ID работы: 13114715

one person at one ball

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Альберт относился к баллам более негативно чем позитивно. По его мнению, это лиш способ показать насколько ты богат и так скажем выпендрится перед другими аристократами. Но для поддержания авторитета граф Мориарти должен был ходить на них, иначе никак. Очередной балл. Все как всегда. Или не все? да, новый человек. Лили Аддерли единственная дочь маркиза Аддерли. Она не часто была на таких мероприятиях, её мать тяжело больна из за этого большую часть времени она проводила в своем поместьи. Девушка была невероятно красивой: аккуратное аристократическое лицо с маленьким носом который отлично смотрелся с её большими голубыми глазами с длинными ресницами. Пухлые розовые губи и гостроватый подбородок. Её ушы украшали аккуратные, не слишком вычерные сережки. Длинные черные волосы были украшены синей лентой, делая мальвинку. Некоторые передние пряди выпали и это делая её ещё больше очаровательной. На вид хрупкую шею украшало колье, платья с открытими плечами и ключицами делали с неё Золушку. А ведь и вправду, на ней было синие длинные платья с пышной юбкой как у золушки. Невольно засмотревшись Альберт споймал взгляд Лили на себе. Его сердце йекнуло, она смотрела на него оценивающим взглядом и с интересом. Но потом отвернулась, отпивая вино смотря на людей которые танцуют. -Добрый вечер, не составить вам компанию? подходя к Аддерли спросил Мориарти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.