ID работы: 13114413

неиспользованное время.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть восьмая.

Настройки текста
Примечания:
- кадзуха, я.. я люблю тебя. глаза светловласого моментально расширились, а на лице читалось удивление. ошарашенный каэдэхара глядел на смущëнного райдэн, что старательно пытался скрыть взгляд., - ты.. что? меня? любишь? хаха, шутишь что-ли?, - кадзуха неловко посмеялся, осознав что это не шутка., - ты что это.. серьëзно?.. - да. я понимаю, что мы были врагами, ты ненавидил меня и всë такое, но.. я действительно люблю тебя. и похоже любил всë это время, но осознал только несколько дней назад. я пойму, если это не взаимно и ты по девочкам.. просто захотелось не держать это в себе. - повернув голову в сторону и вздохнув скарамучча прикрыл глаза. неожиданно для парня светловласый набросился на него с объятьями, крепко прижимая к себе. - знаешь, а ведь я хотел сказать тоже самое.. я тоже люблю тебя, скарамучча! - подожди.. ты что, серьëзно? ты тоже любишь меня?, - тëмновласый действительно был ошарашен, но одновременно очень рад. - тогда.., - скара отстранился от каэдэхары, выдохнув и взяв его руки в свои., - ты будешь встречаться со мной? центральная ëлка, яркие разноцветные огни и новогодняя музыка. прекрасная атмосфера, особенно для любовного признания. - я.. да, да!! конечно, я буду встречаться с тобой, скара!!, - парень заулыбался. это первая хорошая новость за всю просто ужасную неделю. - я рад. - юноша приулыбнулся и поцеловал блондина в щëку. он действительно был счастлив сейчас, он счастлив быть с кадзухой. - я тоже очень рад!!, - щеки кадзухи были розовыми от мороза, но от прилива крови они согрелись и явно стали в разы ярче. - может.. пойдëм домой? я немного замерз, да и.. хотелось бы побыть сейчас только с тобой, вдвоëм. - конечно пойдëм, скара. только по дороге нужно будет зайти в магазин и взять молока и вкусняшек. кстати, сегодня вечером к нам должна придти аяка, ты не против? - как я могу быть против прихода твоих друзей? тем более это твоя квартира. - вот и отлично!! как раз поближе познакомитесь с аякой. - как скажешь, милый мой кадзуха. - милый мой? хаха, да ты романтик. прошëл час. парни дошли до дома, по дороге взяв различных вкусностей и шампанского на новый год. уже разобрав покупки они улеглись отдыхать, ведь весь дом был украшен, а стол почти накрыт. осталось лишь дожидаться аяку и самого праздника. - кадзу, кадзу!! смотри!! на зов каэдэхара обернулся, замечая в руках старшего мандарины., - господи, что ты собираешься делать с бедными мандаринами? - я умею жанглировать!, - проговорил райдэн, начав жанглировать тремя мандаринами. - не надо.., - прошептал светловласый, замечая как три оранджевых фрукта упали на пол с грохотом., - ..беги. - ойй.. кадзу не бей!! встав с кровати кадзуха подошел к страннику и шлëпнув по заднице, кинул на кровать. - айй!! за что?, - темновласый глянул на хмурого каэдэхару, сразу же отвернувшись. - вот полежи и пойми, что сейчас мы потеряли три мандарина. мы могли бы съесть их, а сейчас они пойдут на максимум на компот. - ну кадзуу.. - без кадзу! или тебе не хватило одного шлепка? - цц.. а почему я вообще должен тебя слушать, а? - скара поднялся с кровати и скрестил руки на груди. нахмурившись ещë больше красноглазый подошëл к юноше вплотную, взяв за воротник свитера., - огрызаться вздумал, мм? залившись краской парень забегал глазами.- н..нет, извините, господин каэдэхара. я больше не буду огрызаться и перечить вам, обещаю.~ - ах ты.. кх. я очень надеюсь на это. неожиданно послышался звонок в дверь. кадзу отпустил его и побежал открывать. на аороге стояла младшая сестра камисато с двумя подарками в руках. крепко обняв парня девушка улыбнулась. - привет дурашка!, - та поглядела на выглядывающего странника и посмеялась. - и привет его муженëк. глаза юношей расширились и они переглянулись, ошеломленно глядя на аяку. - да ладно, вы действительно думали что я не увижу вас в парке? думали, не замечу как вы друг на друга смотрите? - чего?? ты что следила за нами? - не - а. я видела как вы признавались друг другу у центральной ëлки. мы со старшим братцем ходили в корейский магазин за соджу, а этот магазин находиться как раз недалеко от центральной елки в парке. вы такие милашки вместе. - ах аяка.., - красноглазый вздохнул и залился краской, посмотрев на выглядывающего из за угла комнаты скару., - пошлите на кухню уже. я есть хочу невозможно!! я кстати купил шампанского и ещё соджу, на всякий случай. а ещё салюты и петарды. - как ты их купил.. и когда?? - а вот и не скажу. - пошлите, пошлите. только сейчас, мне нужно сделать кое что., - аяка забежала в комнату и положила подарки под уже наряженную ёлку, убежал обратно к ребятам. - я тут! - отлично. мы уже налили тебе шампанского, присаживайся!! прошёл час. до нового года буквально несколько минут. ребята обсуждали разные темы, смеялись и отдыхали. пили шампанское и соджу, ели салаты да и просто хорошо проводили время. и вот, скарамучча встал с места. - кхм.. ребят. я лишь хотел сказать, что я очень благодарен вам за все, что вы сделали для меня. этот год действительно был для всех нас не простым, особенно для одного из нас. мне очень жаль, что этот год был настолько ужасным, но я рад, что его последний день удался. до нового года минута. давайте за нас, ребята.,- тот поднял бокал с шампанским и улыбнулся. - три.. два.. один. с новым годом, камисато аяка и каэдэхара кадзуха. те приулыбнулись и подняли бокалы, крича "с новым годом" и просто радуясь, что они дожили до этого прекрасного момента. - знаете, я очень рад что познакомился с вами. вы действительно прекрасные люди. аяка, может, останешься у нас сегодня? - хорошо, я не против! как раз брат ушëл к друзьям праздновать.. - вот и замечательно. тогда давайте ему немного посидим и пойдем спать. завтра ещё подарки смотреть. для каждого из вас под ëлкой найдется прекрасный подарок, ребятки. - хорошо. продолжалось это веселье примерно до трёх часов ночи, они выходили на улицу смотреть салюты, отдыхали и развлекались. под конец всего праздника ребята вернулись в квартиру и улеглись спать. аяке постелили на разложеном кресле, а парни как всегда уместились на диване, обнимая друг друга. когда они уснули, камисато посмеялась и достала телефон, начав фотографировать двух милых и спящих парней, что обнимали друг друга. - такие милашки!! так хорошо смотрятся вместе.. прошептала та, разглядывая уже сделанные фотографии. парни действительно выглядели мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.