ID работы: 13114658

Девушка из сна

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза, но мир мой не чист. Сколько моментов прошло? И сколько событий? Меня бросает туда и сюда, я как в зените оков мира грёз и мира живых. Моряк и искатель, реалист, и мечтатель. События мне не дают сладкого чувства покоя, а лишь раскаляя меня, как кузнец на огне раскаляет железо. Мне нет спасения, мне нет прощения. Но быть жертвой увы суждено. Так расскажу я то, что ныне в последние дни на меня снизошло. Оковы желания меня охватили, как путы лиан, как цепи творца. Её хрупкие плечи и хрустальные глаза. Богиня иль ведьма. Но не суть так важна, как ныне всё то, что она принесла. Уже которую ночь мне снится она. Её дивные летние, солнечные глаза, в которых я вижу всю ту душевную боль, что терзала меня. Призрачный взгляд минувших прекрасных мгновений. Без сна и печали, совсем одинокий. Моё солнце небесное среди мрачных туч, прекрасная леди средь облаков и дурмана цветов. Руки дрожат и я, как в грёзах пришелец застыл, жду твоего появления. Моя королева и солнце, божественное благословение. Я уповаю на встречу с тобой, как алкоголик на встречу с винцом. И вот она — ты. Моё наказание и благословение. Услада для глаз, для души. Нежные руки, как лебедя пух. И губы алые, как розы, такие же нежные, наполнены страстью и манят меня, разрывая на части. Кто ты? Почему ты снишься мне каждую ночь? Ответа мне никогда не достичь, ведь как только я силюсь открыть свою душу тебе, поведать все тайны, которые взглядом выпрашиваешь ты, то всё. Мир затих. Он замер, как сердце колибри, рассыпаясь на части, приближая к реальности, чтобы вновь ощутить пустоту где-то в сердце и яркое желание, которые мы могли бы удовлетворить вместе. Один, как в лесу потерянный путник, стою я в комнате тихой под ликом луны. Взмокшие волосы и прилипшая ткань. Желание явное, я весь, как в огне. Ты мерзкая, грязная, но такая желанная. Украла меня ничего не оставив, лишь только одно — порочное желание. Я грязный, как ты, но всё же грязнее. Поддался! Поддался! Горю я в огне! Рука моя влажная, дрожащая в гневе. Проклятая девка ушла, оставив свой грех. Но воля моя, хотя не желанна. Рука опускается, сжимая его так крепко, до боли и слёз, что собрались в уголках моих грёз. В порок я впадаю, представляя тебя, сильнее сжимая его, подавляя тот крик, что застыл в моём горле, как ледяной шип. Ты яркая, сочная, но такая нежная, такая ухоженная. И вновь мир задвигался, как стрелка секунд. Порочная воля вторглась в меня, добравшись до сердца, как спасатель до огня. Я глажу его, как гладила бы ты. Краснея, рыдая, как я в первый раз, моя прекрасная леди, не ровен тот час, когда ты окунешься в пучину греха, которую сама же и развела. Моя юная, дикая львица. Грациозная кошка, что к страсти ластится. В моём сердце ты, а я в твоём нет. Богиня греха, но где же тот грех? Принесла его мне, как вирус вплетая в волосы, в грудь, в жезл страданий. В агонии бьюсь я теперь до конца всех времён, покуда деву из грёз своих не обрету. Моя. Лишь только моя. Ты чистая. Невинная дева. Как в небе луна, как ласковый ветер. На тебе лишь мир мой, как клином сошёлся. Убью я любого, кто к тебе прикоснётся. Гурия, что притянула меня своей простотой. Небесный мой ангел, который сольётся со мной в единой войне, в войне двух сердец. Я на тебе, как опытный лжец, как паук, как опытный воин, который берёт и вытягивает жизнь из маленькой, нежной, как алый цветочек, прекрасной принцессы. Я монстр, ты леди. В этом и суть. Но до тебя, как до неба, ведь ты в нём — царица. Вспышка энергии, ослабленная хватка. Движении нежные, с каждым разом всё нарастали. Желания грех совершить, порождали смуту, как в душе, так и в теле. Предать свои мысли костру собственных желаний. Истерзанная душа, что рукою своей причиняет мне то удовольствие, которое я мог бы достигнуть с тобой, моя ведьма. Моё грех — это ты, ведьма из снов! Движения быстрые, а ты день за днём в моих мыслях, терзаешь меня, мой мучитель. Хочу тебя, как неведомый демон желает лишь душу и сердце. И тут вспышка света, как молний во тьме и крик — всё принадлежит тебе. Моё солнце и грёзы. Моё сердце и тьма. Судьбой ты вверена мне. Ты нужна! И сколько мгновений, как сон в миг проходят, оставляя лишь смуту в душе. Я на взводе. И так всегда, с тех самых пор, как в мире, в ореоле таинственности, во снах ты пришла. Но разве в том есть моя вина?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.