ID работы: 13114616

Конец, станет началом чего то нового.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Вымотавшийся после смены парень хотел лишь оказаться в объятиях любимого. Но планам не суждено было сбыться.  Питер зашел в квартиру, и не успев снять ветровку он увидел незнакомую пару обуви. Он тихонько снял свою и прямо в верхней одежде прошел по коридору. Везде было темно, только слабый луч света шел из спальни. - Джейджей? – Парень толкнул дверь и тут его взору открылась отвратительная сцена. Как его парень целовал спину какого-то блондина. - Джеймс Барнс. – Уже громче проговорил парень, чтобы его точно услышали. - Что здесь твориться? – прошипел Питер. Мужчина, нависавший над светловолосым, резко подорвался в сторону парня и успев соскочить с кровати, остановился. А разгорячённый, только что изнывающий от прикосновений, сидел по струнке смирно. Питер стоял, сложив руки и прислонившись к косяку, он сверлил взглядом Джеймса, на парня сзади было слишком тошно смотреть.

✧✧✧

В воздухе повисло напряжение и совершенно несексуальное. А то, из-за которого выступает холодный пот. Первым тишину нарушил незваный гость, - Питер, это не… - Его речь прервала поднятая рука. - Знать не желаю, откуда тебе известно мое имя. Попрошу, - на лице парня не осталось эмоций, только холод и разочарование. – посиди на кухне и не смей выходить. Блондин поднялся с кровати в чем был, так и направился на выход из комнаты. В спину ему прилетел кусок ткани. – Прикройся. – это оказался плед, который был подарен Питеру на годовщину их отношений с Джеймсом. Блондин молча поднял покрывало и вышел из комнаты, прикрыв дверь. Питер обратил внимание на все так же замершего Джеймса. Тот успел натянуть одежду. - Слушай. – Питер тяжело вздохнул и потирая переносицу пытался подобрать приличные слова, - Я не хочу слышать твоих оправданий… Просто… Как давно все это длиться? – Питер убрал руку от носа и вернул ее в скрещенное положение. - Куколка, - Барнс отмер и попытался подойти, но Питер сдвинулся спиной к двери и схватился за ручку, в случае чего быстро открыть и выйти. Джеймс заметил это и остановился. - Сколько? – Вновь прозвучал вопрос. - 4 месяца - Ха... И почему я раньше не заметил?.. Как же я был слеп, - свободной рукой парень прикрыл глаза. Джеймс стоял молча и выжидающе смотрел на Питера. Тяжелый вздох, рука слетела с лица. Питер отворил дверь и указал в проем, - Иди к нему, я соберу вещи и уйду. - Куколка, - Джеймс предпринял еще одну попытку подойти, но она также с треском провалилась.

✧✧✧

Прошло 20 минут, щелкнул чемодан, молния на рюкзаке вжикнула, а на небольшом ящике щелкнули замки. Питер вышел из комнаты и пройдя к двери заглянул на кухню. - Эй, я не знаю кто ты. Но будь внимательнее, он изменил мне, так же сможет и тебе. Питер схватился за ручку чемодана и выскочил на лестничную площадку захлопнув дверь за собой. Сейчас весна, ближе к лету. Тепло. Но ветер холодный. Одежды было не много, самое ценное все равно поместилось в карман и в небольшую коробку, комнатные растения. Самое ценное, что однажды чуть было не засохло из-за его парня бывшего.

✧✧✧

Парень шел куда глаза глядят, бездумно. Опомнился только, когда дошел до одиноко стоящий лавочки в каком-то парке освещенную находившимся подле нее фонарем. Подул ветер, Питер присел на лавочку и стал размышлять, а что ему теперь делать? Зарплата только через неделю, тетя далековато от него… Тони?.. Нет, он с понедельника со своей дочкой. Нед?.. Тоже нет, он с Мишель уехал в поход. Варианты закончились, идти мне больше не к кому. Да и где я вообще? Питер с тяжелым вздохом опустил голову на свои колени, он начал раздумывать как он будет сегодня спать на этой лавочке. - Питер? Ты чего тут поздно? Так еще и с вещами. – Пеппер обеспокоенно потрепала парня по голове, его шикарные кудряшки было тяжело перепутать с чужими из-за чего она его так быстро узнала. - Пепс? Я думал, ты еще в командировке. - Все решилось быстрее чем, ожидалось, и я вчера вернулась. Вот за Морган собиралась. – Девушка убрала руку с головы Питера и решительно села рядом с ним, - давай Пит, не томи. Рассказывай, что произошло.

✧✧✧

Спустя некоторое время история Питера подошла к концу - Вот он гандон, с самого начала показался мне мутным… - Пеппер от раздражения сжала кулаки так, что ее костяшки побелели. После повтора недавней ситуации раздражение вспыхнуло снова, но увидя настолько разозленную Пепс, парень забеспокоился за ее руки. Его беспокойство не укрылось от девушки, и она моментально прикрыла рукой рот, - Прости, вырвалось. - Все нормально, он заслужил. - И теперь тебе некуда идти? - Угу… -Питер понуро опустил голову вспоминая о главной проблеме - Поехали к Тони, как раз я заберу Морган, - Пеппер поднялась со скамьи и взяла коробку из рук Питера, не собираясь выслушивать его отговорки. - Пепс, подожди. Я не думаю, что он будет рад. – парень встал следом за девушкой, но с места не сдвинулся. - Пошли, сам увидишь, что он не откажет и к тому же… не думаю, что Тони будет расстроен такому стечению обстоятельств. – Последняя фраза была не слышна Питеру, но это так, мысли в слух. Пока парень обмозговывал все, Пеппер взяла его под руку и повела к своей машине. Когда Питер опомнился, все его вещи были на заднем сиденье у девушки, а он сам сидел на переднем. Его обвели вокруг пальца.  

✧✧✧

- Тони, привет. - Пеппер помахала рукой вышедшему Старку, - Веди Морган, а я тебе кое-кого другого передам. – девушка ехидно сверкнула глазами на недоумение Старка, но тот ничего не ответил, только молча пошел за дочерью. - Пепс, я не думаю, что это было хорошее решение. – Питер нервно теребил коробку в руках. - Тсс, они идут. - Пеппер приложила палец к губам и резко повернулась к бегущей на нее девочке. Морган запрыгнула на мать и радостно стала ей рассказывать, как провела дни с отцом, но тут ее взор упал на человека сзади, ее радость сменилась восторгом - Пеп, кого ты привела раз Морган так верещит? Не уж то еще один ребенок? – Тони сложил руки на груди и привалился к косяку, ожидая пояснений, пока девочка пыталась перелезть через Пеппер к человеку сзади. - Тони, ты дурак, мне и ее хватает. А тот кого я привела, тебя порадует больше, чем кто-либо. – Последние слова были произнесены одними губами, но этого хватило, чтобы мужчина отпрянул от косяка и начал смахивать невидимый мусор с одежды. Пеппер вместе с Морган отошла в сторону и взгляду Старка предстал нервный Питер. Его сердце защемило от того в каком состоянии был парень. - Привет, Тони, тут такая ситуация произошла… - Его прервал толчок Пеппер под ребра. - Проше говоря произошла измена и теперь ему негде остановиться, а тебе он не позвонил, потому что решил, что ты будешь не рад ему. -  Пеппер быстро проговорила все это и когда увидела появляющуюся реакцию на лицах обоих, быстро чмокнула Тони и Питера в щеку и сбежала вместе с ничего не понимающей девочкой. Они оба уставились на удаляющуюся фигуру Пеппер, в воздухе ветало легкое недоумении. - Питер... не думай, что я буду, когда-нибудь не рад тебе. – Старк подошел к парню и приобняв его повел внутрь дома. – Давай сейчас сядем, и ты мне все в подробностях расскажешь. Тони получил не уверенный кивок и завел того в гостиную, где его успела напугать Пятница.

✧✧✧

Спустя несколько часов Питер успел несколько раз остановить Старка от разговора по душам с Джеймсом. Его спасла Пятница о входящем сообщение от Пеппер. Хоть мужчина и переключил свое внимание, но Питер успел еще раз испугаться. - Боже, кажется, никогда не привыкну к Пятнице. - Ничего Питер, поживёшь тут и перестанешь бояться меня, я же не кусаюсь. – парень был удивлен и восхищен, что Искин теперь могла подшучивать над ним. - Пятница. – Тони зло шикнул на нее, и та замолчала. – Я тебя разберу когда-нибудь. - Не надо, она классная. – Питер в порыве схватил мужчину за руку чем очень удивил сам себя, но не Старка. – Ох, прости. Я случайно. Тони не дал парню убрать руки и сам схватил его, удерживая. – Ну, что же. Питер, если тебе некуда пойти, то ты можешь оставаться у меня. Столько, сколько понадобиться. - Я разве не буду тебе мешать? - ответом стал отрицательное моток головы мужчины. - Давай я хотя бы, буду платить за проживание. – Они все также сидели вместе и его руки были в плене чужих. - Питер. Я не возьму с тебя денег. – Тони увидел смятение на лице напротив. – Вместо этого ты можешь иногда проводить со мной свое свободное время. Посмотрим фильмы, поедим пиццу. Питер согласно закивал на предоставленные условия. От этого на лице у Старка проступила лёгкая улыбка *Пеп* - Смотри, не обижай мне там Питера *подмигивающий смайлик*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.