ID работы: 13114267

Битва за право быть самым вкусным.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче автор словил шизу...

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Лололошка уже закончил все свои дела и плюхнулся на кровать. Он на столько сильно устал, что даже не стал переодеваться. Как только голова коснулась подушки, он сразу же провалился в сон. И не успев он закрыть глаза как открыл уже в совершенно другом месте. Он находился в неизвестной ему квартире. Она была небольшой, всего две комнаты: одна спальня и гостиная. Спальня была с невысокими потолками, обои покрашены в чёрный цвет, мебель была в современном стиле серого и белого цвета. Предметов в комнате было не слишком много: огромная кровать, застеленная чёрным одеялом поверх которого лежат две белых подушки, небольшой шкаф, стол, на котором стоял ноутбук, и пару растений. Немного задумавшись, парень решительно направился в сторону двери, открыв её он оказался в длинном коридоре: обои были также чёрного цвета, но на потолке висела жёлтая гирлянда чем-то напоминала звёздочки. На стенах висели замысловатые картины состоящие из геометрических фигур. Чёрный треугольники, квадраты, круги замысловато путались между собой. Пойдя направо парень зашёл в небольшую гостиную: обои так же чёрного цвета, два дивана, стол, телевизор, стоявший напротив кофейного столика, на котором лежала пара книги. По бокам стояли огромные шкафы, доверху заполненные книгами. Лололошка вышла из гостиной и направилась в другую сторону, и не успев он дойти и повернуть направо, как перед ним перестала очень интересная картина: В чёрно-белой кухне с такими же чёрными обои как и во всей квартире, на огромном столе стояли пельмени и вареники. Обе армии были построены в ровную линию и держали вилки. Впереди двух армий стояла один большой и толстый пельмень и длинный и широкий вареник. Оба держали ножи. - Чтобы до конца решить кто вкуснее, мы - пельмени хотим устроить честный бой. - Сказал толстые пельмень, выйдя вперёд. На что вареник не остался в стороне: - Мы принимаем этот вызов. - Вареник развернулся к друзьям и сказал: - Братья мои, мы должны доказать что мы намного вкуснее пельмений. В атаку!!! И началось мучное месиво. Противники не жалели друг друга, обе армии напирали друг на друга как танки. Вилки падали на стол, бой был не на холодное, а на вареное, они врезались в друг друга и протыкали своими оружиями, вареники и пельмени падали за мертво.. и вот, на поле боя остались только два воина, тот самый толстый пельмень и длинный вареник. Оба стояли друг напротив друга с ножами, готовились к финальному поединку, который решит их судьбу. Первый начал наступать вареник, он сделал выпад вперёд, но пельмени сделал кувырок и увернулся от атаки противника. Следующая атака была уже от пельменя, тот провёл по столу ножом, но вареника ловко подскочил и приготовился вонзить нож в пельмень, но тот снова сделал кувырок. И вот оба стояли друг напротив друга, постоянно уворачивались от собственных атак, битва продолжалась бы ещё долго, пока осознавший всю ситуацию Лололошка, не вмешался, поставив руку напротив соперников. - Вы что творите? Посмотрите по сторонам безумные!? Вы убили всех своих мучных братьев и сестёр. У вас же одно тесто, хоть и разная начинка. Как вам не стыдно!? - Вареник и пельмень осмотрелись по сторонам: во круг валялись тела их мёртвых товарищей. Куча мяса, картошки, творога и вишни покрывали весь стол. Зрелище было страшным.. - Я.. я не хотел этого.. - плаксиво сказал вареник и повернулся обратно.. - Братья мои.. сёстры.. - грустно повторил пельмень.. - Мы можем что-то сделать, что бы вернуть их!? - оба прокричали бывшие соперники. Лололошка грустно осмотрел стол, и перевёл взгляд на маленькие мучные изделия. - Увы.. мы не можем им помочь.. Но я могу похоронить их с достоинством.. Я готов сварить и съесть их.. - пельмений и вареник посмотрели сначало на друг друга, а потом и на Лололошку. - Ты правда готов их сварить и съесть!? - восторженно проговорил вареник. - Во чудо.. - не менее удивлённо сказал пельмень. - Да, я готов. - Лололошка развернулся и достал из шкафчика две кострюли и заполнил их водой. - Ну чтож друзья мои.. помоги те же мне сопроводить ваших братьев и сестёр в последний путь.. - Конечно! - прокричали уже союзники и начали таскать мёртвые тела, раскидывая вареники в одну кострюлю, а пельмени в другую. И вот дело сделано, обе кастрюли уже стоят на плите. - Я не хочу оставаться один в своём роде, по этому.. положи и меня к моим братьям и сёстрам.. - И меня. И не прошло и мгновения, как Оба оказались в кипящей воде. - Надеюсь ваше последнее путешествие пройдёт хорошо.. Переваривайтесь с миром.. - сказал Ло и выключив газ, положил себе в одну миску и вареники и пельмени и всё съел. Проснулся он уже под утро. Солнце светило глаза, а ему ещё предстояло сделать много дел. * Вот это прекрасный сон. Но всё я не могу определить кто был вкуснее..* - подумал Лололошка и пошёл работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.