ID работы: 13113913

Налёт на Гарден Стрит

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая гвардия

Настройки текста
Старая гвардия 2051 год,18 декабря,около 9 часов вечера Конец тренировки,расход банды и главы на койки Револ: Неплохой удар Кэп,мне казалось что сейчас вот вот вспомню молодость. Блэс: ха-ха-ха,а что ж такого у тебя было в молодости,а Револ? Револ: это было когда я ещё работал автомехаником,в сервисе своего дяди. К нам пришла банда барыги снова собрать дань. Когда дядя дал всё что было,то вышибалы барыги достали свои дубинки и уже хотели избить дядю. Я такой наглости терпеть не мог,взяв с полки гаечный ключ на 27, одному из громил разнёс лицо. Другой хотел сзади ударить,но я ловким движением руки уложил его в нокаут. Третий так мельтишил,доставая пистолет,что получил ключём по руке. Последний хотел уж убежать,но новенький упал на него сверху,таким образом задержав его для меня. Я их отпустил и сказал чтобы никогда больше сюда не приходили. Деньги отдал дяде. И не поверишь,но они реально больше не приходили. Может они реально испугались. А может барыгу кто-то грохнул Блэс: знаешь,получить таких пиздюлей от 2ух метрового широко-плечего амбала,думаю каждый испугается Револ: хех ты прав,Кэп Ли: так народ,неплохо сегодня потренировались. Но есть пару но: Кэгги,помнишь что я тебе говорил,ниже воды,зеленее травы. Ты должен быть незаметным и при этом стремительным. Поработай над своими шагами. Тебе нужна спец обувь,в которой ты будешь более лучше чувствовать и слышать свой шаг. Ты меня понял? Кэгги: да,Высокопоставленный Ли: я ж просил,не называть меня так Кэгги:простите Господин Ли: (гррр..)ладно... Фелла. Твоя проблема это твоё дыхание. Я не говорю тебе не дышать,просто это громко,реально. Тебе рекомендую стараться держать себя в спокойствии. У тебя всё получается лучше всех. Завтра если на тренировке будет тоже самое,то легче сразу зайти будет ко мне,поговорить. Фелла: поняла вас. Простите что подвожу вас... Ли: Фелла,всё в порядке. Успокойся это всего лишь тренировки. Мы все здесь для того чтобы полностью отточить свои навыки и быть готовыми ко всему. Ошибки были, есть и будут. Но в них и заключается опыт, который вы получаете. Фелла: хорошо Сэр,я вас не подведу! Ли: Револ,ты когда бьёшь то становишься открытым слева, тебя легко контратаковать. Тебе нужно во время удара делать меньше выпад,а больше энергии прикладывай к телу. Из-за этого твой удар будет более больным и точечным. Что и гарантирует нокаут для противника Револ: да,знаю Босс. Это была всегда моя проблема. Постараюсь её решить Ли: договорились. Блэс и Висел. К вам претензий особо нет. Блэсу надо потренироваться в вождении. Ибо есть ещё тот момент что у тебя машина глохнет. А Виселу надо меньше паники. Я же вижу как ты переживаешь когда сидишь за рулём. Всё в порядке,у тебя всё хорошо получается. Просто меньше нервов, больше дела. Висел и Блэс в один голос: Так точно,Ли Ли: так,что ж народ... Стук на склад перебил речь Ли. Блэс:Кто это ещё там,кого там черти принесли? Ли: не знаю,но надо пойти посмотреть Осторожно подходя к воротам Ли,Блэс и Висел слышат отчётливые голоса Незнакомцы: ты думаешь что он вспомнит нас? Мне кажется это неверный адрес? Винц ты правильно нас привёл? Дез хватит зудеть,всё правильно. Я знаю этот горо... Ли: Винц,Кадэве,Дез это вы ребята? Джованни: оооо,как давно я тебя не слышал, давай открывай ворота,все свои... Бейден: да,братан, давай без этого недоверия,я уже устал стоять. Санни: я щас замёрзну,ты же не хочешь чтобы твоя подружаня заболела Кадэве: хочу уже увидеть тебя старый чёрт,хехе Ли вместе с Револом вместе взялись и открыли ворота. Когда Ли увидел их,то не поверил своим глазам. Будто прошло всего пару дней,никто не изменился,все были такими как их помнил Ли. Санни осталась такой же,маленького роста,стройной,огненно рыжей девочкой панком. Джованни немного поднабрал веса,но он всё также был,подкаченный,высокого роста,широко плечий мужичёк. Винц и Бэйден были как не разлей вода,два небольших пухляша,оба хохотуна,оба с одним на уме,бабки,еда,выпивка,женщины. Только одним они различадись, Винц думал о взрывах,а Бейден о самолётах. Дез немного изменился,стал более стройнее,вытянутым, ещё более смуглым и начал носить очки. Кадэве стал более пышнее,счастливее и...то ли спокойнее,то ли...приятнее что ли... Ли: я так вас всех рад видеть,но я вижу что кого-то не хватает в ваших рядах,а где Марин? Санни: она...она больше не с нами. Джованни:она продалась и продала нас как последних собак После этих слов,Дэз разбежался и за пару движений залез на крышу склада. Ли: как давно это произошло? Санни: пару недель назад. Поэтому мы здесь,ибо твоя старая знакомая Виктори сказала что ты здесь ошибаешься. Мы думали что... Винц: что тут мы будем в безопасности. Ибо мы... Кадэве:мы в розыске,за нами постоянно идут хедхантеры Бейден: мы пару групп их перебили,но чёрт их знает сколько ещё прийдёт. Джованни: да и Виктори сказала что тебе нужны люди. Она и сама бы пришла помочь,но у неё огромные проблемы,да и...работа Ли: вы правы ребят,ваша помощь будет неотъемлемой в этом деле. Заходите, знакомьтесь,располагайтесь и готовьте спальные места. А сам поднимусь,поговорю с Дезом Джованни: только будь осторожен,он все эти дни сам не свой. Блэс: добро пожаловать старая гвардия. Я Блэс глава моей банды. Это Висел моя правая рука. Тот большой бугай это Револ. Девчушка с каре это Фелла. А этот низкий это Кэгги Джованни: приятно познакомиться Блэс. Я Джованни,для знакомых просто Джов. Это Санни,моя девушка. Тот высокий,это Кадэве. Пухлячёк в шапке ушанке это Винц. А рядом с ним тучный это Бейден. Блэс: а это что за девушка в черном пальто? Джованни: какая де... Незнакомка: меня зовут Виктори. Я подумала вам нужна будет моя помощь. Да и работу я свою почти сделала. Приятно познакомиться Блэс Де Воль Регенэ. Блэс: что...да как ты...? Виктори: я же лучший нетранер. Я знаю про всех всё. Вот к примеру. Фелла Деви. В прошлом работала официанткой. Познакомилась в баре с Виселом Эрстом и Блэсом Де Воль Регенэ. Отбила в одно лицо нападение. Позже пришла по визитке. Она была последним членом банды,которого вы приняли. И она очень хорошо показала себя. Ещё вопросы мальчики и девочки? Кэгги: а за меня что расскажешь? Виктори: Твоё настоящее имя Кен Го Гир но так как ты не хотел выделятся,взял себе псевдоним Кэгги. Ты очень скрытен. Доверяешь и верен Блэсу. Ещё в детстве был профессиональным вором. А уже в юном возрасте ограбил магазин средь бела дня. В районе тебя называли,"Тёмная тень". Также некоторое время тебя вербовала полиция,для поиска и поимки Блэса. Так вы и стали хорошими друзьями. Вроде бы ничего не упустила Кэгги: ты...ты... Виктори: чёкнутая? Я знаю,ты не первый кто так говорит, когда я про него рассказываю. А теперь ребятки,простите,но мне надо на крышу. Лестница наверх по коридору направо,верно? Револ: по коридору прямо Виктори: спасибо красавчик! Висел: не нравится мне эта тёлка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.