ID работы: 13113984

"мод на симс 4 скачать"

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

l часть

Настройки текста
Примечания:

пользователь »Итэр» создал чат «9 Б»

пользователь «Итэр» добавил «Е Лань», «Люмин», «Тарталья», «Странни.

Итэр: доброе утро! так как скоро мы снова пойдём в школу, я решил создать чат нашего класса. предупреждение: тут есть классный руководитель.

Е Лань: большое спасибо тебе, Итэр. предупреждение?) ребят, я с вами с пятого класса и вам до сих пор не комфортно со мной?) можете спокойно общаться в этом чате, все нормально. Кэйа: мы вас очень любим! Тарталья: подтверждаю!!!!!! Люмин: зачем так много восклицательных знаков?????? Тарталья: а зачем так много вопросительных знаков????? Люмин: ладно Кэйа: гении.

Итэр: спасибо больше, мисс Е Лань!

Люмин: Итэр, а давай у нас тусу сделаем????????

Итэр: в честь чего?

Люмин: в честь создания группы!

Итэр:

ладно.

Сяо: я не приду.

Итэр: Сяв, я без тебя не выживу.

Сяо: ладно, я приду.

Итэр: =))))))).

Люмин: вот ты мне скажи, как у тебя это получается?...... Сяо камень, а ты его, каким — то образом, разбиваешь.

Итэр: удивлю, но камень можно разбить.

Люмин: А......

Итэр: б.

Кэйа: я приду! Тарталья: я тоже!!!!!! Странник: приду к вам, просто потому что хочу быть единственным адекватным человеком. Дилюк: облом. я тоже иду. Джинн: и я. Е Лань: а классному можно? (хочу быть на одной волне с вами, ребята. Люмин: да, вам тоже можно! Кэйа: я за всех решил, поэтому все идут.

Итэр: ладно.

Мона: звезды говорят, что Кэйа идиот. а так же, что вечеринка будет удачной. а ещё, что у овна с водолеем сегодня будет какая-то близость. в романтическом плане.

Итэр: я водолей.

Люмин: я тоже. думаю, это понятно, да? у нас, кстати, овен — это Сяо. :)))))) Сяо:

Итэр: Люмин!

Люмин: ну что? ты же гей вроде, поэтому канон. сообщение удалено.

Итэр:

Люмин, ты.

Тарталья: блять, я увидел то сообщение....... Кэйа: я тоже....... ИТЭР, ТЫ...... я тоже. Тарталья: и я. не стыдись этого, Итэрок. Люмин: Итэр, извини. : (( ИТЭР БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО, ОБИДЕЛСЯ? Тарталья: вот мы сейчас все придём. и съедим его. все приходим! сообщение закреплено.

***

Тарталья жил через дорогу от близнецов, поэтому поход к этим двоим занимал примерно минут пять. Чайлд, как мужчина мечты, решил не переодеваться и остаться в пижаме. он так и пошёл в пижаме. через названных пять минут, он уже стоял на пороге квартиры близнецов. — Люминочка, ну ты зачем обижаешь Итэрочка? он же не любит такое. — Тарталья ласково улыбнулся и зашел в квартиру. в квартире стояли коробки, в которых были украшения. гирлянды, фонари, шар. видимо, Люмин решила серьёзно подготовиться к тусовке. в чате Люмин написала точное время, но Тарталья уже не увидел его. он слишком торопится, когда дело касается дискотеки. — я случайно, — воскликнула Люмин. — я правда не хотела его обидеть. ты меня знаешь, я иногда забываюсь. — девушка прошла в комнату и стала доставать украшения. — он просил сохранить это в секрете, а я забыла. он закрылся в комнате и не выходит. — дама грустно хмыкнула и посмотрела на Тарталью «щенячьим взглядом» — Люмин, я думаю, его стоит оставить одного на час — больше. а там уже и Сяо придёт, он точно его развеселит, — Тарталья брал украшения и вешал их туда, куда показывала хозяйка квартиры. — они так близки с ним. про них ещё слухи ходили, что они пидорасы, которые ебутся в очко. помнишь? это в седьмом классе было. ты, тогда, так злилась на тех сплетниц, которые распускали эти сплетни! — Чайлд засмеялся. он до сих пор вспоминал тот случай, который он снова рассказал Люмин. он помнил то лицо девушки, когда она узнала личности тех стерв. — погоди, потом расскажешь ещё случаев из седьмого класса, — Люмин взяла свой телефон, на котором было сообщение от Сяо. — мне Сяо пишет.

***

личные сообщения Сяо - Люмин.

Сяо: Люмин, это правда?

Люмин: что именно?

Сяо: про Итэра.

Люмин: ты тоже увидел то сообщение?..

да, это правда. только не говори Итэру, что ты тоже увидел моё сообщение, а то он точно в окно выпрыгнет.

Сяо: хорошо.

Люмин: стоп, а почему ты решил уточнить?

ты?....

Сяо: теперь я понимаю Итэра.

Люмин: эй!

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.