привидилось...

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 936 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Психиатор.

Настройки
В 14:00 Техён созволил встать с кровати. Он проснулся еще в 12, но сил подняться не было. Парень заварил себе кофе и сел за стол. Он переваривал вчерашний визит к психологу. «Какой нахуй психиатор, зачем мне он нужен. Я здоров."-вертелось у него в голове. Мыслей было много. От «я не хочу ни к кому идти» до «а может все же надо?..». Решение проблемы пришло к Техёну само. На его телефон поступил звонок. На экране светилось «неизвестный номер». Парень взял трубку и оттуда раздался звонкий голос: — Добрый день, это Ким Техён? — Добрый, да. Кто вы? — Я Пак Чимин, психиатор. — Тот самый к которому я должен был обраться? Откуда у вас мой номер и что вы хотите? — Техен понимал к чему идет дело и думал закончить звонок или продолжить говорить. — Мне дал номер ваш психолог и сообщил, что у вас есть проблема, но вы не собираетесь ко мне обращаться. Я не смог остаться в стороне, поэтому звоню. Есть свободное место на приём сегодня в 17:00, вы сможете? «Меня загнали в тупик» подумал Техен и согласился. Выбора у него так и так не было. До приема осталось 3 часа. Парень стал допивать свой остывший кофе. Мысли сами лезли в голову. «Какого черта вообще происходит? В каком мире я нахожусь? Что эти люди от меня хотят? Я полностью незнакомый для них человек, я им никто. Почему они переживают за меня больше, чем я сам? Так не должно быть. Это неправильно. А может это я неправильный? Может вообще во мне дело? Может они все правильно делают, а я как гуманоид с другой планеты, все отрицаю и все считаю неправильным на этом свете? Нет, это я неправильный. Я не заслуживаю того, что они делают для меня. Я просто как сгусток материи, болтаюсь туда сюда, а из меня незнакомые мне люди лепят человека. Так не должно быть. Я не должен быть. Я не должен существовать. Я просто ничтожество, за которым вечно нужен уход, вечно нужен смысл. Я настолько туп, что даже не ищу повод вставать по утрам, идти куда-то. Зачем все это. Зачем я?». Мысли наслаивались друг на друга и приобритали новые формы и выражения, но все как одна сходились к одной, самой въедчивой мысли " я не хочу ничего, я не хочу жить, в этой жизни даже нет смысла.». Отягощённый своим мышлением Техен добрел до клинники, в которой его ждал специалист. Все 40 минут, которые Техен просидел в кабинете, были для него тяжёлой ношей. Он не хотел говорить, не хотел находиться там, не хотел существовать. — Как бы мне не было горько говорить, но у вас тяжёлая депрессия. И такой случай как у вас будет сложно вылечить. Это возможно, но нужно работать над этим. Самый лучший вариант для вас — это психиатрическая лечебница. — Монотонно тянул врач Пак, смотря в какие-то бумаги. — Это прям обязательно? — недоверчиво интересовался Техен. — Я бы сказал, что да. Вот ваше направление, вы ложитесь через 2 недели. Техен стоял в коридоре больницы, а в голове у него было только: «Ебучий случай… И что мне теперь делать?».
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник