ID работы: 13114420

Согрей замерзшее сердце..

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя. (Плохая концовка)

Настройки текста
Примечания:
-Ну что Колетт, настал мой час.- голос Биби был убедительным. Биби замахнулась ножом и рассекла лицо Колли. Между деревьев замелькал тёмный силуэт. Вокруг было темно, поэтому Биби решила что ей просто померещилось и быстро забыла об этом. Только замахнувшись ещё раз Биби ощутила вкус крови. Она упала и выронила нож. Эдгар подлетел к Колетт и расцеловал её. Биби присмерти лежала и со слезами смотрела как её возлюбленный целует её заклятого врага. Моральная боль поглотила физическую, и на последних парах Биби схватила нож и нанесла последний удар Эдгару. Отключка.. Что было дальше? Биби умерла. А Эдгар.. Биби нанесла настолько серьёзный удар, что повредила кучу жизненно важных органов, врачи пытались его спасти, но он скончался вечером, когда Колетт пришла в последний раз навестить его, и захватила в качестве подарка розу. Когда последний цветок на розе завял, и упал на больничную тумбочку, Эдгар сказал свои последние слова: -Я люблю тебя. Прости.. - и дыхание прекратилось. Сердце больше не билось, а глаза не моргали. Его не стало. Прошёл год. Колетт всё ещё помнит Эдгара, и всё время грустит. Она стоит на стуле. Перед ней верёвка. Она плачет. Под её глазами синяки, всё тело покрыто свежими ранами. Она морально готова. Остался лишь шаг. Прощальная фраза: -Я ненавижу тебя, Эдгар. - на глазах застыли слёзы. Она это сделала. Её больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.