7.
3 января 2014 г. в 20:25
Дорогие мои немногие читатели, с наступившим вас Новым Годом!
Как Крестовский собрался смотреть гей-видео, он не помнил. Просто пришло в голову и всё. По картинкам выбрал более молодых парней и особого отвращения он не испытал от просмотра. Даже немного возбудился, когда парень яро начал отхаживать другого в зад.
Выключив видео, после подрочив и кончив, Олег испытал лёгкий стыд. Будто сделал что-то неправильное, за что родители заругают и накажут. А вообще, за что наказывать? Все парни в его возрасте этим занимаются. Только не многие дрочат на парней.
И что он мастурбировал на геев не сильно его угнетало. Дрочка – есть дрочка. В любом проявлении она доставляет удовольствие, считал Олег. Конечно, кроме всяких извращений, типа зоофилии, некрофилии и тому подобному.
Потом он долго думал над тем, что ощущает парень, которому вставляют в зад член. Это размышление заняло у него около получаса. Какие чувства, больно ли, испытывает кайф и так далее… И сразу в фантазию пришли Дима и Алекс. Как делают они? Наверняка, Алекс верхний, потому что старше, и что чувствует Дима? Как они находят компромиссы? С девушкой-то понятно, кто кому вставляет, а вот с парнями…
Вдруг заверещал сотовый, и Олег, распластавшийся на постели, потянулся к краю кровати, чтобы взять аппарат с тумбочки.
- Алло, - с энтузиазмом ответил он, увидев вызов «Дима».
- Привет! Хочешь завтра на тусовку? У Баки дома собираемся.
Бака – это здоровенный восемнадцатилетний парень из студии танца. Он каждый месяц устраивает «посиделки» у себя, когда родители уезжают.
- Конечно! – Олег даже сел в кровати и от восторга поколотил ногами по покрывалу. – Только не давай мне много пить.
- А что такое? – с беспокойством осведомился Дима.
- Я вытворяю всякую ерунду.
- Интересненько, - Дима улыбнулся. – Я помню то видео.
- А мне не интереснесненько, - буркнул Олег, откидываясь на подушку. Хотя воспоминание о том видео уже не доставляло негатива, он просто по привычке возмущался.
- Ладно. Сейчас кину адрес, – ответил Дима и отключился.
***
Вечеринка проходила весело до того момента, когда Бака, стокилограммовая туша, зажала Олега в углу в коридоре с явным намерениями попользоваться его телом.
- Да ты что? – со смехом вырывался из медвежьих объятий Крестовский, считая, что это просто прикол. – Бак, отстань! Дурак, что ли? Ты ж не педик!
Но, когда парень наклонился к лицу, чтобы поцеловать, Олег запаниковал и резко отвернулся. Влажные тонкие губы здоровенного парня угодили в скулу.
- Отвали, урод! Ты чё?
Он колотил по телу руками и ногами, но это не привело к нужным результатам. Крепкие и толстые ручищи сжимали тонкую талию подростка, а грубые губы лобызали шею.
Что бы было, если бы не Кирилл Новиков? Он неожиданно вмешался и оттащил пьяного парня, который, не понимая сути происходящего, потопал в спальню, шатаясь из стороны в сторону. Крестовский даже и не знал, что Кирилл будет тут, на вечеринке, а теперь был так рад, что накинулся с объятиями и даже необдуманно чмокнул в щёку.
- Капец! Я думал, он меня изнасилует тут! – дрожа, жарко проговорил Олег, держа руки на плечах парня. – Бак придурок! Спасибо тебе.
- Ну, «спасибом» не удовлетворишься, - кокетливо хихикнул Кирилл, придерживая парня за талию, и только потом они поняли, в какой романтичной позе находятся. Убрали руки и вдвоём смущённо кашлянули.
- Будешь должен, - сказал Кирилл, улыбнувшись.
- Проси всё, что хочешь. – Чтобы сгладить неловкий момент, Олег подурачился, сделав королевский поклон.
- Всё? – хитро переспросил Кирилл.
- Ну, в пределах, - сразу нашёлся Олег, и зачем-то покраснел.
От чего его бросило в жар, он не понял, но заигрывания парня ему понравились. Будто он девица на выданье.
- Я подумаю, - загадочно произнёс Кирилл и, взяв Олега за руку, повёл в зал, где танцевала молодёжь.
Что происходило, Олег не понимал. Ему было приятно общество Кирилла, а прикосновение к руке так вообще выбило из колеи. Парень взял за руку другого парня? Вроде бы ничего, но так интимно…
Когда он отпустил и сунул в руку бутылку пива, Олег немного расслабился и сделал несколько глотков горького напитка.
- Спасибо, - выдохнул Крестовский и снова присосался к горлышку, вдруг поняв, что он без очков и не в своей мрачной одежде, как в школе. Его снова кинуло в жар.
- И кто с тобой это сделал? – Кирилл глазами указал на его внешность.
Олег промычал что-то нечленораздельное и опять глотнул пива от нечего сказать.
- Почему ты так в школу не ходишь? – спросил Кирилл.
- Слушай, - выдохнул Олег, - ты задаёшь много вопросов.
- Я б тебя и не узнал, если б не твои часы, - Кирилл кивнул на запястье парня. Олег машинально накрыл их второй ладонью. Да, часы дорогие и навороченные, с бордовым ремешком, запоминающиеся, с серебряными клёпками.
- Что это за маскарад? – с прищуром спросил Кирилл, придвинувшись к Олегу, который ступил на шаг назад.
- Я… просто… - Олег вдруг смутился, зашептал под нос, будто под гипнозом, чувствуя себя кроликом перед удавом, а потом быстро выдал: – Сестра моего Мишки так постаралась.
- Твоего Мишки?
- Друг мой… Миха Трофанюк, - Олег понял, как двусмысленно звучало «мой Мишка» и пояснил: - Одноклассник.
Полминуты Кирилл не сводил глаз с его лица, будто сканируя каждую клетку на изменение, а Олег не знал, куда себя деть, и не мог сдвинуться с места, словно ожидая приговора.
- Есть же линзы вместо очков, - произнёс Кирилл. – Ну, и мастер-класс по стилю неплохо бы получить от… хоть и от Мишкиной сестры.
- Нет уж спасибо, - Олег нервно хохотнул. – Я как баба выгляжу. Вон, чуть не трахнули у всех на глазах. Пойду-ка я домой.
Шаг в сторону выхода из квартиры и Кирилл опять взял его за руку.
Олег непонимающе уставился на парня, а тот сказал:
- Не как баба. Глупости. Просто тебе нужно подстричься покороче.
- Можно я домой пойду? – немного раздражённо поинтересовался Олег, потянув на себя руку, и Новиков отпустил.
- Я тоже хочу уже уйти. Пошли вместе.
Как бы не хотелось Олегу идти с Кириллом, отказать он не мог, не находя веской причины.
***
- Олег, ты куда? – раздался оклик Мишки, когда Олег надевал куртку.
- Домой. Спать хочу, - равнодушно ответил Крестовский, мимолётом взглянув на уже одетого Кирилла, ожидающего рядом.
- Я ещё останусь. Ты не обидишься? - спросил Мишка, и Олег нервно хихикнул, посчитав, что слова друга прозвучали как-то голубовато:
- С чего я должен обижаться? Пока! – махнув рукой, он пулей вылетел в подъезд и, не дожидаясь Новикова, поскакал по ступеням вниз.
Откуда у него такие мысли в последнее время? Он чуть ли не всюду стал видеть гейский подтекст, а тут ещё этот пьяный Бака, и всё странное вообще происходит: гей Дима со своим Алексом, подозрительный Кирилл со странной навязчивой дружбой.… И секса очень хочется, что готов отдаться хоть парню, чтобы получить удовлетворение.
- Фу! – Олег передёрнулся, выскочив на ночной морозец.
Новиков оказался тут как тут, отчего Олег испытал двоякие чувства: и недовольство, и какое-то удовлетворение, что его не оставили одного в поздний час.
- Мне до Студенческой, - сказал Олег, глядя в сумрак, где и скамейки разглядеть было нельзя.
- Я в курсе, - выдохнул Кирилл. – Тут недалеко. Пошли?
Отказываться было глупо. Апрель был тёплый, да и идти всего-то пару кварталов.
- А ты где живёшь? – спросил Олег, не глядя на парня и засовывая руки в карманы куртки. Отчего-то он ощущал какую-то тревогу или волнение… непонятное ему самому.
- На Литейной.
- Ты б лучше такси вызвал. Это ж далеко. - Олег взглянул на Кирилла, который просто не отрывал от него глаз, от чего стало не по себе.
- Я у друга на Студенческой заночую. Как раз около тебя.
- Ясно, - выдохнул Олег, уставившись под ноги на подмёрзший снег.
Странный этот Новиков всё-таки. Неужели ему друзей не хватает, что он к нему, Крестовскому, прицепился?
Шли они, ничего не говоря. Олег от этого чувствовал себя скверно и как-то натянуто, но сказать или спросить ничего не мог у Кирилла. Да и тот молчал, глядя перед собой.
- А ты с кем-то встречаешься? - неожиданно спросил Кирилл, взглянув на Олега, и тот откровенно ответил:
- Нет. А что?
Кирилл пожал плечами и Олег хахакнул:
- Ха! Ты думаешь, что я, такой урод, никому не нужен? Да мне пофиг. Вот закончу школу, и тогда… - он задумчиво улыбнулся в тёмную даль.
- Задолбал со своим уродом! – разозлился Кирилл, не больно шлёпнув парня по плечу, и Олег недобро сморщил нос в его сторону, шутливо скривившись, от чего Кирилл тут же рассмеялся. – Ты прелесть!
- Что? – изумился Олег, продолжая улыбаться и воспринимать всё в шутку. – Прелесть?
- Если бы так, - Кирилл указал рукой на него, - всегда ходил, то не был бы таким ботаником, каким тебя считают.
Олег сразу скуксился.
- Не хочу я таким.
- Почему?
- Вопрос закрыт! – почти рявкнул Олег и тут же поскользнулся на замёрзшей луже на тротуаре, но Кирилл успел подхватить парня под руку, а потом они, почти потеряв равновесие, резко обнялись, чтобы не упасть наземь.
- Ёпт! – инстинктивно выругался в лицо Кирилла Олег, обхватив его талию руками. – Чуть не упал!
- Ну да, - прошептал Кирилл, вперившись в его глаза своим горящим взглядом, и Олег немного испугался этого. Как-то всё интимно опять, и душещипательно… Сердце гулко заколотилось. Будто он что-то испытывает к этому Новикову. Нет. Не может быть.
- Чё вцепился? – внезапно разозлился Олег, отпихивая от себя изумлённого Кирилла, и зашагал к своему дому, виднеющемуся сквозь сыплющийся мелкий снег.
Что за ерунда творится? Что за Новиков? Что за новый Олег со своими дурацкими чувствами к какому-то парню?
- Бляха, - злобно прошипел под нос Олег, твёрдо шагая к своему подъезду, - просто трахнуться с кем-то надо.
- Может, со мной?
Крестовский ничего не успел ответить, да и сделать. Его прижали к себе и крепко поцеловали. Он даже отреагировать сначала никак не смог. Голова пошла кругом. Просто зажмурил глаза, развесив руки по швам, и механично отвечал на чей-то рот и язык. Ноги стали будто ватными, мыслей никаких, и только чьи-то нежные губы…