ID работы: 13114656

пьяный мужчина

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очередной нудный, скучный день паренька по имени Петер Тэгтгрен. Сразу после учебы в музыкальной школе он решил поехать домой на метро. Как только Петер зашел в вагон, он обнаружил что свободных мест не было, и желающих уступить тоже не имелось. В связи с этим Петер протиснулся в конец вагона и удержался за верхний поручень. Устало положив голову на руку, парниша сам не заметил как уснул. Проснулся Петер от того, что почувствовал как кто-то поглаживает его живот и грудь, прижавшись сзади. Сзади чувствовалось дыхание, пропитанное запахом спирта, что обозначало то, что "насильник" далеко в не трезвом состоянии. Петер хотел вырваться, но сильные руки мужчины крепко его удерживали, не смотря на состояние самого мужчины. Парниша уже начал подумывать о том чтобы позвать на помощь, но одна из рук легла на его губы, немного сжав, намекая, что тот может даже не пытаться кричать. У Петера навернулись слезы, но пьяному мужчине совсем не было до этого дела. Мужчина начал медленно стаскивать с парниши спортивки, чтобы не привлекать лишнего и столь ненужного внимания. Оголив только пятую точку Петера, он расстегнул молнию своих джинсов и приспустил трусы, доставая оттуда внушительного размера член. Мужчина прижался сильнее к Петеру, дабы не показывать оголенные части тела обоих сторон. Мужчина резко вставил член в анус Петеру, от чего тот чуть не вскрикнул, но он не мог, ему не давала рука, лежащая на его губах. Мужчина начал резкими и грубыми толчками втрахиваться в парнишу, совсем его не жалея. А Петер мог лишь тихо стонать в его руку. Парень уже был достаточно заплакан, но другие пассажиры просто не обращали внимания и были заняты своими делами. Спустя какое-то время Петеру это даже начало нравится, так как одной рукой мужчина закрывал ему рот, а другой поглаживал возбужденный член. Когда Петер успел возбудиться от этого?.. Спустя 15 минут приятных мучений Петер кончил в руку мужчине, а мужчина мощно излился в него. На последок мужчина назвал свое имя. Выяснилось, что этого мужчину зовут Тилль. А после Тилль ушел в другой конец вагона, Петер вышел на следующей станции, и больше Петер его никогда не видел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.