ID работы: 13114219

своя внутренняя птица

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
"дома давно уже не уютно, тëмный мрак захватывает к себе, и от него не деться.День такой же день за днëм.Успокоительные на тумбочке, маленький дневник, и моя любовь к тебе.Догадываешься что со мной?Даже не знаю, я и сам не знаю, что со мной.Я не хотел так вживаться в роль, что внутренний птиц появляется.И ведь никто не поймëт,и ты не поймëшь." –ну что, высказался?Не думал что нужно решать проблемы самому, а не записывать в свой ничтожный дневничок?Ах, точно, ты же так слаб!-он опять появился, его внутренний кошмар после съëмок.Опять птица, которая поглощает во мрак и не даëт нормально вдохнуть.Она не сжигала город, она ненавидела своего обладателя, загоняя его, навязывая новые и новые комплексы. -ты решил поиграть в молчанку?Такой ты ужасный, смотришь на тебя и блевать охота.Как тебя вообще взяли?–смеялась птица.Она пресследовала его, и давила на самое больное. –уйди.Уйди пожалуйста–Он опять берëт баночку успокоительный и считает до тридцати, ему больно, она опять ненавидит его, да и он себя.Он уже давно не смотрится в зеркало, он увидит там явно не лучшего человека. –Дима бы посмеялся!Он же такой красивый, а ты, ты тряпка,серëж,не думал умереть–один, два, три,четыре, пять, уходи пожалуйста, прошу. –А его лицо!Не то что у тебя, покрытое тупыми пятными,которые все ненавидят–шесть, семь,восемь,девять,десять,я больше не могу –а его фигура, серëжа!Не то, что твоя-жирная, с кривыми изгибами.Садись на голодовку, так даже умереть если что можно – одиннадцать, двеннадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать, пожалуйста, замолчи! –хватит считать!Я всë равно с тобой навсегда, ты самый ужасный, и тебе уж точно никуда не сбежать.Когда же ты поймëшь, что ты никому не нужен! – пожалуйста молчи, молчи!Хватит, прошу! Она пропадает.Он знает, это ненадолго, максимум, до послезавтра, если даже не раньше.Он сам уже давно понял, что никому не нужен, а его обречëнная любовь, навсегда останется при нëм. Комната озаряется ярким светом.На телефон приходит уведомление от Ромы. *Каст мгчд ヽ(`д´;)/* Роман Котков. 20:34 Всем Привет!Завтра интервью в 14:00.Приходите за пол часа, адрес скоро скину.Вопросы будут не по фильму, а очень каверзные, так что, готовтесь) Тихон. 21:15 Крутяк!Есть дресс-код возможно? Артëм. 21:18 Как такового нет.Можно шорты и футболку.Там очень жарко!Кстати, встречаемся в нашем кафе. Артëм. 21:20 Как раз покушаете после съëмок! А некотрым держать себя в форме, поняял?) Тихон. 21:15 Ахакээаха, реально! –они так про меня?-подумал серëжа.Он уже давно не подходил к зеркалу,там, на него смотрел бледный человек, с видными синяками под глазами и красными глазами от истерики.Кости болезненно начинали торчать, разрывая кожу.Да только он, видел там не человека, которому нужны была помощь, а человека, которому нужно худеть. –Артëм с Тихоном правы..Уж слишком я..–Смотря на себя, он громко взглотнул.Почему я такой. –Да, надо садиться на голодовку, так уже никуда не пойдëт.. Горошко не узнает, что имели в виду Тихона, который готовился ко съëмкам, и ему требовалось похудеть.Он об этом не узнает.И это сыграет своë. Звонок.Слишком много для меня..На дисплее высветился звонок от его лучшего человека, с которым он вообще был знаком.Дима. –Серëжа, привет!-протянул в трубку Чеботарёв. –Привет, привет!Ты как? –На самом деле немного волнуюсь, страшно, что же подготовил Ромыч. –Дим, не бойся вообще!Ты самый крутой и лучший, ты их всех порвëшь–смеялся Горошко. –ахахах спасибо!Ты то как? –в норме, готов к труду и обороне–произнëс уже выученную фразу он.Он не хотел приносить не удобства своим родным, да и врятли его поймут, скажут, ничтожество, и оставят с воткнутым ножом в спину. –у тебя всегда..–тихо произнëс Дима.Он понимал, что у Серëжи явно не может всегда быть всë хорошо, да только тот ничем не делился, а только такое чувство становился замкнутым. –Ладно, тогда до завтра!Пока пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.