ID работы: 13113913

Налёт на Гарден Стрит

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка перед налётом

Настройки текста
Приблизительно 9 часов вечера. Бир Гарден. Ангар. 37 часов до налёта В ангаре царит атмосфера праздника. Кампания Джованни, Санни, Винца и Кутэ наряжают под весёлую музыку часть комнат. Рэвол и Фэлла вместе ушли за ёлкой. В этом году захотелось живого дерева. Блэк, Грэй, Виктори и Бэйдэн расставляли алкоголь и закуски, на подготовленные столики. Кадэве вместе с Кэгги, Джефом и Арсеном проходились по всем кампаниям помогая то тут, то там, уже по не многу выпивая. Дэз, Форэ и Виз занимались подготовкой к делу. Чистили и проверяли оружие. Снимали устройства слежения с машин. Блэс, Висэл и Ли стояли чуть выше и наблюдали за всей суматохой с балкона. Блэс: ты и правда считаешь, что нам надо заранее отпраздновать? Ли: Да... потому что сам понимаешь, дело очень опасное. И не факт, что все мы останемся живы. Не факт, что все мы вернёмся. А дать народу выпить, потанцевать, побыть вместе- это лучшее что мы можем сделать для них. Висел: Ли прав. Нам и самим бы надо отдохнуть со всеми. Та и Блэс сам понимаешь, они лучше познакомятся друг с другом и более охотнее будут работать вместе. Особенно если придётся подставить плечо за товарища. Блэс: вы правы господа. Но тем не менее, всё равно не вижу пока в этом смысла. Ли: знаешь, уж лучше сейчас мы все вместе отпразднуем, чем потом будем горевать по кому-либо... Блэс: ты реально считаешь, что не все выйдут из ограбления живыми? Ли: таковы реалии... Одно дело, когда мы готовили налёт опираясь на то, что там только шеф полиции и гос деятели. Другое дело там появилась Хеджехог с её компанией. Переделывать план под неё уже поздно. Благо у нас там есть свой человек. Висел: а ты уверен в Кутэ? Ли: безусловно. Мы с ним давно знакомы. Это для него шанс выйти в высшую лигу, хоть и не совсем легально. Блэс: ладно господа. Предлагаю тост. За нас и за ребят. За то, что мы все у друг друга есть. За то чтобы все вернулись из ограбления Висэл: поддерживаю Ли: а также чтобы никого из нас не поймали после ограбления В ангаре поднялась ещё большая суматоха, ведь Рэвол и Фэлла вернулись с ёлочкой. Все бегали и радовались как малые дети. Приблизительно в пол 11 вечера в ангаре царила атмосфера вечеринки Давайте я вам проведу экскурсию по этому празднику. Вот спереди около стола стоят Фэлла и Санни, они о чём-то весело общаются и попутно выпивают. А вот и Джованни, Рэвол и Висел уже неплохо выпив начали мериться силой и давать уроки боёв друг-другу. Давайте свернём налево. Прямо около музыки стоят Дэз и Виктори. Они что-то обсуждают. Видно, что Дэз уже перебрал с алкоголем, ибо он начал по-немногу флиртовать с Виктори. А если мы пройдём немного вперёд мы увидим Винца, Кадэве, Бейдена и Форэ в своём репертуаре начали мешать всю выпивку и выпивать, при этом рассказывая друг-другу не смешные шутки. Немного дальше у нас происходит фаершоу от Кутэ и Джефа, за которым наблюдали Кэгги и Виз. С права от них что-то обсуждали и мерились мускулами Грей и Арсен. А в центре танцпола отжигали Ли, Блэс и Блэк. Но все упустили тот момент, что с балкончика сверху за всем этим наблюдала какая-то личность в шляпе и длинном плаще. Утро после вечеринки. Приблизительно 8 утра Встав почти самым первым Ли двинул на кухню. По пути на кухню Ли нашёл карту, Пиковая десятка. Ли подобрал её и двинул дальше. На кухне сидели Блэк и Висэл, которые что-то обсуждали... Ли решил подслушать разговор: Блэк: ...и давно ты работаешь на Мисс Баз? Висел: да...она меня завербовала ещё до работы с Блэсом Блэк: ты не знаешь зачем она вчера приходила? Висел: она вчера приходила?! Блэк: да,Виктори сказала, что виделаеё Висел: Виктори тоже работает на неё? Блэк: нет. Они...они просто старые подруги Висел: а как ты думаешь, Романович ещё её деловой партнёр? Блэк: не могу ничего сказать...в последний раз, когда мы с Романовичем общались, то так и было Висел: ты ведь знаешь, что она не просто так приходит? Меня это сильно напрягает Блэк: что ты имеешь ввиду? Висэл: у нас завтра налёт. Вчера мы решили отгулять этот момент. И вдруг она решила просто прийти, соскучилась по нам, да? Так я тебе скажу нихера подобного, она должна была что-то оставить, какой-то знак... Ли: я прерву ваш разговор. Ли двумя пальцами держа карту и показывая Блэку и Висэла спросил: Ли: Такой знак ты имел ввиду? Блек: ты давно подслушивал? Ли: минут 5 может от силы Висел: и у тебя нет вопросов кто такая Мисс Баз? Ли: есть, но сначала объясните, что значит этот "знак" Блэк: У Мисс Баз есть своя специфика знаков. Иногда это обычные игральные карты, иногда карты Таро, а самое не очевидное это знак её службы на любом устройстве Висел: пиковая карта. значит то что у неё есть дело или поручение... Блэк: а нумерация карты, значит срочность этого дела. В данном случае 10-ка обозначает, что дело очень срочное и что надо с ней встретиться как можно скорее Ли: я могу пойти с вами на встречу? Висэл:я не думаю что это возм... Недоговорив фразу на коммутаторе Висэла появился знак её службы. Это был глаз, с шляпой над ним. В зрачке этого глаза были буквы ZZ. На коммутатор появилось одно слово "ДА". Блэк: походу ты её заинтересовал... Висел: тогда одевайся, не бери с собой оружия и поехали. Дело очень срочное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.