ID работы: 13114728

Оказывается любовь была так близка...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ино с Сайем и Иноджим тоже уже ушли. -Может тебе помочь ,я ещё не ушёл, Сарада не хочет отпускать последнего гостя,- сказал Какаши с усмешкой -Она такая, если ты хочешь помочь ,то давай ,я пока что уложу Сараду спать, - развернувшись и протерев лоб тыльной стороной руки, сказала Сакура -Хорошо - маска этого не показывала ,но улыбку выдали складки около губ -Какаши-сенсееей, спокойной ночи, - подбежав к мужчины сказала темноволосая девочка -Спокойной ночи - опять улыбнувшись и потрепав девочку по голове сказал Какаши Вымыв всю посуду, не без помощи бывшего сенсея Сакура предложила чай , согласившись они с Какаши вышли на террасу и сели на диван который стоял под навесом. -Сарада хочет чтобы я её как нибудь потреновал ,так что ждите гостей, - посмеявший с последней фразы сказал ниндзя -Хорошо, мы всегда рады тебя видеть у нас в гостях, - с улыбкой сказала Сакура -Как ты вообще после развода?-будто обеспокоенно сказал Хатаке -Нормально ,даже хорошо ,я поняла что не люблю его ещё когда он был в миссии. -А ведь до этого ты столько лет за ним бегала- немного с усмешкой сказал мужчина -Было дело - посмеявший сказала Сакура -Ладно ,мне пора идти - сказал мужчина вставая с дивана и направляясь к выходу. -Я тебя провожу На следующей неделе все друзья решили собраться в баре ,посидеть и отдохнуть от всего что происходит. Вечер прошёл за весёлыми разговорами и смехом. Вдруг в их комнату зашёл темноволосый мужчина. -Ооо ,Саске, ты вернулся? - Радостно прокричал Наруто. -Это не надолго ,мне надо будет с тобой переговорить пару вопросов. - спокойно сказал Учиха. -Присоединяйся у нам ,у нас весело - счастливо сказал Узумаки ,Саске понял что он уже очень много выпил. -Не сегодня ,всем пока - Сказал только что вошедший и бросив взгляд на Сакуру,которая сидела скрестив руки на груди и смотря на стол , он ушёл. -Отправь его поскорее обратно , Наруто ,- серьезно сказала Харуно ,перед этим полчистив горло саке. -Это смотря зачем он пришел - спокойно и жестикулируя сказал обладатель лиса После этого обстановка немного наколилась ,но шутки так же лились из уст нескольких персон. Сакура после этого почти всё время молчала , Какаши это заметил и немного насторожился. Она всё чаще делали глотки саке. -Я пойду подышу воздухом - сказала Сакура и вышла из-за стола. Выйдя на улицу она узнала до боли знакомый силуэт. -Ты уже домой Сакура?- спросил Учиха увидев девушку. -Нет ,и почему ты ещё тут? - зло сказала Сакура и собиралась пойти обратно -Стой!- крикнул Саске и взял её за запястье -Отпусти меня или будет хуже ,- таким же тоном ответила девушка. -Не могу ,я не могу тебя так легко отпустить... -Главное что я могу и меня это радует ,отпусти и уходи. - говорила Харуно. - Не-могу.. - сказал раздельно эти слва Учиха и притянул девушку к себе в объятья. Она не двинулась ,а хотела ,просто у него была слишком сильная хватка. После минуты его объниманий он её взял за плечи ,наклонился и поцеловал. Сакура не долго думаю влепила ему сильную пощёчину ,что остался красный след. -Учиха блять ,ты ушёл с миром ,ну и иди дальше, не лезь не в мою жизнь ,не в жизнь моей дочери, да я если захочу то сейчас же пойду в ЗАГС ,с любым ,любым человеком ,да хоть с Какаши ,я к тебе давно ничего не чувствую и слава богу. - Прокричала на него Сакура и ушла ,оставив Саске стоять в ступоре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.