ID работы: 13114610

Максик любит не только планшетик

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз сидел Максик в планшетике смотрел ютубчик, твич и всякое прочее. Он умирал со скуки. Ничего интересного, никого в онлайн, дождь. Он услышал как Алиса созванивается с кем то и договаривается о встрече. Максик не стал упускать шанс и как только сестра повесила трубку сразу начал умолять взять его с собой.Она долго упорствовала, но когда родители устроили ей скандал она все же согласилась. И вот они уже одеваются, идут.Максик расспрашивал Алису куда же они идут, но она просто молчала с недовольной рожей бормочя что то под нос.Подошли они к дверям клуба. Максик никогда не был в клубе, он был на 7 небе от счастья, что сейчас узнает какого это "тусить в клубе".На его удивление там никого не было, только персонал, Дэн, Мия, Викки, Буся.не так он представлял себе это заведение. -А че он с тобой делает-обернувшись сказала Буся -Принудили взять его с собой, накрылась посиделка. -Ой да ладно те, ему же можно чучуть алкашки, ну если можно сигаретку одну.-сказал Дэн -Ага, он тут же маменьке расскажет- не отрываясь от телефона сказала Викки. Ее слова вырвали Максика из рассуждений. -НЕТ-громко сказал Максик. -Точно!?-с улыбкой и так же громко сказала Мия -ТОЧНО-ТОЧНО-уже чуть менее громко ответил Максик. -Тогда го к нам-сказала Буся. Брат и сестра уселись к компании. Пока Алиса чувствовала себя прекрасно общаясь со всеми Максик был напряжен. -Эу, еще кабанчиком принеси нам 1 порцию вина и 1 салат.-сказала Алиса повернувшись к барной стойке. -хорошо, мадам-сказал официант и пошел на кухню. Когда им все принесли они начали по кругу курить кальян. Тут очередь дошла до Максика. -Будешь?-Сказал Дэн Максик не хотел показаться сопляком и согласился.Как только он вдохнул кальян, у него закружилась голова и затошнило. -Все норм?-спросила Алиса. -Да... Норм...-и Максик передал ей трубку кальяна. Персонал это не пресекал ведь они заплатили и за их молчание и за пустой зал и за кальян и за еду. Все накурились и напились. И начали думать чем бы им заняться. -эээу.. А может... Этот.. ээээ. А Максик... Этоо.нуэ.. ТЫ ЕБАТЬСЯ УМЕЕШЬ?сказала Буся. -дааа кстатиии.–сказала Алиса -Чеее.. Ээээ.. Че это? -Хочешь научится у... Ууу...у профессионалов??-сказал Дэн -даааааа-сказал Максик, ведь он не какой-то сопляк. Как он думал. -на кмн кто ибатся будет ним- сказала Мия уже лежа на столе закуривая кальян. По результатам камень ножницы бумага выиграла Викки. -Да нееееее-сказала Викки смеявшись то ли от алкоголя то ли от бредовости и абсурдности. -Давай -давааай-сказала Буся и одним махом рукискинула со стола всё. -Ээээээууууу ууууубер.. Уберите-сказала Алиса и положила голову на ладони улыбаясь обоим.-Садись Максеееееек.-и она засмеялась. Максик сел на стол. -Ну!?-Сказала Вики. -Чоо!? -Раздев.В. в.вайся.-сказал Дэн. Максик скинул с себя всю одежду на пол и неожиданно Викки начала интенсивно сосать его член. Он стонал и не чайной кончил в рот Викки, но та не промах и поцеловав Бусю передала ей всю сперму, а та ее проглотила. Пососав еще минут 5. Она разделась и подвинув Максика легла на стол. -встттттавляй в неё-сказал Дэн и все разделись до гола начав дрочить.Пока Максик вставлял в Викки свой член. Алиса начала дрочить и мять грудь Мии пока Буча дрочила себе и сосала Дэну.Максик сам начал двигать членом назад в перед и Викки начала стонать. По правде говоря Максику давно нравилась Викки, но не он ей. На хую Дэна начала скакать Буся. А Алиса и Мия лежали в позе 69 и дрочили друг другу. Максик кончил Викки на грудь. Он начал мять ее грудь как Алиса Мие. Намявшись он начал ебать вместе с Дэном сначала Мию,потом Викки,потом Алису. Всё здание было наполнено их стонами. Было не разобрать где чья сперма. Максик втянулся и ему даже понравилось.С тех пор он ходит с Алисой на вечеринки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.