ID работы: 13114520

Дежавю

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рука об руку. Больше никогда.

Настройки текста
Примечания:
Дежавю, сплошное дежавю. Я снова тащу его на своем панцире, а он сипло дышит мне в шею от возможно сломанных во второй раз ребер. Мы снова бежим в безопасное место, лелея надежду на то, что у нас будет время оправится от полученных ран. Канализационная вода хлюпала под нашими ногами, разнося неприятный холодок по телу вместе со своими каплями. Позади нас бежала запыхавшияся Эйприл, что явно волновалась не меньше меня. Она старалась не отставать, хотя было видно, что та изрядно изматалсь. Все же, шредер наверняка и ее пару раз приложил, а рука у того тяжёлая. Я завернул на очередном повороте и видимо слишком резко, ведь тело Лео пошатнуло и тот зашипел. Я сбавил скорость. — Где… Где Отец? — его слабый голос отдался где-то с правой стороны. На душе потяжалело. — Его нашли?.. — Нашли. С ним Караи, Кейси, Майки и Дон. — по стороны послышался облегченный вздох, что перешёл в протяжный стон. — у него есть серьезные повреждения и по этому Дон остался там, но мы принесем тебя в логово и позаботимся, пока они не вернутся, слышишь? Все будет хорошо. Успокаивал я скорее себя, чем Лео. Собственное сердце в пятки ушло, когда я забирал его, еле стоящего на ногах, из рук Эйприл и Караи. Мой брат снова сражался со шредором, а меня снова не было рядом. Осознание этого давило где-то в районе груди, а в пямяти всплывали картинки, где мой брат лежит в ванной, полной холодной воды, где-то далеко за городом. Как тот тяжело оправлялся и лечил перелом ноги и ребер, как он переживал, что останется калекой. Я не могу дать ему возможность, снова винить себя во всем. Было страшно, скрывать не буду. Страшно что брат, их опора и лидер, снова не проснется, снова уйдет в кому и долго-долго не откроет глаза. А глаза у того слишком красивые, что бы держать их закрытыми. Они похожи на океан, или небо — такие же чистые и глубокие. Я всегда хотел такие же голубые глаза, но увы у меня зеленные, при чем у единственного из всех. Лео всегда говорил, что это почеркивает мою индивидуальность, дурак. Чужая рука, что обхватывала меня вокруг шеи, сцепливаясь в некрепкий замок и держась за мое левое плечо, несильно сжалась, но тут же ослабила хватку до минимума. Я подхватил его покрепче, ведь тот совсем перестает за меня держатся и начинает сползать вниз под весом собственного тела. — все… будет хорошо… — повторил он мои слова. Я напрягся, хотя казалось бы, куда еще? Его голос становился все тише и тише, чуть ли не превращаясь в еле-еле слышный шепот. Отклюяается. Черт. Страх и паника накрывает меня с головой. Мои пальца сильнее сжались на чужих бедрах. До логова остовалась не далеко. Мы доберемся и обязательно приведем его в чувства. Мы должны. *** Уже утро, на улицах нью-йорка светает и гул машин вперемешку с разговорами людей становится громче. Он лежал на койке, что была устелена белыми простынями. Я находилися в лаборатории Дони, и ждал, пока тот его осмотрит, подлечит и скажет мне на сколько все серьезно. Отложив стетоскоп, Дон облегчённо вздохнул, и повернул ко мне голову. — Раф, ты раздул из мухи слона.- с лёгкой улыбкой сказала тот. Но усмешки слышно не было… Лишь лёгкая заботы. Как будто с маленьким ребенком говорит, ей богу. — Да, у него и в правду сломаны ребра. Есть и другие повреждения, такие как: многочисленные синяки, одна гимотомы и глубокая царапина на руке, но даже это не привело бы к коме, уж поверь. — пересчитав все по пальцам, он положил руку мне на плечо. — можешь расслабиться. С ним все в порядке, через несколько дней будет как огурчик. Я слегка улыбнулся и повернул голову к Лео. Тот неподвижно лежал, размерено дыша. — может я и в правду приувеличил… Я… Дон, прости.- я слегка сжал кулаки — просто… То что было в прошлый раз… — да, знаю. Мы все за него переживаем. — он перевел взгляд в сторону моего взора- но думаю что все наладится. Просто знай, здесь нет твоей вины. Он похлопал меня по плечу и развернувшись, вышел из помещения. Мы остались вдвоем. Было страшно уходить, оставлять его одного. Было такое чувство, будто если я уйду, то больше не увижу брата никогда. В груди снова повис груз. Стыдно. Все же, нужно было более детально продумать план и не отпускать Лео с двумя девушками. Нужно было идти с ним, зная что там целый шредер, который ещё и мутировал. — ты не мог быть в двух местах одновременно… — тихий голос раздался в комнате, отдаваясь эхом от стен и проходясь мурашками по телу. Как будто мысли читает. — я мог пойти с тобой… Вместо Эйпри, к примеру. Я не должен был оставлять тебя одного. — я опустил взгляд, когда он посмотрел на меня.- я мог… — не мог. — он протяну руку в мою стороны и я взялся за нее своей. — ты не вездесущий. Пойми это. — а ты не бессмертный и осознавать этого не хочешь, вечно рискуешь своей жизнью. Знаешь, как старшно? Страшно осознавать, что твой брат может умереть, пока ты несёшь его на своей спине. — в глазах предательски защипало — страшно знать, что принести можешь уже труп! Одинокая слеза покатилась с глаз, а чужой взгляд виновато отвели в другую сторону. Мы оба молчали, тишина довила своей недосказанностью, а в воздухе витала неловкость. Обоим было не удобно, я это знал, оба чувствуем себя виноватыми, но не один так и не осмелился сказать и слова. Чужая рука крепче сжалась на моей ладоне, приводя в чувства. Я поднял на него свои глаза. — прости. — это все. Все что нужно для того что бы надовить на один из рычагов и дать волю чувствам. Нагнувшись, я положил голову на белые простыни, что тут же намокли, собирая влагу с глаз. Я знал что "прости" не означает что он больше не будет собой рисковать, что следующих дежавю не случится и все это прекратится. - я не могу тебе обещать, что подобное не случится. - чужая рука легла на мою голову, успокаивающе поглаживая. - сам знаешь, вся наша жизнь состоит из драк и сражений, борьбы и войны между двумя кланами. Тут по другому не выйдет. - значит.. раз умереть, так рука об руку. - слова было еле слышно, их прикрывали простыни, но я знал, что он меня услышит. - я больше тебя одного не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.