ID работы: 1311480

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт сидел дома у своего компьютера и что-то напряженно искал в интернете. В комнате как всегда был бардак. Рубашка, в которой он ходил на лекции сегодня, была вывернута наизнанку и валялась около дивана, один из носков кот унес в неизвестном направлении, а второй носок парень так и не снял. Штаны же Курт стянул до колен и на этом остановился. Парень всегда хорошо одевался и не был неряхой, но почти всегда после прихода из института он устраивал в комнате бардак. Это был способ расслабления после трудного дня, насыщенного утомительными лекциями. Потом, конечно, Курт прибирался у себя в квартире. Эту квартиру парень снимал вместе со своим любимым. Его звали Блейн. Они встречались уже два с половиной года. Обычно Блейн приходил домой около трех часов дня, но сегодня он по какой-то причине задерживался. Вдруг в дверь постучали. Курт, с полной уверенностью, что увидит там Блейна, открыл дверь. На пороге стоял заяц! Да-да, заяц! Ну, точнее, человек в костюме зайца. Челюсть парня отвисла от удивления. Он стал поспешно натягивать штаны. - Что-то случилось? - со смущением сказал Курт. - Вам просили передать, - "заяц" протянул парню коробочку перевязанную лентой. - Спасибо, а кто попросил вас отдать мне это? "Заяц" убежал. Сказать, что Курт был ошеломлен - ничего не сказать. Какой-то странный тип в костюме зайца вручил парню коробку и убежал. Это было очень странно. Он прошел в комнату, сел за стол и открыл коробку... Внутри было шоколадное яйцо. Быстро покончив с шоколадной оболочкой, Курт открыл коробочку с игрушкой. Там находилась записка. Посмотри в окно. Блейн. Улыбка парня растянулась до ушей. Это было многообещающее начало. Курт выглянул в окно. Напротив дома на баннере, на котором раньше располагалась реклама стоматологической клиники, красовалась наимилейшая фотография Блейна. Под ней было написано: "Беги за зайцем". И вот сюрприз - тот самый "заяц" стоял под баннером! Курт быстро оделся и вышел на улицу. Лишь увидев парня, "заяц" бросился наутек... Курт догнал беглеца возле газетного киоска. - Попался! - радостно крикнул парень Но вместо того, чтобы ответить, "заяц" развернулся и медленно пошел в другую сторону. Курт хотел было броситься за ним, но он увидел их с Блейном фотографию в одной из газет. Под ней была надпись:"У твоего любимого фонтана". Курт немедленно направился к назначенному месту. Благо фонтан был недалеко, парень добрался до него минут за пять. У фонтана никого не было. Курт сел на бортик. Через десять минут к фонтану подъехала карета. Глаза парня открылись так широко, что едва не выпали из орбит. - Экипаж подан, - сказал кучер, одетый в старинный костюм. Курту показалось, что он где-то видел этого кучера. Парень забрался в карету и экипаж тронулся. Внутри лежал ноутбук Блейна, рядом лежала записка с просьбой нажать на "пробел". Курт нажал. На экране появился Блейн, сказавший, что снял этот фильм для особого случая, который сейчас наступил. Он всегда что-то снимал, видеосъемка была любимым занятием Блейна. На экране появились кадры из совместной жизни парней, была даже запись, на которой Курт поет в душе песню "Defying gravity".... Вдруг экипаж остановился. - Ваша остановка, сэр. Уже провожая взглядом уезжающую карету, Курт понял, что кучер никто иной, как тот самый "заяц". Но было уже поздно, экипаж скрылся. Парень огляделся. Он был за городом в месте, где они с Блейном впервые поцеловались. Посмотрев под ноги, парень увидел дорожку, выложенную из цветочных лепестков. Курт дошел до столика, одиноко стоящего на небольшой полянке. На столе были различные угощения и несколько свечей. Парень сел за стол. От куда-то из-за спины вышел Блейн и сел напротив Курта. - Привет, любимый, - почти шепотом сказал он. - Это... Это... У меня просто нет слов! Как ты устроил все это в одиночку? - Вообще, мне помогал мой друг. Его зовут Себастьян. Он же "заяц", он же кучер. - Это волшебно... Вдруг над головами парней пролетел шарик наполненный гелием. К нему была привязана маленькая бархатная коробочка... Блейн с легкостью поймал ее, подошел к Курту, открыл коробочку, встал на колено и произнес: - Курт, ты выйдешь за меня? Из глаз парня полились слезы счастья....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.