ID работы: 13113913

Налёт на Гарден Стрит

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло далеко после событий Неонуара. Мир к этому времени сильно изменился. 2051,зима,время приблизительно 5 утра В комнате было очень тихо. Было слышно дыхание спящего человека. Звонок... Ли:мххмхмм...Да...?Кто это?Что вам нужно?....Что.... Нееет. Я больше не веду этих дел! Я завязал. Помочь? Вы в своём уме?.... Хм... Ладно,убедили меня. Буду как духовный наставник. Встретимся завтра днём,около 3, в Бир Гардене,у меня там есть неприметный ангар. Бир Гарден. Около 3 часов дня Висэл:Вы Ли? Я вас представлял иначе. Как минимум на лет 20 старше Ли: вы не первый кто так говорит, время идёт а я не старею. Так давайте вернёмся к делу. Что вы именно хотите сделать Висэл:Блэс тебе всё расскажет Блэс: благодарю Висэл за представление. Ли,как вам уже известно нам нужна ваша помощь. Я,Висэл,Револ,Фелла и Кэги хотим устроить налёт на здание Гарден Стрит. В этом здании,в одной из квартир храниться немалое количество денег,а главное золото в слитках. Откуда такая информация? Револ и Фелла там работали охраной,а потом их турнули оттуда,за то что какой-то рабочий случайно провалился на этаж с сейфом. Ли: правильно я понимаю? Это месть? Блэс:не в этом дело Ли. Дело в том что это сейф одного очень высокопоставленной личности. Личность которая давно уже надо проучить. Ли: ладно,к делу! Как вы видите на схеме. Этот двор состоит из 4 домов. На всех этих домах кругом развешены камеры,и лишь 4 из них,около Гардена 360°. Есть два входа попадания в здание. Через аптеку и через подземную стоянку. Висэл: а через крышу попасть возможно? Ли: исключено. На крыше стоят 4 пулемёта с калибром 300мм Магнум. Пули от АВМ. Производят они 700 выстрелов в минуту. Вы не успеете встать на крышу как из вас сделают фарш. Кэги: ладно Блэс, теперь я понял почему именно он тот кто нам нужен Блэс:Кэги,Ли это человек легенда в своих кругах. Я тебе уже говорил осмотрительность это хорошо,но не всегда. Так...Аптека и Стоянка. Что насчёт Аптеки Ли:Аптека работает 24/7,в ней в основном работают 2 молодые девушки. Также там стоит камера которая раз в 15 минут поворачивается и Аптека остаётся в слепой зоне. Вам нужен человек который заболтает девочек пока остальные пройдут внутрь. Но есть проблема,нам нужен будет хороший нетраннер, потому что без него любой следующий шаг на этаж будет фатальным. Там стоит передовая система сигнализации наученная нейросетью,которая выебет любого кто замышляет что-то неладное. Блэс: так а что же насчёт парковки? Ли:на парковку можно попасть свободно через двор. Есть лишь одна проблема,это индентификатор личности,его можно наебать но будет сложно,нужен хороший фиксер. Ли: хорошо партнёры, каков ваш бюджет? Через сколько приблизительно времени вы хотите грабить? Блэс: за бюджет не переживай,деньги всегда найдутся. Времени у нас буквально на 2 нед.,не больше,не меньше. Ли: я понимаю что вы хотите без подготовки идти проникать туда. Вы же понимаете что это будет сложнее. К чему такая спешка? Блэс: видишь ли,такая небольшая проблема...эта личность планирует переносить свою казну в другое место. Ты можешь спросить почему мы не налетим тогда когда будет перевозка. Так потому что этим переездом будет занята генеральный директор и начальник учредитель Энн Мараудер В этот момент Ли вздохнул,с большим трудом допивая свой виски. Давно он не слышал это имя. Казалось что у Ли внутри что-то перевернулось и изменилось. Взгляд Ли стал более холодным,а мысли более изощрённее. Ли прекрасно понимал что если Энн будет заниматься перевозкой и охранной казны,так и во время налёта она будет первая кто о нём узнает. Накану и так стояло многое,но теперь накал повысился в разы,ибо если Энн узнает что к этом причастен Ли,она не будет медлить как в прошлый раз. Она спокойно отпустит курок... Блэс: Ли,о чём задумался? Что с тобой? Ты прям побледнел Ли: ничего особенного Блэс... Я знаю одних фиксеров которые могут нам помочь Блэс: кто же это? Они были в твоей команде? Ли: Да,это мой брат Дес и моя старая но очень способная подруга Виктори...но проблема в том что Дес отошёл от дел и осел где-то в Голден Бич,недалеко от Даймонд Фонт...Да и мы давно уже не виделись с последнего ограбления Блэс: я думаю что с ним связаться будет не сложно,а что же с Виктори? Ли: Виктори...Виктори... В последний раз её видели в клубе Ласт Найт на Янг Айленде... С ней тяжело договориться,точнее тяжело заинтересовать Блэс: хорошо,а есть идея где найти хороших нетранеров? Ли: мои старые хорошие приятели,муж и жена... Джованни и Санни,это необычная парочка,это просто гении своего дело. Но по правде говоря я не знаю где они. В последний раз они были в бегах ибо с ограблениями не завязали. Конечно Дес может попробовать нам помочь,ибо он посовместительству нетранер,стрелок,пилот водитель и хакер. Но это будет слишком большая нагрузка на него...да и не факт что он согласиться. Что ж с второстепенными лицами разобрались,чем займутся твои ребята? Блэс: я и Рэвол отличные громилы крушители. Выстрелы и ранения нам не страшны. Висел силён в маскировке и максимальной скрытности. Фелла отчасти тихоня,но прекраснейший стрелок,а главное она наш оружейник. Относится к оружию как к собственным детям. Кэги присоеденился к нашей банде недавно. Он ёбнутый и умный,осторожный и при этом он наш медик. Нам не хватает универсала,скрытого стрелка. Ли,спрошу ещё раз,не хочешь снова вернуться в дело? Ли: ладно Блэс,ты уговорил меня. Я снова в деле... Мысли Ли: (я в деле только лишь из за возможности её встретить,и главное защитить от моих поддельников. Она может постоять за себя,но прошлый раз показал что она тоже человек и может замешкаться) Бир Гарден,13 часов спустя. Разговор Кэги, Висэла и Феллы Кэги:вы серьезно доверяете этому ноунейму наши жизни? Висел: если босс доверят то и я тоже Фелла: Кэги не будь мудаком. План работы очень неплох. Особенно подход к нему. Да мы тренируемся и готовимся в поте лица,но представь что ты сделаешь с несколькими тысячами баксов на свободе... Какой бы не был этот ноунейм,я ему доверяю Кэги: а я нет. Мне не нравится это всё,он точно что-то скрывает. Не прсто так он отшёл от дел. Висел: поверь мы многого не знаем. Может последний его налёт был очень болезненным Кэги: просто так ничего не бывает. Мне кажется он в сговоре с легавыми. Я когда-то видел его на площади,во время вручения медалей за отвагу Фелла: я не верю что это был он. Ты его с кем-то спутал Кэги: я вам слово блять даю что это был он! ОН!! Блэс: о чём спорим народ Висэл: та так,о работе босс Блэс: ложитесь спать, завтра тяжёлый день. Ваши комнаты по коридору налево. Фелла на втором этаже. Рэвол на третьем. Висел и Я спим на первом. Кэги,твоя комната через пролёт напротив нашей. Комната которая находиться выше остальных,это комната Ли. Он там не бывает,но в неё всё равно не входить. Он будет приходить в 9 утра. В 7 утра подъём,в 8 завтрак,перекличка в 9. С 9:30 до 14:00 тренировка,потом обед и в 16:00 снова подготовка,позже в 19:30 конец и отбой в 21:30. Такое расписание будет каждый день до начала ограбления. Кто не будет его придерживаться,у того будет наказание. Наказание будет назначать или я или Ли. Можно опаздывать лишь на 10 минут,но не больше не меньше. Чтобы не было вопросов,ко мне это всё тоже относится. Если что-то непонятно или есть вопросы можно подходить на протяжении всего дня и вечера. Ночью полностью отбой,без посиделок полуночников. Вы должны набираться сил. Приказы будь от меня или Ли выполнять беспрекословно. Нет? Наказание. Проёб, сначала выговор,потом наказание. У нас времени сильно в обрез, поэтому по койкам ребята, завтра уже начнём подготовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.