ID работы: 1311461

Поцелуй бабочки

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Мы с Леной сидели в столовой и пытались прожевать несъедобные булочки, выдававшие себя за свежевыпеченные хачапури . -Нет,- пробормотала Катя – я это есть не буду, пойду куплю сок. -Согласна, нужно срочно это запить – ответила Лена. Пока Катя покупала сок, Лена начала собирать свои вещи, чтобы сразу покинуть эту столовую. -Я купила твой любимый виноградный сок, держи – сказала Катя. -Спасибо, пошли скорее в класс говорят, что сегодня к нам придет новенький мальчик – сказала Лена. -Круто, нашему классу не помешает новенький симпатичный мальчик- ответила Катя и указала на кабинет. *Прозвенел звонок* Девочки зашли в класс и сели за свои парты. Начался еще один урок. Учительница начала объяснять новую тему, как вдруг в класс зашел парень среднего телосложения, с милой улыбкой, что все девочки просто растаяли от его вида. - Всем привет! – сказал незнакомец. Расскажи немного о себе- попросила учительница. В свои 16 лет я не знал, что именно мне рассказать. Но я собрался с мыслями и сказал: - Меня зовут Дмитрий, раньше задолго до моего приезда я жил в небольшом городке Z, но потом мне пришлось переехать. -Хорошо, садись на любое свободное место и мы продолжим урок – сказала учительница. Когда я сел за парту я начал осматривать своих одноклассников, больше всех мне приглянулись две девочки, которые хихикали на второй парте. Мне было очень интересно над чем они хихикают, но когда уроки закончились я больше их не видел как будто они растворились. Я пошел в раздевалку и начал одеваться как услышал их разговор: -Новенький красивый, но не разговорчивый –сказала Лена. -Может завтра подойдем и познакомимся поближе ведь тебе он явно понравился сегодня? – ответила Катя. -Нет, если надо пусть сам подходит и знакомится – грубо ответила Лена. Мм,у меня уже есть поклонницы как приятно, но пока что первым я подходить не буду посмотрим, что будет дальше- думал про себя Дима. Он продолжал одевать куртку и шапку, взяв сумку, он вышел из школы и направился домой. Завтра предстоит тяжелый день, нужно поспать. Уроки мне на завтра все равно делать не надо, как вдруг ему на телефон пришла смс: «Красавчик может погуляем сегодня? Мне так хочется увидеть тебя завтра в бассейне. До завтра.»Хм…от кого бы это смс, должно быть от тех девочек, но она вроде точно сказала, что подходить и писать не будет. Ладно пойду спать. Завтра разберемся. *Лег в кровать* Продолжение следует. P.S Z- я обозначала маленький городок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.