ID работы: 13114820

Угол

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Один сидел в углу тихо всхлипывая в колени. Другой стоял в проёме коридора, наблюдая за ним. Эта тишина и жалкие попытки успокоиться со стороны Джимми были весьма приятными для ушей Хьюго. Сначала тот то спокойно выдыхал, но за разом заново плакал. - и не надоело же тебе лить слезы? Уже третий час ноешь, возможно пора бы закончить. - нет, не надоело. Тебе какое дело? Иди куда хотел! Все из-за тебя.. - ооо..время серьезных разговоров. Хочу послушать. Хьюго не говорил больше. Возможно слов нужных невозможно подобрать. Джимми ещё долго наблюдал за Хьюго, как тот не дёргался и все так же сидел на полу у угла. Мда..скучновато как то. Надо бы как то разбодрить всю ситуацию. - ты сидишь в этом углу как пугливая крыска. Забилась от безпомощности и пипикает. Хьюго подходит ближе к Джимми. Тот никак не реагирует, просто смотрит на пол. Облачный мальчик, завис на мыслях. Ещё минуты тишины, делается следующий шаг. Злобная ухмылка, Хьюго битой толкнул Джимми ещё сильнее у углу, ногой по боку что б сел напротив него. - развернулся ко мне. Нужная поза, взгляд Джимми, взгляд Хьюго. Ногой раздвигает колени и моститься между ними. Хьюго медленно тянется к мокрому лицу Джимми взяв за щеку. Шляпик смирно сидел под взглядом своего "мучителя", чувствуя что дело попахивает чем то ну уж очень "интересным". Рука стала гулять по щекам, вискам, лбу, шее, волосам. Сняв шляпу, стал поглаживать так сказать лысину, хлопая по ней. Тебе Джимми барабан или кто? Ноги Джимми как раньше хотели соприкоснуться в коленях, но сжали лишь бёдра Хьюго. В свою очередь, тот стал их поглаживать. От ляшки до колена, от колена до ступни. Ну и к чему эта глажка? Пока Джимми смотрел на свои ноги, то как их поглаживали, уже может засыпал. То обратно взбодриться ему помог резкий, грубый, страстный поцелуй. Вроде и оттолкнуть хотелось, но его запястья крепко сжали. Хьюго продолжал целовать Джимми через раз поглядывая на него, особенно на его лицо, которое было в ярко красным румянце и перепуганными глазами. Лучшего зрелища и не увидишь. Раз оборвались, вновь вцепились губами. Два оборвались, опять вцепились губами. И так шаг за шагом что б никто не задохнулся. Честно сказать Джимми нравилось, от чего он недовольно мычал когда происходила пауза. - здохнуть решил таким образом? Ну уж нет, ты мне ещё будешь нужен Опять поцелуйчики и поглажка по ножкам. И так ещё долго было. Возможно спать они легли прямо там на полу, иди каждый разошёлся, или может вообще не ложились. История умалчивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.