было таким красивым. И вкус его губ остались на моих губах - Мне пора - сказала я и зашла в свой дом Вместо возбуждения теперь я чувствую отвращение. Я с не очень близким человеком целовалась так как будто он мой парень. Чувствую себя очень грязной. Чтобы хотя бы как то смыть с себя всю эту тревогу я решила принять горячий душ. Но и это мне не помогло. Я возбудилась сильнее. Может я и есть грязная? Я лежала и думала над тем что происходит в моей жизни. Может мое влечение к Соён из того что мне просто скучно? Или я начиталась всякой бурды в интернете и хочу попробовать. Ну тогда если это бурда, то почему когда я ее виду, сердце готово выпрыгнуть из груди, и почему к Шону тоже начинают созревать чувства? Или это просто из-за поцелуя? В этот раз мои мысли были очень тяжёлые , те мыли которые меня мучали раньше по сравнению с этими ничего не значат, как мне избавить себя от этого? Я включила на своём ноуте песню Lana Del Rey - Radio. Непонятно как для себя, я уснула сладким сном, быть может песня звучала сладко Lana Del Rey - Radio No one even knows how hard life was Никто понятия не имеет, какой тяжёлой была жизнь, I don't even think about it now because Я даже не думаю об этом сейчас, потому что I've finally found you Я наконец-то нашла тебя, Oh, sing it to me Спой это мне! Now my life is sweet like cinnamon Теперь моя жизнь сладка, как корица, Like a fucking dream I'm living in Как чёртова мечта, в которой я живу. Baby love me cause I'm playing on the radio Детка, люби меня, потому что мои песни звучат на радио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.