ID работы: 13114210

Вот так троица

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая, тихая ночь в Сан Рикардо, ни звука, ни души, как будто город опустел и стал мертвым. Время позднее, все спят после праздника в честь кошачьей парочки, которая в очередной раз поставила на ушы всех своих врагов и врагов народа. Наши кошатики сладко спят, да вот не одни, а со своими детьми. Вот так чудо дивное. Неужели у Кота и Кисы все сложилось идеально, это прекрасно, но не забудем про Перрито, дрыхнет возле кошек в баре, видя дивные сны. Вдруг топот 3-х пар сапог, кто же это? Идут тихо, не торопливо, что очень настораживает, не дай бог что-то случит. Подходят они к барному столу и будят бармена, тот от испуга и неожиданности подскочил вверх, чуть не заорав. -ТСС!!(сказал одни шёпотом) -спускайся и налей нам 3 стопки крепких сливок. Бармен поит незнакомых гостей и ,из любопытства, спрашивает. -Откуда будете господа, в такое позднее время? -Ну во первых дама и господа, а во вторых мы приплыли из королевства в поисках Кота в сапогах. (сказала Жемчужина) -Неужели за его головой пришли? Все трое смутились и крикнули хором -НЕТ! Резко и неожиданно просыпаются котятки Кота и Кисы, услышав крик, и как любопытные детишки пошли на разведку, да бы проверить, откуда шум. А тем временем бармен рассказывает трем незнакомцам, где может находится Кот, так как он сам не знал от том, что он пришел на ночлег. Выпив по 2 стопки сливок, троица пошла дальше искать своего воспитателя. Маленькие малыши последовали за ними. Уставшие после длительной поездки Жемчужина, Гонсало и Тимотео отправились в мотель на ночлег, в надежде на встречу с Котом. Дойдя до конца улицы, троица слышит мяуканье малышей, они не понимали откуда идет столь звонкое мяуканье по среди ночи. Неожиданно для них они видят трех маленьких котят и один из них, очень напоминал Кота, рыжая шерстка и ярко зеленые и выразительные глаза, другие двое были все в Кису. Не знав, чьи же эти малыши, не долго думая взяли их с собой. Наступило утро, солнечные лучи светили прямо Коту в глаза, от чего тот просыпается. Проснувшись, и оглядевшись по сторонам, видит, что котята пропали. В панике он будит Кису, а та в шокированном и злобном состоянии, начинает орать в адрес Кота, что тот не уследил за детьми, но и Киса сама не лучше. Вместо того, чтобы спорить, они сразу начали искать своих детей. В тоже время просыпается троица и вместе с ними и дети Кота. Когда же троица поняла, что Кота не было в мотеле, они снова решили направится в бар, прихватив с собой котят. По пьяне, они не запомнили откуда же они пришли и заблудились между улицами города. Кот и Киса в тревоге проверяют каждый уголок города, и все равно не могут найти малышей, что только у них на уме не было: может их похитили и будут требовать за них выкуп, может их утопили, может и вовсе закопали заживо, такие страшные и тревожные мысли преследовали парочку, в надежде на удачный поиск. В этот же день, на представление везут самого разъяренного быка, для родео. Между этим троица решила следовать за повозкой, в надежде на помощь со стороны. Троица начала кричать в след кучера, но тот не слышал, так как от старости стал глуховат. И Тимотео пришла в голову уж больно глупая мысль, а это бросить камень в его след, в надежде,что старик обратит на них внимание. Но камень не долетает и попадает под колеса, и когда тот наехал на него, просыпается бык. От резкого пробуждения, бык резко выскочил из телеги и бросился в бега. От такого поворота событий никто не был застрахован. Когда же тройка собралась идти дальше, они видят пропажу котят, но когда они посмотрели в след быка, видят такую картину: сидят котята на разъяренном быке и скачут по всему городу. Троица в панике погналась за ними. Неожиданно для Кота и Кисы, тройка побежала к ним просить о помощи. Какая же была радость тройке снова встретится со своим учителем и воспитателем, что даже позабыли о малышах, но не успев вымолвить и слова, Кот и Киса хором и в панике спрашивают: -ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ТРЕХ КОТЯТ!? С небольшим удивлением, отвечает Гонсало: -Вот только что ускакали на быке.... (сказал промямлив в конце) -ЧТО!? Тут же перебивает Жемчужина: -Да, они ускакали на быке!!! Тут же Киса падает в обморок, а Кот, Гонсало и Тимотео бегут за быком, Жемчужина же приводит в чувство Кису. Малыши весело скачут по всему городу, радуются такой веселой поездкой. А за быком еще бежит и стража, чтобы уберечь граждан от быка. Киса очнулась, и в ужасе резко встает, и кричит: -ГДЕ КОТЯТА!?!? Жемчужина от такой благодарности была в шоке, что она не могла и шевельнутся. Киса побежала по песочным следам Кота, а ЖЕмчужина последовала за ней. На их удивление, бык резко и неожиданно пробежал прямо перед их мордашками, чуть ли не убив их, не думая о последствиях, они побежали за ним. Бык резко разворачивается и бежит прямо на Кису и Жемчужину, наступая им на пятки, тут же бык почуял, что на его спине кто-то есть, и с такой яростью сбрасывает малышей со спины, а те полетели в сторону Кота. Тут подоспела и стража, подцепив Кису и Жемчужину за копье, и вытащив из смертельной погони, стража дальше побежала за быком. А малыши летят в лапы к Коту и Гонсало, поймав каждого, они с облегчением выдыхают, зная что все с ними в порядке. Тем временем прибегают Киса и Жемчужина и так же с облегчением радуются победе. Тут же троица представилась перед парой, рассказывая как оно было на самом деле, чтобы быть в известии такого кошмарного события. Малыши радуются спасению после смертельного аттракциона, а парочка и тройка рассказывают параллельно друг другу истории, после многих лет разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.