ID работы: 13114698

Давай сбежим!

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
–Нет, я не знаю где он. Я не видел его со вчерашнего дня. Хорошо, я обязательно передам, а теперь можно не трогать меня в мой единственный выходной?–звонок оборвался и золотоглазый парень спрятал телефон в карман джинс.–Твоя менеджер обыскалась тебя. Не боишься быть пойманным? –Не-а. А что? Страшно, что и тебе достанется?–с насмешливой ухмылкой спросил юноша чуть ниже Сяо. –Я буквально только что спас тебя от выговора, а ты даже спасибо не сказал? Как не вежливо с твоей стороны,–наигранно обидевшись сказал брюнет. –А какой благодарности идёт речь, если перед тобой стоит идол многих девушек, и прямым текстом говорит делать с собой всё что поделаешь. –Ты припёрся ко мне в десять вечера в мой первый выходной за этот месяц и просишь что бы я прикрывал тебя перед твоим боссом. Тебе совсем слава мозги затемнила, Венти? Парнишка с бирюзовыми косичками, лишь похлопал глазами пару раз и мило улыбнулся. Не понятно в какой момент из милой улыбки она стала хитрой ухмылкой, но телохранитель даже заметить этого не успел, как к его губам прилип его "подопечный", если можно так сказать. Немного опешив от таких смелых действий парень стоял секунд пять, а только после небольшого подзатыльника начал отвечать на поцелуй. Не понятно как долго уже такие отношения между певцом–Венти и его охранником–Сяо такие отношения. Сяо взяли в конце лета.. сейчас декабрь... Где-то уже два месяца наверное. Но к большому сожалению их чувства надо было упорно скрывать, ведь не их боссу–Чжун Ли, ни общественности, подобный союз не понравиться. Общественности, из-за того что они оба парни, а Чжун Ли, потому что служебный роман явно не принесёт хорошей славы столь популярному идолу. Но чаще всего это уходит на второй план, когда они вот так в номере отеля (который для Сяо снимает фирма Венти), целуются не обращая внимания на крики из соседнего номера, уже остывшую ванну, которую Сяо начал набирать за пять минут до прихода, ни даже на разрывающийся от звонков телефон Венти, который тот благополучно поставил на беззвучный. На пол полетела красная ленточка, которой были обвязаны концы рубашки. Золотоглазый припал к шее возлюбленного выцеловывая каждый сантиметр белоснежной кожи. Пока над его ухом раздавались тихие вздохи, он аккуратно перевёл ладони на талию и стал пролазить под белую рубашку. –Дал бы мне хоть одну ночь передохнуть от твоей смазливой мордашки,–шёпотом выдыхает ему в губы Сяо. –Почему ты думаешь, что я к тебе всегда только за сексом прихожу? Я по твоему не могу просто навестить любовь всей своей жизни?–та же ухмылка, что и раньше. Пухлые, но аккуратные губы так и манили желтоглазого, грех не поцеловать их снова. Но на этот раз поцелуй углубился их языки переплетались как в яростной борьбе, но до того нежной, что Венти просто таял в крепких руках телохранителя. Он любил в нём всё. Начиная от прекрасных глаз и доброго характера, заканчивая жаркими ночами, которые иногда тоже присутствовали в их жизни. Жаль что лишь иногда, но это уже чудо, что один из самых популярных певцов Кореи может незаметно сбегать из своей комнаты по ночам и оставаться незамеченным. –На сколько я помню, в соседней комнате у тебя есть тёплая ванна которая так и ждёт пока в неё кто нибудь залезет...–дважды повторять не пришлось. Его парень подхватил его обоими руками и понёс в ванну. Усадив старшего на стиральную машину, он начал осторожно расстёгивать пуговицы рубашки. Сразу за ней на пол полетели чёрные шорты, и вслед за одеждой его парня на полу оказалась и одежда самого Сяо. –Боже, ты как кукла,–выдал брюнет проводя пальцем по татуировке на оголённой груди Венти.–Я в шоке как у тебя получилось сделать татуировку в тайне ото всех. –Две,–поправил его юноша, усаживаясь между ног Сяо уже находясь в ванной. –Эх... Ещё две недели и долгожданный отпуск. Ура... –Не слышу радости в твоём голосе. –Целый месяц без потрахушек с тобой. Обидно. –Хм! Тресть без поцелуев и обнимашки со мной ты как-то переживёшь?! –Нет конечно,–немного посмеялся парень и поцеловал своего музыканта в макушку.–Я умру в первый же день. –То та же! Такой вариант мне больше нравиться! Я тоже буду скучать... –Только не надо грустить. Я ведь всего на две недели еду в Китай, что бы проведать маму, а потом у нас будет ещё пол месяца. –Да я знаю. Я просто задумался кое о чём... –О чём же? –Я пиздец как хочу от сюда сбежать. Я никогда не хотел становиться идолом, никогда не хотел быть звездой шоу-бизнеса, я всего лишь хотел сочинять песни и играть их на скрипке. Все мои мечты, лишь слова для отца. Я так хочу уйти от этого всего далеко далеко, вместе с тобой. Но уже поздно, правда ведь? –Нет, нет, солнце, что ты такое говоришь? Если так не счастлив здесь так почему бы не уйти? Я могу помочь, никогда не поздно,–обеспокоенно говорил золотоглазый, хотя был немного в ступоре, что его возлюбленный так внезапно ему открылся. –Я люблю тебя. –Я и те.. –Нет. Замолчи. Давай просто молча последним так ещё хотя бы пол часа. Ответа не последовало, а лишь очередные объятия. Было так тепло и уютно, что музыканту не верилось, что это происходит на самом деле. Как и говорил Венти, они просидели так ещё где-то под часа, а после вылезли пошли к кровати. Не смотря на то, что новер Сяо был на одного человека, кровать была двухспальная. Хотя даже и одноместная сгодилась бы, ведь лежали они в обнимку, а с учётом миниатюрного тела Венти, места они занимали не много. Уже уложившись в кровать они в последний раз соприкоснулись губами и сказал последние на сегодня слова "Сладких снов, любимый", "И тебе, солнце". И на столь приятной ноте оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.