ID работы: 13113903

Я буду помнить тебя вечно.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 Глава ,,Комната 207" Вот и начинается история двух влюбленных которые пойдут на всё ради друг друга. Жалко что это только в сказках... История происходит в 1988 году, в Южной Корее. Комната 207. Лиса: - Кто опять у меня стырил комикс?! Дженни: - Какой комикс?🤔 Лиса : -Как будто ты не знаешь? Лиса взяла с соседней кровати подушку и кинула в Дженни. Дженни: -Эй!😡 Дженни соскочила с кровати , схватила подушку и побежала к кровати Лисы. Дженни: -Ну держись! Мне снова иза тебя рисовать стрелки. -Тебе капец!🤪 Лиса тоже схватила подушку . И у них начался петушиный бой. Лиса: -ХА! Дженни: -АХ! Лиса отпрыгнула и показала Дженни язык😝. Дженни: -Ах так! Бух! Лиса свалилась на Дженни и они вместе расхохотались. Вдруг! Резко в комнату в бегает Намра. Смотрит на этих дух чуд в перьях. Намра: -Курицу ловили?! -Поймали ?! Лиса и Дженни посмотрели на Намру и расхохотались. Намра посмотрела на часы Намра: -Скоро комендат придет увидет нас всех убьет. Девчонки резко соскочили и стали прибиратся. Было хорошо слышно шаги которые двигались к комнате 207. Лиса: -Мы не успеем прибраться , давайте я ее задержу , а вы пока приберите вещи. Дженни: - Хорошо. Лиса выбежала из комнаты и увидела перед дверями в комнату камендата. Лиса: -Здраствуйте, вы мне нужны срочно! Лиса схватила камендата и повела на 4 этаж. Лиса: - Вы только не представляете что случилось. Камендат смотрела на Лису с поднятой бровей. Только они поднялись на 4 этаж. Лиса побежала к какой-то двери стала ее открывать ,а она заперта . Лиса: -Что?! Как такое возможно?! Камендат : -Зачем ты меня сюда притащила !😡 Лиса: - Нет , я помню , я видела. Я вчера в ночь сюда поднималась чтобы грязные вещи положить в корзину,а потом постирать. И смотрю дверь открыта решила зайти но услышала шаги и испугалась. Лиса: -Как такое возможно?! Камендат: - Посмотрела на Лису с недовольной рожей 😑. Развернулась и поспешила дальше просматривать комнаты на чистоту и проверку спиртных напитков и наркотических изделий. Мысли Лисы : - Надеюсь они успели. Лиса поспешила вслед за Госпожой. Лиса подняла смотрит на лицо Коменданта которая открыла дверь в комнату 207. Лиса: -Упс! Камедат: Комната 207 живо ко мне в кабинет!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.