ID работы: 13114051

Я буду всегда рядом~

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось, все было хорошо.. птички поют, черный кот на асфальте сопит, листва шуршит, солнце в небе ярко светит.. так может подумать каждый, но то что вечно случалось с нашими булочками, никто объяснить не мог.. скорее, это был, достаточно, суровый день. После гонки, черно-волосый котик пострадал от так ожидаемого клоунады Айноске Синдо, а точнее всеми нами известного Адама. Мию отправили в больницу, а сам его скейт был поломан. Ланга и Реки частенько навещали Мию Чинен. На данный момент, скейт нуждался в починке. Ланга и Реки как раз все подготовили для ремонта. И вот, прошло уже 10 минут и скейт был как новенький. Они быстренько сбегали и отнесли скейт домой к Мие. Ребята вышли на улицу подышать свежим воздухом. *** Л: тот самый запах сухо-влажного асфальта после дождя.. он такой... ммм.. Р: ты проголодался? – с застенчивой улыбкой спросил Реки. Л: да нет.. просто, он напоминает мне тот самый день, когда я извинился перед тобой.. а точнее, когда мы оба извинились.. ты ведь помнишь? Р: ×вздох× это сложно забыть.. я еще тогда покраснел как помидор, когда ты меня так сильно расхвалил почему-то.. ×покраснел× Л: ты и сейчас красный.. прям как помидор) ×смешок× Р: ×спрятал лицо руками× вот же блин!.. (////) Л: Реки.. ты просто не понимаешь, насколько крут.. Р: ох..ну не надо!(>o<)(///////) Л: ×смеётся× тебе стоит умыться)) *** Реки и Ланга пришли домой. Так как было уже поздно, Ланга решил переночевать у Реки. *** Л: что-то дождь весь день льет.. Р: ага.. ×посмотрел с грустью на Лангу× Л: слушай, а твоя мама на работе? Р: нет, она в магазине, вроде скоро должна прийти.. но я думаю, что она будет не против если ты переночуешь у нас. Л: хорошо, а где я буду спать? здесь только одна кровать... Р: 👉🏻👈🏻.. Л: на что ты намекаешь? Р: нуу.. эаа... поспим вместе? нет, ну а где тебе еще спать? на полу замерзнешь, ковров у нас нет.. Л: гм.. хорошо, я не против (*маленькая кровать.. мы поместимся здесь вдвоем?*) Р: ты принес пижаму? или будешь в уличной одежде спать? Л: ой, забыл.. может я тогда в нижнем белье посплю? просто у вас дома духотища.. Р: ох, да, это так) я тоже обычно в нижнем белье сплю, но.. в общем.. давай уже ложиться. *** Ребята разделись и легли на кровать. Так как было очень душно, заснуть было трудно. Тем более на такой маленькой кровати. Но почему Реки не купил себе большую кровать? Этого никто не знает. Может, его будет ругать мама? Но он же уже взрослый. Может мама не хочет, чтобы он взрослел и сама обеспечивает его? Это было трудно объяснить, так как Реки немного стыдился свою маму. Л: очень жарко.. Р: ага.. осталось еще трусы снять.. Л: как ты спишь в такой жарище? давай хотя бы окно открою.. ×открыл окно× Р: ох.. так намного лучше.. Л: да, согласен Р: чет спать вообще не хочется.. Л: мне тоже |_^ Р: ×взял телефон× ×зашел в тик ток× ×листает ленту× Л: подожди.. там был косплей на нас?! ;_о Р: подожди-ка...ЧОЧОЧО?! я в ахуи.. Л: мы с тобой такие красивые.. люди явно постарались Р: естественно, ведь мы с тобой и так милашки, по мнению девочек.. Л: ох.. Р: слушай, у меня идея.. может заведем свой совместимый аккаунт в тик ток?? Л: дело в том, что я не люблю когда меня снимают. Р: эахэ... а почему? Л: просто не люблю. Р: хорошо.. ×листает ленту тт× ×докопался до смешного видео×.. АХАХХА! Ланга, ты сейчас ржать будешь.. ×показал Ланге видео× Л: ×ржет× АХХАХ.. *** И так продолжалось всю ночь. (Время: 4:20) (прода будет скоро :3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.