ID работы: 13113839

Вкус первого поцелуя

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через несколько часов я осознала то, что произошло между нами. Несколько часов назад я была очень рада что наконец испытала все виды любви к одному человеку, но одновременно ко мне подкосились чувства. Я жалею. Я с отвращением убрала свою кровать и бросила постельное белье в стирку. Я зашла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Неожиданно для самой себя у меня начались литься слезы. Я была очень слаба. Я умылась чтобы хоть немного придти в себя, но это не очень то мне и помогло. Я почистила зубы и направилась на кухню. - Черт, спички, закончились. Я кинула спичечный коробок на кухонный бар и у меня опять начались литься слезы. Я села на барную стойку на своей кухне и плакала. «И кем я стану перед глазами самых близких мне людей» не знаю почему, но меня на данный момент очень сильно это волновало. Раньше я не была такой, но раньше и такого со мной не случалось. От всех этих мыслей меня отвлек звук уведомления моего телефона «Шону: Не хочешь разделить свой выходной со мной?» написал он мне « давай встретимся в той самой кофейне через 2 часа?» «Ок» Может мне все таки признаться ему в том, что я вчера сделала? Я опять вернулась в ванную и искупалась. Это мне немного помогло. Было ощущение что я смыла с себя всю грязь вчерашнего дня. Теперь я свежая и чистая вышла из ванной. По дороге к кофейне у меня в наушниках играла музыка Lana Del Ray - get free “Sometimes it feels like I've got a war in my mind, I want to get off, but I keep riding the ride, I never really noticed that I had to decide To play someone's game or live my own life, And now I do, I wanna move, Out of the black into the blue.” Я открыла дверь кофейни и колокольчик над дверью издал типичный для колокольчика звук. Услышав этот звук Шону обернулся, интересно, сколько раз он оборачивался на этот звук, чтобы посмотреть что иду я? - Привет - сказала я пытаясь выдавить улыбку и села напротив него - Привет - ответил он и сложил руки перед собой стал пристально на меня смотреть - Что-то случилось? - ответила я - Нет, все хорошо, я просто очень рад тебя видеть сказал он - Я тоже очень рада тебя видеть- сказала я и улыбнулась. На этот раз моя улыбка была настоящей и я правда была очень рада его увидеть На мое удивление в кофейне играла та же песня что играла у меня в наушниках по дороге сюда В зале работали два официанта, они все так суетились, с одной стороны меня это очень раздражало. Мы с Шону хорошо провели время и мне было очень приятно находится в его компании. Как будто то отвращение которое я испытывала к нему, куда-то исчезали. Может отвращение было вызвано тем, что я была немного пьяна? Мы попрощались с Шону и перед тем как уйти он сказал мне - Сегодня я буду ждать твоего ответа. Наверное я дала ему ложных надежд из-за своего поведения сегодня. Но я все таки подумаю над его предложением Я медленными шагами направлялась в сторону своего дома и о чем-то думала. Резко мои мысли прерывает телефонный звонок, как ножницы отрезавшие ленту - Джиааааа!!!. Мы в парке, не хочешь к нам присоединиться? У нас с собой вкусняшки!!! - Агх, хватит кричать на меня через телефон. Скоро буду! Быстрыми шагами я направилась в сторону парка. Не знаю почему, но перед встречей с мои подругами я очень сильно нервничала, не знаю почему. Среди всей этой толпы я смогла их найти. Их любой бы смог найти, когда все вместе, все какие-то неадекватные -Джиаааа- опять закричала Лия. Я так рада тебя видеть. Она очень сильно обняла меня - Не обращай на нее внимание она немного пьяная. - Ну, немного это громко сказано. Хотя мне и обещали громкую и веселую прогулку, но все мы молчали. Было такое ощущение что каждый пытался что-то скрыть и лишь одна Лия болтала и дошло до того что она рассказала чью-то тайну. - А знаете что?! - крикнула она. Мне сказали это по секрету но и с вами я поделюсь по секрету. - В нашем колледже есть одна пара, нетрадиционная, из девушек. Прикиньте, это же фу, какой кошмар. О чем они вообще думают? - Ну, я согласна, хоть ты и пьяная. Мне стало очень дискомфортно. Воздух стал очень холодным и было очень трудно дышать - Девочки, мне не очень хорошо, я пойду домой, а вы развлекайтесь - сказала я и убежала. Я даже не услышала что они мне кричали в след. Я остановилась у одного куста и меня вырвало. Ощущение, что моя душа решила сбежать из моего тела. После этого мне стало хорошо, но через несколько секунд ужасный холод распределился по моему телу. Я еле добралась до дома и написала Шону; «Я согласна»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.