ID работы: 13114413

неиспользованное время.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Примечания:
ах, уже утро.. подумал про себя каэдэхара, потирая сонные глаза и неспеша поднимаясь с постели. светловласый ой как неохотно начал собираться на учёбу, раз за разом зевая. на дворе шёл снег, как никак, конец декабря, уже зима и скоро сессия. полностью собравшись, и морально и физически кадзуха вышел из квартиры, закрывая дверь и попутно включая телефон. - ох боже! я опаздываю! - парень явно был ошарашен тем, что на часах высвятилось 8:10. выбежав из подъезда, светловласый заметил на лавке около подъезда свою подругу - аяку. подойдя к ней, кадзу задал логичный вопрос,- ты чего здесь сидишь? пары начинаются через 20 минут, а отсюда ещё и на автобусе ехать. - протянув девушке руку, юноша помог ей встать и они оба побежали до остановки. - я решила сегодня подождать тебя, чтобы хотя бы идти не было скучно. мне тебе столько всего рассказать надо! - столько чего? что у тебя уже случилось за один вечер? - когда те сели на автобус, каэдэхара, запыхаясь, оплатил себе билет, глядя на младшую камисато, что улыбаясь старалась ответить. - я купила себе котика. белого такого, она словно сугробик снега! мне нужна твоя помощь с именем для неё. - нужно подумать. сугробик говоришь? как тебе идея назвать её снежок? хотя, это слишком банально, тем более для тебя. мне нужно время чтобы придумать что нибудь., - светловласый неловко улыбнулся, вздохнув. - думаю, на парах как раз и придумаю. у нас их сколько сегодня? - вроде как пять, или шесть.. нужно глянуть расписание. но я точно помню, что первая пара это перевязки., - аяка взяла телефон и начала копаться в галереи, ища заветное расписание пар. - да, сегодня шесть пар, последняя это гистология. ух, это нам долго там отсиживать. - м-да. ну, если гистология последней, можно и не пойти. препод у нас добрый, за хороший зелёный чай он нам зачёт поставит без пререканий. наконец то, они доехали до самого колледжа. время уже было 8:25, поэтому эти двоя бежали до кабинета со всех ног. первая пара - перевязки, препод строгий, поэтому им явно стоило поторопиться. когда кадзуха бежал по коридору, ему навстречу вышел невысокий, тёмноволосый парень в очках. они, конечно же столкнулись. каэдэхара упал, аяка же в свою очередь помогла ему встать, ну а тот парень, имя которому скарамучча, поднял очки и показал язык им вслед, помчав на пару. - ах! вновь он.. мне кажется, он делает всё, чтобы мне было хуже. - не бери в голову, кадзу. он просто задира, ему кроме себя никто не нужен. пойдём лучше, осталось две минуты. друзья зашли в кабинет за минуту до звонка. слава богу препод опаздывал, поэтому аяка и кадзуха быстро пробежали по своим местам, заранее попросив старосту засчитать их неопоздавшими за шоколадку. и тут в класс заходит тот самый скарамучча, сразу же с недовольством глядя на красноглазого парня. он был без очков, и уже было понятно, что при падении они треснули. сев взади каэдэхары, странник кинул в того записку. мудак, из за тебя я разбил свои очки! теперь будешь мне новые оплачивать, понял? конечно, кадзуха был не рад такому заявлению, поэтому написав ему бумажку с извинениями, парень вздохнул и передал её. - хэй, что он тебе написал хоть? - да, ничего важного. не бери в голову. вот, препод пришёл и начал всех отмечать, спрашивая старосту про опоздавших. в их число вошёл сказитель, что уже явно возненавидел светловласого. до сессии буквально два дня, кадзуха сидел в гостях у своей тёти - бэй доу. она всегда помогала ему с учёбой, даже с сессией. - ну, и что там? что сдавать хоть придётся?, - спросила старшая, попивая свой чай. - я же надеюсь не анатомию? - именно её, бэй. ещё и преподаватель эта яэ мико.. она точно меня завалит! мне не нужно ходить на пересдачу во время зимних каникул, тем более к ней.. - может, предложить ей взятку взамен на тройку, м? если что, деньги у меня есть. - можно попробовать, но не думаю, что сработает. хотя, если подумать.. - деньги всегда работают! кому не нужны лишние пять тысяч?, - от слов тёти каэдэхара подавился кофе, стуча себе по груди. - пять тысяч? бэй доу! это слишком много! - да ладно тебе, каз, мне для родного племянничка ничего не жалко. - хорошо, я подумаю и позвоню тебе. парень вызвал себе такси и поехал домой, думая лишь о сессии и оценках. бэй доу серьёзно готова отдать за какую - то тройку пять тысяч? хотя, это действительно на неё похоже. почувствовав вибрацию телефона, светловласый открыл его и заметил звонок от.. что? скарамучча? и что ему нужно от меня, тем более в такое время? ладно. подняв трубку, кадзу тяжко вздохнул, тихо и кратко проговорив. - да? - кадзуха, твою - ж мать! какого хрена ты подкладываешь записки мне в сумку, а тем более в кошелёк?? чего? какой ещё кошелёк? - о чём ты вообще говоришь? я к тебе даже не метр не подходил, к твоим вещам тем более. - да? а что тогда записка, подписанная твоим именем делает в моём кошельке среди наличных? объясняйся! и что значит ”свет потушишь, всю правду обнаружишь„? - я тебя не понимаю. ты пьян? если да, то для начала протрезвей, а потом звони мне., - тот сбросил трубку, раздражённо убрав мобильник в сумку. на следующий день скарамучча не явился в колледж, его не было не на одной из пар. заметив это, кадзуха задался вопросом „и куда этот придурок мог подеваться за один день?”, хотя, почему он его вообще волнует? в перерыве между парами каэдэхара набрал номер бэй доу. - ало?, - ответил голос по ту сторону трубки. - бэй, привет. препод по анатомии, а точнее та яэ сказала, что готова поставить тройку за бутылку шампанского и тысячу. ты сможешь организовать? - конечно смогу, мой дорогой кадзуха! заедешь ко мне после пар? я сейчас как раз сгоняю в магазин за шампанским для этой твоей яэ. - да, хорошо, спасибо! я у тебя в долгу, тётя. - не стоит, это всего лишь семейная помощь. ну всё, удачи на парах, малыш. трубку повесили. заулыбавшись, кадзуха вернулся в кабинет, присев рядом с аякой. - ну что? она согласилась?, - поинтересовалась младшая, с надеждой глядя в красные глаза. - да! тройка мне обеспечена. надеюсь, яэ мико не изменит своего решения до завтра. время 18:20. кадзу сидит у бэй доу, глядя на то, как она разбирает покупки. - и так. я взяла и ей взятку, и тебе немного вкусностей, чтобы ты там на сессии не голодал., - старшая достала из пакета шампанское „bosca rose” и пачку любимых чипсов с газировкой. - ах да, ещё я заехала в твою любимую кофейню по дороге и взяла тебе сырный раф и курасан с шоколадом, как ты любишь. - ох! спасибо большое, бэй! ты знаешь, чем меня порадовать. - ну конечно, я же лучшая тётка - послышался смешок кадзухи, а следом и смех бэй доу. парень решил остаться у своей тёти на ночь, ведь до колледжа отсюда намного ближе, чем из дому. да и старшая совсем не возражала, ей хоть скучно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.