ID работы: 131148

Пираты за бесплатно не спасают

Гет
PG-13
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 29 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нами сидела на поручнях Санни, вглядываясь в ночное звездное небо. Ей не спалось. В эту редкую минуту, когда можно побыть одной, девушка наслаждалась спокойным морем, потрясающим небом и ласковым ветром, который трепал ее длинные волосы. В какой-то момент, она почувствовала, что уже не одна и повернула голову вправо, к двери. В ночной мгле, в нескольких шагах от нее застыла высокая мускулистая фигура парня. - Эйс! Давно ты здесь? Старший брат Луффи подошел к ней, облокотился локтями о перила и посмотрел на нее. - Какое-то время, - наконец сказал он. При этом голос у него был каким-то задумчивым и взгляд, каким он разглядывал ее, казался девушке странным и … притягательным. Несколько минут они молчали. - Спасибо, что спас меня, - наконец проговорила Нами. Когда она вспомнила о том случае, ее передернуло. Нами была очень сильной. Когда-то она смогла выжить семь адских лет среди пиратов Арлонга, а потом стала навигатором будущего Короля Пиратов, прошла через множество испытаний и смертельных битв. И тем не менее она оставалась хрупкой девушкой, которая и рядом не стояла с такими сверхлюдьми, как Луффи, Зоро, Санджи или Френки. Те трое негодяев были гораздо сильнее ее. Они не дали ей и шанса воспользоваться Клима Тактом или приемами уличной драки, которым ее научили сначала Санджи, а потом Зоро. Ее как куклу прижали к земле и начали сдирать одежду. Но, даже, теряя надежду на спасение, на возможность вырваться, Нами продолжала сопротивляться. В какой момент мужчин объяло пламя, она уже не заметила. Просто вдруг ее окружил огонь с трех сторон, и через миг вместо насильников рядом с ней лежали три кучки пепла. А в проеме подворотни, куда ее затащили, стоял Эйс. Когда они вернулись на Санни Го, Нами почувствовала облегчение, что за кораблем остался присматривать только Чоппер. И к возвращению друзей следы неудавшегося изнасилования удалось скрыть. Парень кивнул, принимая благодарность. Внезапно корабль качнуло, видно под днищем проплыл морской король, и Нами, не удержавшись, начала падать… и уткнулась в обнаженную грудь Эйса, а его руки обхватили ее за талию и прижали еще ближе. - Спасибо, - выдохнула девушка, машинально обхватив Эйса за шею, чувствуя непонятный дискомфорт. Ей было до стеснительной скромницы, как до луны, и в мужском обществе она привыкла находиться, но такой близкий контакт с мужчиной ей был в новинку. А больше всего смущал именно ОН, этот несносный командир Второго Дивизиона Белоуса и брат ее капитана. Эйс несколько секунд вглядывался в глаза девушки, а потом усмехнулся: легко, по-доброму и задорно. - Ты забыла, что я пират, милая? А мы бесплатно не спасаем. Пожалуй, на этот раз я возьму с тебя плату. - Плату? - удивленно приподняла бровь рыжая фурия, уже подумывающая поучить огненного нахала манерам. Но претворить в жизнь свои планы Нами уже не успела. Жесткие, но отчего-то нежные губы накрыли ее рот, одна рука держала за талию, прижимая к телу парня, а другая расположилась на затылке. От неожиданности навигатор даже не подумала о сопротивлении. А между тем поцелуй все углублялся. Опыта в этом деле у Нами не было никакого, а вот Эйс был опытен… очень опытен. И вскоре она уже таяла и постанывала в его объятиях. Наконец парень оторвался от ее губ. - Ты дьявол! – выдохнула Нами, когда смогла говорить. Эйс засмеялся: - А ты совсем не умеешь целоваться. Но ты вкусная… очень вкусная. И во второй раз он прижался к ее губам. На этот раз поцелуй был более жарким, властным, откровенно сексуальным. У Нами не было сил сопротивляться ему. Да и не хотелось. Ее последней мыслью было, что это путешествие будет куда более захватывающим, чем все предыдущие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.