ID работы: 13114383

– Мне холодно, Ти...

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь в Сумеру выдалась довольно шумной. Ветер всё никак не утихал, и даже было слышно его завывания. По крышам и окнам постукивал мелкий дождик. В воздухе витала прохлада. Холодная погода не обошла и лес Авидья, решив и там немного поиграться. Пара, как и всегда, спала вместе. Вдруг ветер подул так сильно, что открыл окно, развевая занавески. Колыхания мягкой шелковистой ткани вынудили блондинку приоткрыть глаза... – Ти, – протянула она своим сонным голосом. – Закрой окно... Парень слышал всё, даже малейшее колыхание травы за окном. Всё благодаря чуткому слуху. Можно сказать, он не совсем спал ночами. Он лежал рядом со своей девушкой, крепко обнимая её, и дремал, просыпаясь по каждому пустяку или даже тихому звуку, но не придавая этому значения. Он просто хотел жить как нормальный человек, не хотел ночами просыпаться чуть ли не каждые пять минут... Поэтому пытался уснуть снова, даже если плохо получалось. Но ещё одна его миссия – обнимать свою девушку и быть рядом всегда, что бы ни случилось. – Ага... – послышалось из его уст. И он по своей привычке снова попытался уснуть. А ветер уже разыгрался не на шутку и достиг такой силы, что сдул со спящей пары одеяло. Девушка вмиг задрожала и покрылась мурашками. – Мне холодно, Ти... – еле выговорила она ввиду дрожи. – Ох... Парень опустил ушки, накрыв головушку златовласки, а пушистым хвостиком – её ножки. Блондинка крепче прижалась к своему возлюбленному. – Спасибо, – произнесла янтарноглазая. – Тебе удобно? – прошептал он, боясь потревожить её сонное умиротворённое состояние. – Да...

***

Проснувшись утром, блондинка слегка удивилась. – Ти? – она знала, что он может слышать сквозь сон. – Мм? – парень приоткрыл глаза и тут же зажмурился от яркого солнца. – Ти, ты уверен, что мы уснули в доме? – Да, а что? – Ну же, открой глаза, – нежно промолвила она и сняла листик с одного его ушка. Он же, в свою очередь, помимо сесилий заметил "венок" из травы и листьев у возлюбленной в волосах. Он принял сидячее положение и тут же увидел, что пол комнаты, мягко говоря, "сдуло". Одеяло валялось комком на полу и было покрыто травой и мелкими цветами, как и сам пол. Да и на постель прилетело зелени. Тут блондинка подползла ближе к возлюбленному и свернулась комочком у него на коленях. – Люми, посмотри, видимо, весь Сумеру благословляет нас! – произнёс он шёлковым голосом. – Это точно, – её интонация по-прежнему была сонной, но её голос был настолько необыкновенен и нежен, что любому бы показалось, что она не только что проснувшаяся. Вдруг в комнату к парочке пробились лучи. Только радужные. Зазвучал мелкий дождик, слегка постукивая по крыше. В комнате стало ещё красивее. Свежие листья, источающие приятный влажный запах, мелкие красивые цветочки со всего леса, лёгкие золотистые лучи утреннего солнышка, переливающиеся как колосящаяся рожь, прекрасная цветная радуга, отражаемая зеркалом. Что же может быть лучше такого свежего и приятно пахнущего лесом утра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.