ID работы: 13114517

Демоны у каждого свои

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демоны, демоны, демоны…

Настройки текста
На улице стояла прохладная и на удивление тихая ночь. Замок Эвермора спал, по коридорам гулял одинокий ветер, приносящий с собой успокоение вперемешку с чём-то, что скроет лишь он и ночь, а луна будет свидетельницей всего, что не видно среди света дня. Говорят демоны выходят по ночам, это так, и они любят проводить время с маленькими воронятами, такими чистыми и нетронутыми. Хотя нет, с одним конкретным воронёнком, с лисом в душе, но это потом. По пустым и тёмным коридорам были слышны четкие и тяжёлые шаги, явно принадлежащие мужчине, и это было верно если бы кто-то предположил пол владельца шагов. Это был тренер команды Воронов, Тэтсудзи Морияма. Он шёл размеренно, спина прямая, взгляд острый как лезвие ножа, а цвет глаз чёрен, как самый густой дёгть. Облачен мужчина был в чёрный костюм, а в правой руке была трость. Он выглядел статно и сурово, но при этом как самый настоящий демон, безжалостный и готовый на любой грех ради достижения свих замыслов. Остановившись в паре шагов от небольшого выхода на маленький балкончик он внимательно всматривался в фигуру, что опиралась о перила и наблюдала за звёздным небом. Это был юноша, с каштановыми волосами и глазами цвета изумруда, на его скуле была татуировка, а руки спокойно покоились, сложённые, на перилах балкона. Слегка уставший взгляд был устремлён куда-то вдаль, явно подальше от этого места, на свободу. Но он понимал, что это невозможно. Его место здесь. Одет он был в пижамные штаны и футболку чёрного цвета, всё-таки на дворе стояла ночь, и как все студенты он должен был по сути дела спать, но видимо ночь была особенной, или атмосфера явно не располагала ко сну, но было ясно одно. Кевин Дэй не мог уснуть, множество мыслей, клубок чувств, что комом застрял в душе и его никак не распутать. Особенно остро ощущались опасные, неправильные, слишком странные и соблазнительные чувства к…его непосредственному тренеру. Тому, кто забрал его после смерти матери, конечно не из добрый чувств, а ради выгоды, но это было вначале. Сейчас же все было куда сложнее. Какая жалость. Простояв так ещё минуту, а по ощущениям целую вечность, тренер Морияма без единого скрипа и шума отворил дверь и подошел со спины к своему подопечному. Чувства выгоды от этого мальчишки, с недавнего времени переросли в заинтересованность иного характера. Точно демон, без стыда и совести. Он положил тяжелую руку с длинными пальцами на плече парня, от чего тот вздрогнул ибо даже не заметил присутствие кого-то ещё рядом, настолько сильно утонув в водовороте мыслей и чувств. Когда внимание ученика было привлечено и тот медленно обернулся их взгляды встретились. Чёрный взгляд, словно сама бездна, и зелёные изумруды, в которых таились сомнения и нотки страха к старшему. Им не нужны были слова, они могут подождать. Что-то присходит и это видно лишь им двоим, а свидетелем чего-то зарождающегося была лишь ночь, звёзды и луна. Свидетелем того, как новые и непонятные чувства, взращённые на почве страха и некоего уважения, крепнут между будущим лисом в оперение ворона, и самым настоящим демоном в обличье человека. Тот приблизился к лицу юноши и на лице младшего была смесь удивления, страха и…ожидания? Но как мы знаем зачастую за маской человека, таиться самый настоящий демон. А вот искусит он или погубит….у каждого свой. "Я отправлюсь в дальний путь и забуду сигареты на балконе Я вернусь и посмотрю в зеркало на пороге Чтобы демоны, демоны, демоны меня не одолели Демоны, демоны, демоны меня не одолели"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.