ID работы: 13114376

Ты нужен мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ─ Правда глаза колит, не правда ли, ─ с долей усмешки начал Узумаки. Напротив него стоял взбешенный Саске, которого в корне не устраивает, что все вокруг будто лучше него знают его же отношения и постоянно кормят нравоучениями. Бесило все до тряски рук и видимо, именно сегодня Наруто уготовлена судьба, принять всю ярость младшего.       А ведь они просто решили встретиться и глянуть какой-нибудь ужастик у Учиха на квартире, а перетекло все в очередную перепалку.       ─ А не пойти бы тебе нахуй? Ты пришел ко мне в дом и обсираешь дорогого мне человека? Я люблю его, и сука, если у него проблемы я дождусь. Он не хотел втягивать меня в это дерьмо.       От возмущения брюнет размашисто жестикулировал руками и стрелял раздраженным взглядом в друга. Наруто тем временем стоял прямо у окна маленькой комнаты и докуривал сигарету с пепельницей в руках. Ещё пару минут назад парни лежали в спокойной обстановке и делились рутиной своей жизни не подозревая, что на телефон Саске пришло короткое сообщение разрушившее идиллию. В комнате витает противное напряжение.       ─ Ты сейчас меня или себя убеждаешь этими словами? До сих пор не догнал, что он лапшички тебе на уши вывалил, а ты и стоишь довольный. Не думал, что мой друг настолько идиот наивный.       ─ Уходи, ─ поникнув, выкрикнул Саске, что есть мочь. На его глазах ещё после прочтения СМС появились слезы. Тема настолько болезненная, что от одной мысли парень мог разрыдаться в подушку, словно малолетка.       ─ Что дальше делать будешь? Сидеть и как примерная женушка ждать своего любимого? Хорошо сиди. Но знай, пока ты тут глотку рвешь криками, он посиживает в клубе с котельчиком, растягивая глотку своим членом очередной шлюхе. Вот кто такой Суйгецу Хозуке.         ─ Я не правильно выразился? Проваливай отсюда, ─ он схватил табуретку, стоящую напротив дивана и уже замахнулся в Наруто, но кинул в рядом висевшее зеркало на стене, которое разлетелось в разные стороны с диким треском, окатив прямолинейного барана осколками.          ─ Ебаный рот, что ты творишь, ─ Узумаки ожидал все, что угодно, но не такого исхода событий. На инстинктах отпрянув от стены он в шоке продолжал, смотрел в глаза напротив полные боли и ярости. ─ Насколько в этот раз твой уёбок пропал? Саске, ты же не глупый. Прекрати плясать под дудку этого отродья. Он не достоян тебя. Когда ты это поймешь? Ты ведь смог жить без него, зачем возвращаться обратно? Я больше не оставлю тебя. Просто доверься моим словам, - парень умоляюще смотрел и не понимал как человек может так кардинально измениться за пару лет. От энергичного, самовлюбленного юноши ни осталось ни грамма того света, которое он излучал ежесекундно.       К моменту перепалки ноги Саске приросли к полу, а руки тряслись с такой силой, что видно было не вооруженным глазом. На каждое предложение Наруто он мотал головой и полностью отрицал каждое слово всем своим дерганным видом. Когда блондин попытался подойти ближе он резко отпрял, назад показывая всемнутром, страх и неуверенность во всем, что происходит. Было не просто начать общаться со своим когда-то бывшим молодым человеком, а теперь он ещё и в лоб говорит такие теплые слова. Все нутро переворачивается и отвергает реальность.       ─ Пожалуйста, разреши мне подойти, - Наруто не сдавался.       Саске ещё какое-то время смотрел стеклянным взглядом на него и не понимал, что делать в такой ситуации. В голове была пустота, а в теле бессилие и способность только еле заметно кивать.       Не медлив больше и секунды старший подлетел к Учиха и просто обнял. Осознание того, что формально из-за его острого языка Саске прибывал в таком состоянии пришло не сразу. Крепко заключив в объятия трясущееся тело, Наруто пытался успокоить истерику своего уже лучшего друга, но выходило из рук вон.         Так они простояли без преувеличений минут двадцать. Один рыдал в крепкое плечо, а другой пытался удержать хрупкие плечи самого сильного человека которого только знал. Время ─ самая не справедливая вещь в мире. Оно отбирает все самое нужное, а в данный момент оно не давало продолжить такие нужные объятия. Настенные часы показывали четверть пятого и совсем скоро смена Саске в тату-салоне. Оба это понимали, но не отстранялись друг от друга.       ─ Извини, ─ оторвав свинцовую голову от плеча, Саске взглянул ещё раз в глаза Наруто. Он боясь увидеть там жалость, но нет же, там только тепло и это казалось таким правильным в данную минуту.       ─ Дурак, ─ похлопав по плечу, Узумаки выпустил Саске из кольца рук и направился в коридор, откуда доносились голоса соседей по коммуналке. ─ Позвони вечером, я думаю, тебе стоит подумать ещё раз над всем и начинай собирать свою жизнь воедино. Я буду рядом.       Дверь в комнату закрылась, а взгляд Саске упал на отражение в осколке зеркала. Жизнь и правда развалилась. Собрать сможет только один конкретный человек. Сам он давно не существует как целое.

///

      Решив поспать час перед работой, пожертвовав душем и ужином, он отрубился почти сразу, как голова коснулась подушки. Хотелось остановить это безумие хотя бы на жалкие минуты и оторваться от образа высокого блондина с шрамами на щеках. Видимо даже мозг решил сыграть плохую шутку, и выстроил настолько реалистичный образ Наруто с его фирменной улыбкой во все тридцать два, что действительно хотелось застрелиться после пробуждения.         Слабость в теле и головная боль уже настолько доконали, что хотелось просто валяться часами на пролет в кровати, но работа не ждёт. Вариант подняться из теплой постели вообще не рассматривался, и оставалось только лежать и ненавидеть себя за бессилие.       Поверх вороха образа из сна гудели отголоски криков соседей, которые в очередной раз устроили бытовой скандал. В такие минуты они особенно раздражали, и появлялось дикое желание быстрее свалить с этой квартиры.       В очередной раз раздался крик, а за ним звук разбившейся посуды. Парень подорвался с дивана и постарался быстро ретироваться из этого ада, раскинувшегося в панельном доме. Как только он принял вертикальное положение, в глазах моментально потемнело. Забив на головокружение, Саске натянул первую попавшуюся одежду, поправил серьги в ушах и выбежал из своей комнаты. Конечно, ему нелёгкая подкинула ещё одно препятствие в виде алкаша соседа, который разгромил, не только полкухни, лицо своей возлюбленной, но и общий коридор, где валялись берцы брюнета.       Спустя дохуллион минут Учиха уже шел по ненавистному району, где все казалось настолько отвратительным, что не спасал даже любимый плейлист играющий на полную в наушниках. От созерцания серых панелек отвлек звонок человека, в котором Саске по-настоящему нуждался. Ведь он единственный был способен скрасить хмурые дни.       Руки окоченели от холода. Фаланги еле сгибались, но все равно крепко держали телефон. В груди появился, какой-то легкий трепет. Музыка уже давно была на паузе, а Учиха просто стоял столбом и гипнотизировал имя входящего на дисплее. Оказалось, сложно переступать через себя, заставив нажать заветную зеленую кнопку.       ─ Да.       — Скучал? Извини, что пропал с радаров, — на другом конце трубки прозвучал долгожданный голос, — Эм, так сказать у меня были неотложные дела. Думаю, ты понимаешь. Ты проигнорировал мое сообщения.       Нервный смешок и пауза между предложениями смущали, но Саске просто проигнорировал факт очередной измены и предательства со стороны любимого человека. А это злосчастное сообщение состоящее из парочки предложений спустя полтора месяца отсутствия раздражало, но было как спасательный круг для больного сознания.       Этим человеком был Суйгецу и по совместительству козел в глазах одного конкретного блондина. С Хозуке Учиха встречался три мучительных года. Время шло, а этот человек только приносил боль. Слух об измене дошел до Саске уже давно, но он продолжает игнорировать и строить иллюзии хорошей жизни. Факт привязанности к нему он никогда не отрицал.       — Да, я понимаю. Могу прийти к тебе сейчас?        — У тебя же по понедельникам всегда смена была до ночи. Разве нет?       — Ой, давай без этого, мне в данный момент плевать. А если ты опять пропадешь на месяц и я вдруг не смогу с тобой увидеться? Суйгецу, что мне делать тогда? ─ на одном дыхании выдал брюнет. Речь путалась, но парень пытался не зацикливаться и на этом.       Сердце сжималось от обиды. Хотелось просто разбиться у его ног или просто исчезнуть из этого города подальше от всего. Получалось только тонуть в своей как оказалось безответной любви и с ненавистью проживать каждую минуту жизни.              — Я тебя понял, котенок. Буду ждать.       Учиха не видел смысла что-то отвечать и просто скинул звонок.       На бледных губах промелькнула улыбка безысходности, а рука потянулась в карман за пачкой сигарет. Конечно, он продолжит эту игру. Подкурив себе той самой зажигалкой, он глубоко затянулся. Сигарета в руке казалась ебанным пожаром: огонек был ярким в уличных сумерках, а дым, идущий от него, завораживал до залипания. По телу поползла приятная нега от никотина. Он развернулся в сторону своей погибели и буквально на втором дыхании поплелся к дому Хозуки.       Спустя два квартала, подойдя к подъезду, он с небывалой уверенностью дернул ручку ржавой двери. Поднимаясь на второй этаж, Саске уже сто раз передумал и даже порывался на последнем пролете вернуться обратно. И вот долгожданная встреча. Всегда открытая квартира. Пустота помещения. Мрак и ощутимый холод от негреющих батарей. Интерьер ─ отражение души.   Там от души уже ничего не осталось. И даже не понятно у кого именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.