ID работы: 13114609

Семья для Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В очень странном месте, где нет ничего кроме белого пространства и существа в черном балахоне с капюшоном, которое прикрывает все его тело, существо смотрит вниз, где в пространстве открыта воронка, в той воронке существо видит измученного мальчика с невероятными зелеными глазами напоминающие два драгоценных изумруда. Этого мальчика зовут Гарри Джеймс Поттер маленький волшебник, которого ждет очень трудная судьба. Люди называют его героем мальчиком-который-выжил, но немногие волшебники знают, что Гарри просто хочет быть обычным ребенком с живыми родителями. Сейчас он находился в Лондоне, Косой переулок, Бар «Дырявый котел», где после разговора с министром магии Англии Корнелиусом Фаджем, Гарри сидел на подоконнике окна и смотрел в окно молясь всем существующим Богам: — Пожалуйста, кто-нибудь дайте мне семью, я так устал быть один. с такой горечью прошептал тринадцатилетний ребенок. Да, Гарри был очень одинок в этом мире, конечно, у него были друзья Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, братья Рона близнецы Джордж и Фред, и все остальные люди в Хогвартсе, но это было не то, Гарри очень сильно желал о собственной семье. На эту его молитву откликнулась таинственное существо, которое знало про него все, про его прошлое, настоящее и будущее. Существу было очень жаль его, и он знал, что мальчику осталось недолго жить в этом мире с такими темпами, поэтому существо собиралось ему помочь, оно прошептало женским ласковым голосом так тихо что обычные люди его бы не услышали: -Рауль, приведи мне Оксану немедленно, пора изменить, то, что я должна была сделать раньше.. В этот момент образовался черный дым, из которого появился во всем черном симпатичный молодой человек с глазами цвета сапфира: — Слушаюсь, Госпожа.. Сказал Рауль и исчез в ту же секунду. Существо, которого назвали Госпожой, сняла капюшон и из него показалось лицо самой красивой женщины с черными локонами цвета ворона и самыми таинственными черными глазами. На вид ей было лет 30, она была худенькой с аристократическими чертами лица. Через несколько минут Рауль появился перед взором своей Госпожи с очень симпатичной девушкой на вид лет 20, она была маленького роста, пухленькой, но это ее не портило, а наоборот дало какую-то изюминку, у нее были длинные волосы цвета меди, курносый носик, пухлые губки, а самое главное были ее глаза так похожие на глаза маленького волшебника, который уже спал в своей кровати в комнате «Дырявого котла». — Я ее привел, Госпожа.. Нарушив тишину проговорил Рауль. — Хорошо, а сейчас ты свободен.. сказала женщина, услышав ответ Госпожи Рауль исчез так же как и появился. После того как женщина осталась в одном пространстве с девушкой: — Госпожа!.. проговорила девушка и поклонилась женщине: — Вы что-то хотели от меня?.. Женщина окинула ее очень серьёзным взглядом: — Да, Оксана, у меня к тебе очень важное поручение!.. Девушка взглянула на Госпожу вопросительно, но ничего не сказав ждала продолжения данного разговора. — Ты знаешь, что сейчас происходит в мире смертных?.. Сказала молодая женщина, грустно наклонив голову и продолжила: — Тучи сгущаются, мир скоро впадет во мрак, магия может быть уничтожена самими волшебниками, а самый главный их ключ к спасению может и не дожить к совершеннолетию, люди, которые окружают его сейчас, толкают его в бездну, а он даже и не понимает что его просто используют, ты и сама уже поняла кто это, верно?!.. Подняв голову и со всей грустью взглянув на девушку, Оксана, посмотрев прямо в глаза женщине грустно ухмыльнулась и сказала: — это Гарри, верно?.. Стоявшая женщина устало вздохнув кивнула, после чего щелкнув пальцами и перед ней появился трон, сделанный из черного дыма, сев на него она еще раз посмотрела на Оксану и дала ей поручение: — Ты должна вернуться в мир смертных и все исправить, дать наконец-то мальчику, семью, которую он так жаждет и раскрыть глаза волшебникам на их ошибки. Услышав это Оксана затараторила: — Но почему я, многие бы захотели вернуться туда, почему же вы выбрали меня.. Женщина, подняв руку тем же остановив льющийся на нее вопросы, прикрыв глаза она ответила: -потому что я верю тебе, и только ты поможешь им.. Оксана посмотрела на нее и упала на колени поклонившись своей Госпоже — Благодарю Госпожа, я вас не подведу.. сказала Оксана. Встав, Госпожа подошла к ней и опустила руку на голову Оксаны погладив ее и тихо сказав: — Тогда иди и защити нашего наследника!.. Перед тем как исчезнуть Оксана посмотрела еще раз на свою Госпожу и проговорила: — Я, не дам разрушить свою семью снова!.. Услышав такое Смерть ласково и одобрительно улыбнулась. Оставшись одна в своем пространстве, Смерть развернувшись к своему трону села на него и посмотрела в воронку, где было видно, что мальчик-который-выжил или просто Гарри, как он любит себя называть проснувшись, уже свободно гуляет по волшебному району.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.