ID работы: 13113852

Жизнь и смерть, свет и тьма.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
День был очень хорошим. Солнце светило, птицы пели. В городе *** царило спокойствие. Его жители занимались своими делами. Кто-то работал, кто-то обучал своих детей магией, кто-то обучался, кто-то просто гулял или в гости кому-то. В общем, суть понятна. Один паренек сидел у себя в саду и изучал старинные книги, которые нашел у себя на чердаке. Все они были настолько старыми, что мальчик даже не мог разобрать, что написано. – Хей, Бен! Услышав свое имя, Бен повернул свою голову к забору и увидел за ним свою подругу. Девочке было столько же, сколько и самому парню. То есть, одиннадцать лет. – И тебе привет, Джекки. Ответил Бенджамин, подходя к калитке, чтобы запустить подругу. – Как ты тут? Спросила Джекки, когда ее только запустили. – Вроде бы хорошо. А ты как? – Тоже хорошо. Чем занимаешься? Вновь задала вопрос девочка, а после посмотрела на книги, которые рассматривал Бен до ее прихода. Подойдя к ним она тоже стала рассматривать. Заметив, что не сможет прочесть их, Джекки просто села на траву. – Да так, пытаюсь почитать эти книги. – И как успехи? – Честно? Никак. Но я не собираюсь сдаваться. Я все равно прочитаю. – И правильно делаешь, что не сдаешься. Джекки встала с травы, а после подошла к другу и положила руку на его плечо, улыбнувшись. Сам же парень также улыбнулся. А после он взял ее за руку и повел к себе в дом, прихватив с собой книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.