ID работы: 13114821

Ромео и Джульетта

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной дождливый вечер опять напомнил именно тот который Мортис запомнил навсегда. Тот вечер когда дороги были мокрыми, а машину заносило чуть ли ни на каждом повороте. Тот вечер когда Пайпер была в красивом розовом платье и они ехали домой. Тот вечер когда он видел как она улыбается невинной улыбкой и целует его вставая на носочки. Тот вечер когда Мортис отдал возлюбленной свой плащ, чтобы та не мёрза и не промокла под проливным дождём. Тот день когда была их годовщина. 24 июля. Очередное летнее утро было свежим и прекрасным, а в воздухе царило спокойствие и любовь. Мортис подошёл сзади и обнял со спины Пайпер которая стояла около своего шкафа и примеряла шляпку под милое розовое платице. "-Дорогой, ты уже готов?" - спросила девушка улыбаясь и смотря через отражение на Мортиса. "- Да, пошли скорее, моя Джульетта" - улыбнувшись сказал Мортис беря девушку за руку и выходя из квартиры. Они вдвоём сели в машину и поехали к небольшому озеру у которого вместе постелили плед. Целый день вместе, на природе. Девушка моментами тянулась за поцелуями и обьятьями к парню и получала всё это, потому что он любил её больше жизни. Они лежали вместе и ели ягоды и фрукты. Вечерело. Годовщина их третьего года вместе была прекрасна и словно нереальна. Начал накрапывать дождь. Вот чёрт. Мортис отдал Пайпер свой плащ и сказал, чтобы та подождала его в машине пока он соберёт все вещи. Уже минут через 10 они сидели в машине и Мортис нажал на газ. Стелился туман из-за пролевного дождя. А на дороге заносила всё больше, пока Пайпер мирным сном уснула положив свою ручку на руку Мортиса. Красный свет, тормоз, легковушка и в миг машина загорается и сознание затуманивает обманчивая дымка сознания. Кто-то кричит и что-то мигает, а Мортис еле как открывает глаза. "- Пайпер. Где м-моя.." - выжимает из себя Мортис чувствуя боль в ноге и груди. Ответа не было, снова дымка, снова тьма. Сколько времени прошло? Час, день, два? Мортис лежит на больничной койке пока рядом с ним стоит врач. "Вы пришли в себя, я очень рад, мы успели спасти вас, но вам некоторое время нужна реабилитация" - сказал врач отрываясь от чтения бумаг. "- Пайпер! где моя Пайпер?" - говорил Мортис чуть громче, чем тогда около кучи людей и чего-то мигающего. "- Я соболезную. Она скончалась" - говорил Врач опустив глаза в пол. Скончалась. Каждый день стал вязким и унылым, проклятый дождь снова лил за окном и снова было 24 июля. Стакан с водой, что-то в небольшом бутылёчке и последние слова в никуда. " - Я иду к тебе, моя Джульетта"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.