ID работы: 13114199

– так, а где мой чай?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

{1 Биология в системе наук }

Настройки текста
Примечания:
середина учебного года. ноябрь. новый учитель по биологии эмиль пришёл в свой чистый кабинет биологии и решил сразу же подготовиться к уроку у 10 класса. достал книги, записал на доске тему урока: "Биология в системе наук". Его почерк был вполне красивым и читабельным, так что, как надеялся буквально только что выпустившийся из университета мужчина, 16ти летние 10ти классники смогут прочитать его слова понемногу юноши и девушки стали заходить в кабинет и каждый раз эмиль ренатович отвечал на их приветствия: – здравствуйте. ничего более. знакомство с классом уже в начале урока будет звонок. хуранов встал – здравствуйте. я ваш новый учитель биологии эмиль ренатович, – решил мужчина сначала представиться, а потом пройтись по списку – так, я сейчас буду читать ваши фамилии, в вы поднимайте руку, хорошо? – да, хорошо, – проскандировал класс девушка за 2 партой 2 ряда достала учебники и приготовилась к уроку, слушая учителя, так как с биологией у неё было туго каждый раз, прочитав очередную фамилию, учитель останавливался и несколько вопросительно смотря на класс и ожидая исправлений потому, что не так прочитал фамилию – ветрóвская алина, правильно? – да, всё верно эльдар ренатович, – сказала та самая девушка за 2 партой она записала тему в тетрадь и слушала преподавателя – эмиль.. – негромко, но слышно классу, ответил хуранов и продолжил опрашивать класс пофамильно. закончив, сказал: – запишите тему с доски, кто не записал. и так, биология в системе наук. посмотрите на данное изображение под номером 1 в ваших учебниках на странице 6. кто что может о нем сказать? девушка сразу опустила глаза в учебник и пыталась понять что это, потому что с биологией у неё всё плохо, она не тянула даже руку чтоб ответить – ага, почти что правильно, – он ответил кому-то из класса и продолжил урок – на данном рисунке представлены представители флоры и фауны, которые могут быть встречены человеком в разных уголках Земли. они разделены на различные виды и на группы более высшего, так сказать, ранга. а именно род, отряд, семейство и так далее он вёл и вёл урок, не смотря на время. тут прозвенел звонок – ого, так быстро. я даже не успел рассказать конец темы. запишите домашнее задание и можете быть свободны, – домашнее задание уже было записано на доске минутой ранее: "дочитать тему в учебнике, записать конспект урока и на доп оценку написать сообщение на любую тему" алина записала всё то, что говорил эмиль, и стала собирать учебники, уже собираясь идти на следующий урок – о нет, сейчас история.. девушка зашла в кабинет истории и села за своё место. ожидая, пока начнётся урок, поздоровалась с учителем она досидела все оставшиеся уроки и пошла к себе домой, точно также как и эмиль, хоть шёл он в свой дом несколько позже ученицы утром девушка поняла, что не знает, какое домашнее задание по биологии, и она решила, что когда придёт в школу, зайдет к биологу и узнает насчёт дз. взяв телефон и рюкзак, она пошла в школу, а спустя 20 минут уже была там, снимая с себя куртку. минутой спустя направилась к кабинету биологии и, дойдя до туда, постучала в дверь, ожидая ответа наконец-то опаздывающий эмиль в школе. пришёл к своему кабинету, открыл дверь ключом, зашёл, включил свет и оставил вещи на учительском столе. не успел посмотреть на время, как раздался стук в дверь – заходите, – деланно бодрым голосом сказал он алина открыла дверь и вошла – здравствуйте, эмиль ренатович, я хотела уточнить про домашнее задание по биологии девушка никогда не понимала данный предмет и поняла, что, может быть, у неё по нему будет 2. девушка стояла возле двери и ждала ответа своего учителя – заходите, не стойте в дверях. что именно вы хотели бы узнать о домашнем задании? девушка подошла к учительскому столу – я вчера пол вечера не могла решить это задание, можете подсказать, как его сделать. просто с биологией у меня туго ещё с прошлой четверти.., – говорила девушка, показывая пальцем на задание в учебнике. – а, это. ну смотрите. самый простой способ запомнить то, что рассказывается в учебнике – посмотреть видеоурок. но я могу и так вам рассказать, – понимая, что девушке слишком сложно с его предметом, биолог начал объяснять тему и пояснять это задание пока биолог объяснял, девушка внимательно слушала его, и боялась пропустить хоть одно его слово, потому что "2" за биологию ей вот никак и не нужна. девушка начала хоть что-то и понимать, хоть и запомнила совсем немного. закончив объяснять, эмиль сказал: – теперь понятно? – намного понятней чем было, спасибо, что объяснили, до свидания она пошла в сторону выхода из кабинета – подожди. если ты хочешь, я могу давать тебе доп занятия. вообще, я беру за час 400р, но самое 1 занятие пробное Девушка обернулась и поняла что можно взять дополнительные занятие, поэтому она вернулась к учителю – да, давайте, может, я тогда начну лучше понимать биологию – хорошо. когда вам будет удобно? у меня занято только вторник, четверг, пятница в 16.00. остальное время свободно – давайте тогда сегодня я после 16:00 , приду примерно к 17, хорошо? – да, хорошо после того, как девушка ушла, хуранов записал время и день её занятий в своём блокноте с расписанием и занялся своими делами. провел один урок младшеклассников, другой 9го класса, ещё несколько уроков и, наконец, идёт в столовую на обед взял себе порцию, сел за учительский стол и принялся за еду тем временем ветровская ушла на урок, сегодня она должна была придти к эмилю на доп занятие, к 17:00. сейчас же она пришла на урок английского и, сев на стул, приготовилась к уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.