ID работы: 13114606

Жена Сириуса Блэка

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И как вы остановите меня? Римус, Дора?Может быть, снова будете махать своей палочкой.Или, может быть, это сделаешь ты, Снейп ? - Сириус Блэк , который еле двигаясь стоял перед своими друзьями . Все дело в том , что пока дома не было (кое-кого )он успел попасть в неприятности . Его и вытащили друзья, но гриффиндорская упрямость , так и требует вернуться назад. Он знал, что победа уже почти в его руках. - Ну что же. Я, конечно, не хотел прибегать к последнему средству... Но ты, всё таки, ты сам виноват ,Бродяга. - Римус,покачиваясь, встал. - И какое же это последнее средство? Смирись ,Лунатик, мне надо вернуться туда ! -Нет. Это ты кое-что забыл. - Северус, со свойственной ему усмешкой, достал из кармана артефакт на цепочке размером с ладонь. - И что это? - Сириус недоумевал. - Я позвоню твоей жене. - Что? Нет! Ей нельзя волноваться!!Нет, не надо, только не звони! Нет! - Сириус явно забеспокоился. - Да, Бродяга, да.- профессор зелий провел пальцами по артефакту , и над ним внезапно развернулась виртуальная панель. С неё удивлённо смотрела девушка лет двадцати двух с иссиня-черными волосами и неестественно яркими, неоново-зелёными глазами. За её спиной проходили медики Мунго , а она то и дело поглаживала довольно большой живот. - Северус? Что случилось? - девушка удивлённо смотрела на друга . - Муж твой случился, Маргретт. Он опять лезет куда не надо, а нам разгребать. - Снейп устало потёр переносицу. - О? Я скоро буду. У меня там просто осмотр только закончился .Я анализы заберу и прийду. - Жду. - Не надо!! Зачем, она... Ей нельзя волноваться.. - Муженёк ты мой любимый, ЭТО ты называешь не волноваться ? - бархатный голос недавней девушки был убийственно холоден. - Гретта! Я очень рад тебя видеть! -Блэк заискивающе улыбнулся. - Как малыш? -Скажи мне, дорогой ты мой, ты именно из-за этих важных дел отказался пойти со мной?- она все продолжала спокойно улыбаться, но от этой улыбки мурашки строем маршировали по коже непутёвого мужа. - Н-нет... Где-то на заднем плане тяжело вздохнул Снейп и схватил чету Люпин пошёл на кухню.На ошарашенные взгляды он фыркнул. - Они ещё долго будут так, поэтому это надолго. Потом придут голодные , и опять будут не разлей вода. До следующей промашки с одной стороны .. -Эх,любовь , мой мальчик..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.