ID работы: 13114413

неиспользованное время.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
на следующий день, после того, как бэй доу и нин гуан написали заявление в полицию, кадзуха ушёл к себе домой после психолога, неспеша попивая кофе. и тут.. раздался звонок. нин гуан?? что - то стало известно? - к.кадзуха.. - из трубки послышались всхлипы светловласой, что так старательно пыталась что либо сказать. - нин гуан! что произошло? почему ты плачешь? - бэй доу.. он..а.. попала в аварию.. - подожди, как в аварию?.. когда?? мне придти сейчас? - сегодня утром мне позвонили из больницы и сказали, что ещё ещё можно было спасти но.. риск смерти был большой.. - и как?? она в порядке? - я.. она погибла во время операции.. - как погибла?.. ты сейчас шутишь, да?.. - н.нет.. сначала я не хотела тебе говорить об этом но.. сейчас я подумала, что так будет лучше.. - я тебя понял, нин гуан.. - кадзуха положил трубку, в шоке глядя вникуда. бэй доу мертва. - нет.. нет - нет.. я отказываюсь верить в это.., - по щекам покатились слёзы, а он дрожащими руками набрал номер аяки. - кадзуха? - аяка.. приедь ко мне, прошу.. - что случилось? ты плачешь? я сейчас же приеду! -с..пасибо.. через некоторое время в дверь позвонили. каэдэхара встал и открыл дверь, на пороге стояла аяка с пакетом вкусностей. когда та зашла в квартиру, кадзуха набросился на ту с объятьями, утыкаясь в плечо. - хэй, кадзу.. тише, тише, давай я зайду и ты всё расскажешь? кивнув, парень пошёл на кухню, сев за стол. - я купила твоё любимое печенье и апельсиновый сок. сейчас давай ты успокоишься, выпьешь сока и расскажешь мне, что случилось, ладно? аяка училась на психолога, поэтому выслушать кадзуху ей не составит труда. налив тому сока, девушка вздохнула, глядя на светловласого. - моя тётя.. она умерла. я не хочу верить в это.. бэй доу всегда помогала мне, даже когда меня изнасиловали она была рядом. - бэй доу умерла? ох боже мой.. подожди, что ты сказал? изнасиловали? так вот что ты хотел рассказать мне вчера.. - да, именно это я и хотел сказать. я не знаю, что мне делать дальше без бэй.. - кадзуха, я уверена, ей хорошо сейчас. она избавилась от проблем, долгов и хлопот, что доставляла ей жизнь. я знаю, как сильно ты любил её, и она точно любила тебя так же. тебе стоит успокоиться, всё же ничто в этом мире не вечно. - я понимаю.. спасибо тебе большое, ая, ты правда лучшая моя подруга.. с меня твой любимый шоколад и какао с зефиром. - хаха, ну хорошо. кадзу, извини, мне пора бежать. пиши - звони если что, я всегда на связи. - хорошо, я понял. удачи, ая. прошёл день, второй, кадзуха всё не мог успокоиться и принять смерть своей тёти. завтра похороны, а он всё не смог поверить в то, что бэй доу не стало. решив пойти и прогуляться, так сказать развеяться, парень оделся, накинул на себя куртку и вышел из квартиры, предварительно закрыв дверь. и вот, он дошёл до парка, в котором они с тётей часто гуляли в детстве. на дворе было 28 декабря, вот это подарочки предоставила жизнь под новый год.. сидя на замёрзших качелях каэдэхара заметил неподалёку уж больно знакомый силуэт. только вот кто.. когда парень снял шапку, тут то кадзуха его и узнал. - скарамучча? - проговорил дрожащий от холода голос. тот в свою очередь обернулся, скрещивая руки на груди. - ах, каэдэхара собственной персоной. тебе что - то нужно от меня? - нет я.. просто хотел поблагодарить тебя ещё раз за то, что ты спас меня тогда. - хах. и ради этого ты от мне подо-.., - заметив заплаканные глаза светловласого, скара нахмурился, тяжко вздохнув. - что произошло? почему твои глаза такие красные и опухшие? ты плакал? - я не хочу говорить об этом. - нет уж, так просто ты не отделаешься. почему ревел, отвечай! - моя тётя умерла во время автоаварии. всё? доволен? - ох.. мне жаль, кадзуха. я могу чем либо помочь? - ты? помочь? что же ты такой мягкий со мной сегодня? небось хочешь от меня чего - то. я угадал? - нет, я просто хочу помочь. я сам был в ситуации, когда мои близкие умирали, но на тот момент мне никто не помогал, я сам всё вывез. но может, я смогу помочь тебе. - я не нуждаюсь в твоей помощи, скарамучча, просто оставь меня в покое! я не хочу даже говорить на эту тему, особенно я не хочу говорить на неё с тобой! - кадзуха не выдержал, накричав на тёмновласого парня. на глазах вновь образовались слёзы, что стекали по щекам и падали на снег, превращаясь в льдинки. - успокойся, придурок! голос сорвёшь ещё! в глазах светловласого потемнело, руки затряслись, а ноги зашатались. дышать явно стало тяжелее. жадно глотая воздух, юноша схватился за грудь. - кадзуха? кадзуха!, - послышался голос скарамуччи, что держал каэдэхару за руку. - ты слышишь меня? тебе сейчас нужно успокоиться, ты схватил паническую атаку. дыши, старайся восстановить дыхание. я рядом, ты не упадёшь. у меня где то была бутылка воды, сейчас.., - тёмноволосый начал рыться в своём рюкзаке, достав полуполную бутылку воды. - держи, выпей воды и прикрой глаза. слушай мой голос и делай то, что я скажу. кадзуха выпил немного воды и закрыл глаза, сжимая руку скара. - отвечай на мои вопросы кивками. у тебя сейчас темно в глазах? ты можешь видеть? тот отрицательно покачал головой. - хорошо., - взяв запястье каэдэхары, тёмновласый начал измерять тому пульс. - 140 в минуту.. выше нормы. ну конечно, чего я ожидал при панической атаке. твой дом далеко отсюда? отрицательно покачав головой, кадзуха слегка отпустил руку парня, пытаясь урвать немного воздуха и показывая в сторону своего дома. он не видел, но точно запомнил, где он находится. - я понял. слушай меня внимательно, сейчас я отнесу тебя до дома. у тебя есть аппарат для искусственного дыхания? тот кивнул, приоткрыв глаза. - отлично. не открывай глаза, это напрягает твоё тело., - ловко подняв каэдэхару на руки, скарамучча спеша понёс его в сторону дома. дойдя до квартиры светловласого, скара взял из его кармана ключи, открывая дверь и заходя туда. забежав в комнату, парень положил кадзуху на кровать сразу же заметив и взяв аппарат исскуственного дыхания. - ты будешь в порядке, слышишь меня? я позабочусь о тебе сейчас. надев на того маску, скарамучча начал выполнять действия, как их учили в колледже. прошёл час. кадзухе более менее полегчало, а скарамучча всё это время сидел рядом, присматривая за ним. - хэй.. скажи, почему ты вызвался помочь мне? - а разве однокурсники не должны помогать друг другу, мм? - не то чтобы.. просто, ты всегда издевался надо мной или как то задевал. я и не думал, что ты начнёшь помогать мне, уже второй раз.. -ну знаешь. мне не хочется смотреть на то, как мой однокурсник умирает. ах, и ещё, я заказал нам поесть. я готовить не умею, а ты со своим состоянием это сделать явно не сможешь. - ох.. спасибо тебе, я как раз немного проголодался.. - ага. не стоит благодарностей. прошло минут пятнадцать. еду привезли, скарамучча заплатил и принёс её на кухню. это была пицца, а точнее две. - кадзуха, пиццу привезли., - поставив коробки на стол, скара пришёл в комнату и помог тому дойти до кухни, осторожно придерживая. - я взял пеперопи и сырную. не знаю, какую любишь ты, поэтому взял две. - я действительно благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня, скарамучча. я могу чем то отблагодарить тебя? - отблагодарить? хаха, как хочешь. - хочу. что я могу сделать для тебя? - хм. пойти со мной прогуляться завтра? я знаю красивое место. - ах, я.. хорошо, я не против. ты как.. домой пойдёшь? - если ты конечно не против, я останусь у тебя. кто - то должен же за тобой присматривать. - да, хорошо. оставайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.